ID работы: 5185383

Sinned for me, Daddy

Слэш
NC-17
В процессе
137
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 60 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 3. Я выгляжу, как сладкий мальчик, да?

Настройки текста
— Эни, что случилось? — Джош подошёл к дочери, которая сняла свои неудобные туфли и в конец, взглянула на отца — Ничего особенного, пап! Просто из-за Тайлера теперь, я вынуждена пересдавать историю. — Джош вопросительно поднял бровь, уставившись на дочь в непонимании. — Пап, этот дебил спёр мою тетрадь по конспекту, и теперь, мистер Клуни требует пересдачу! Или хотя бы, принести тетрадь с полным конспектом! Где этот, дебил?! — Эни сердитая, пошла в гостинной, где её старший брат спал на диване — Эй, хохол! — Девушка резко подошла к нему, чтобы убрать подушку с его головы и этим ударить его, за его выходку. Но девушку остановили слёзы Тайлера и она, посмотрела на отца стоящего рядом, который только помотал головой — Эни, не трогай его! Думаю, у него есть причина. А теперь, иди к своей комнате и спать! — Эни закатила глаза и чуть пробормотав, про то, что Тайлер «дебил, хохол и просто бессовестный сука», пошла в свою комнату, и вскоре, в доме повисла тишина. Люди спали. А Джош думал о том, что произошло несколько часами назад…

***

Ранним утром, Тайлер проснулся как ни странно, на диване. Парень ещё раз осмотрел место, где он заснул. И вспомнил, что вчера они с Джошем занимались тестом, и сегодня, Тайлеру сдавать по нему, и пару раз обматерившись, парень прошёл в кухню. Глаза всё ещё не хотели открываться, и были почему-то, чуть мокрыми и каким-то, слипавшимися. Тайлер забил на это, и взяв из холодильника вчерашнюю пиццу, увидел что там осталось три куска. И взяв коробку пиццы с тремя кусками, он сел на стул и налил в стакан сок, который остался в холодильнике последним. Эни что-то, в последнее время разленилась. Продукты в доме заканчиваются Джозеф вспомнил что сегодня он должен прогуляться с Дженной, и лучезарно засиял. И быстро запихнув, последний кусок пиццы, Тайлер отправился в свою комнату. И там уже переоделся в свои чёрные, узкие штаны. И кеды на которых изображены скелеты. А потом, Тайлер взял чёрный карандаш и провёл им, над глазами под верхним веком уже глаз. И проведя пальцем по своим волосам, он довольно улыбнулся зеркалу, и начал выходить, закинув сумку через плечо. Спустился вниз весьма в хорошем настроении, как столкнулся с Джошем и бумаги, рассыпались по полу — Ой, прости! — Тайлер начал собирать бумагу, а потом собрав все бумаги, дал обратно Джошу и вышел. А Джош удивлённо смотрел в след своёго сына который даже не нагрубил ему, как по утрам он любил это делать — Этот парень — загадка. — Сказал он и проверив часы, расширил глаза — Ой, осталось двадцать минут! Надо спешить, — Дан быстро поспешил к машине, и сев, уехал на свою работу…

***

— Тайлер, это так здорово! — Дженна в восторге смотрела на парня, когда они заводили разговор на разные темы, особенно, о их увлечениях, которые совпадали — Да, это реально кульно! — Тайлер улыбался. С Дженной ему было так комфортно, она не похожа на других девушек, она не пугается его вида в отличие от остальных девушек, в школе которые, считали образ Тайлера идиотским — Тайлер, я тут хотела спросить… — Девушка очень волновалась, а затем нежно улыбнулась парню и подняла на него взгляд. Парень тоже заволновался не меньше её, его сердце пропускало в это время тысяча ударов — Пойдешь со мной на выпускной? — Тайлер издал какой-то, рассеянный звук и нервно хихикнул. Его приглашает Дженна. Сама Дженна Блэк, в котором он влюблён с седьмого класса. — Я…Я... — Жаль, что тут нет Ури, чтобы треснуть его по голове, и подтолкнуть парня к действию — Я согласен, — еле выговорив, Тайлер взглянул на счастливую девушку. Блэк улыбнувшись, подошла к нему поближе и оставила на его щеке, поцелуй. А когда она уже уходила, Тайлер потрогал пальцами то, место куда она поцеловала. Казалось бы, это место отдавалось огнём, и приятное, тёплое чувство разливалось по всему телу. — ЕС! — Тайлер радостно сжал кулаки, и даже подпрыгнул и благодарил Бога, даже если никогда в него не верил…

***

— Чувак, выпускной… Ты хоть, знаешь что это значит? Дженна пригласила тебя! Костюмы… И… — Тайлер не слушал друга, он просто счастливо улыбался и смотрел на прохожих, с улыбкой на лице — Тайлер, ты меня слушаешь? Ауу! — Ури пощёлкал пальцем перед его лицом, и даже толкнул, когда ему надоело видеть застывшую, счастливую гримасу на лице Джозефа — Да, Бри, слушаю! Что ты хотел сказать? — недовольно произнёс, Тайлер, когда друг прервал его от мечтаний — Ты знаешь, что тебе придется поменять весь свой стиль для неё! Убрать эту челку, стать нормальным! — Тайлер тут резко распахнул глаза и повернулся к другу. — Да, да. — Кивнул Бри, ловя удивлённый взгляд друга. Джозеф подумал. Он действительно, задумался. А может, и вправду, поменять свой стиль на более, нормальный? Как у обычных парней? Дженна может, и этого хочет? Просто не может сказать ему об этом, а на самом деле, она хочет чтобы Тайлер поменял свой стиль? Тайлер с одной стороны не хотел упускать возможность, быть со своей мечтой и любовью с седьмого класса. С Дженной Блэк. Но с другой стороны он нравился себе, таким какой он есть. Но Дженна… — Бри, — Друг посмотрел на него, — Пойдем в парикмахерскую? — Ури с глазами банки, смотрел на Джозефа с немым вопросом «ты серьёзно?!» — Да, я просто постригу челку, и сделаю себе причёску! Не драматизируй так!— Ури шёл за ним, всё время говоря, что это «плохая идея», и «ты изменяешь самому себе», «не стоит из-за девушки…» Но казалось, Тайлер не слушал своёго друга. Он просто ждал того дня, что пойдет на выпускной, с самой Дженной Блэк…

***

— Фу, бля, Джозеф! Ты похож на сладкого мальчика на подобие Зейна Малика! — Брендон чуть морщится, глядя на друга и мотая головой. Тайлер оглядел себя. Ну, он просто поменял причёску, убрал тёмную подводку, и сделал себе гранж-причёску. — Ты так, думаешь? — Тайлер оглядел себя снова, немного теряясь в сомнениях Правильно ли он сделал? Бри просто вздохнув, всучил ему экран телефона где Тайлер смог посмотреть на нового себя. О, чёрт. И вправду, похож на смазливого, сладкого мальчика. С этом колечком на губах — Что ж, зато я вас с Джошем буду сильнее шипперить! — Ухмыльнулся невесело, Ури. Тайлер толкнул его, возмущаясь — Бля, я зря это сделал. Теперь, я похож на смазливого парня. Ну, я просто думал что Дженна меня бросит, если я не поменяюсь, хоть немного — Поверь мне, друг! Не стоит меняться ради кого-то! — Джозеф теперь, снова ужаснулся, пробегая взглядом по лицу друга -И что я буду делать? Отрастить челку, придётся неделю! А к этому времени, я буду проходить на второго Зейна Малика. — Брендон только хмыкнул, и ускорился в шагах, махая рукой на прощание, пока Тайлер не ругнулся в его след — БРЕНДОН УРИ — ТЫ САМАЯ НАСТОЯЩАЯ ЗАДНИЦА! — Кричал он в след исчезающего друга. «И как я пойду так, в школу…?»

***

Тайлер с наступлением вечера, осторожно перешагнул дом, через дверь и начал идти в гостинной. А там увидел что Джош перекладывает какие-то, бумаги и пока не видит его — Лишь бы не увидел, лишь бы не увидел… — Тайлер хотел исчезнуть в кухню, но для этого придётся пройти через гостинной. Поэтому, он тихо на цыпочках, начал идти в сторону кухни. Уже добрался почти до двери, как голос его отчима заставил замереть на месте — Тайлер, я тебя вижу! И ты меня снова расстроил! Эни на тебя жалуется, что ты куда-то, дел её конспект по истории. Будь добр. Отдай ей её, тетрадь! — Тайлер тихо матернулся, и резко повернулся к отчиму, отчего, словил его удивлённый взгляд. Взгляд Джоша пробежался по новой причёске Тайлера по его лицу, по глазам под которыми обычно, была тёмная подводка. Тайлер решил немного пошутить, и очень соблазнительно взъерощив волосы рукой, томным голосиком сказал: — Я выгляжу, как сладкий мальчик, да? — Ухмыльнулся он, а Джош только застыл от таких слов…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.