ID работы: 5185383

Sinned for me, Daddy

Слэш
NC-17
В процессе
137
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 60 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 6. Игра начинается, брат

Настройки текста
— Ну, так и буду стоять на месте? — Чуть хихикнула женщина и обнажила свои ровные, белые зубки. Тайлер закатил глаза и просто начал идти в свою комнату, как тут сзади Софии возник Брендон. Тайлер радостно обнял парня и, взяв его за руку, понёс наверх. Это отличный предлог остаться в комнате. Джошу только оставалось смотреть в след подростков, а София мило ему улыбалась. Мужчина почувствовал себя не в своей тарелке, когда на тебя смотрит первая любовь ещё со школы ты кажется, находишься не здесь. А в воспоминаниях, где ты был подростком влюбленным в эту девушку с серыми глазами. София. Джош оставил это имя, далеко в Лос-Анджелесе. София сама зашла внутрь дома и подошла к застывшему Джошу, вертя рукой: — Джооош, — Хмыкнула она, когда парень очнулся от раздумье, — Ты меня слушаешь? Земля вызывает Джоша Дана. Хелоу, там слышно? — Засмеялась девушка со своим звонким и приятным на слух смехом. Джош обожал её смех. И кажется, ничего не изменилось. Внутри Джоша что-то щёлкнуло и он просто обнял девушку. Он действительно, рад был её видеть… — Воот, это уже получше! — Хихикнула девушка и тоже обняла парня. — Когда ты приехала? Иди сюда! Присаживайся, я сейчас. — Джош быстро ушёл в сторону кухни. А София сняла с шеи шарф, а куртку повесила в прихожей. И села на диван, ожидая Джоша…

***

Тайлер кидал в воздух мяч и ловил его. Снова кидал и ловил. Пока Брендон наблюдал за этими действиями, ага, Ури видел внизу ту женщину, которую Тайлер терпеть не мог. — Ты представляешь, она приехала сюда. Сюда! — Тайлер был зол. И ещё сильнее кинул мяч куда-то, и он чуть не задел Бри. — Эй, эй. Гнев свои умерь, броу. Ты мне ебало так расплюшишь! — Тайлер представил эту картину и засмеялся, а его смех подхватил и Брендон. Они сидели в тишине несколько минут, пока Тайлер снова не начал жаловаться. — Да ну нахуй! Бесит она меня! Стерва! — Эти слова он выплюнул прям с таким презрением. — Чем она не угодила? — Тайлер просто рявкнул, будто Ури задал тупой вопрос — Чем не угодила? Да, именно она влезла в мою жизнь и начала доставлять проблемы. И из этой Джош голову потерял. А эта сука, когда его не было… Била меня. Когда я был маленьким. Вроде его первая любовь, и девушка. Ах да, бывшая девушка. Ну, теперь она здесь. И хуй пойми, теперь что сделает. Может что-то придумает. Ты уж поверь. Она это сделает. Обязательно. Наверное, сейчас скажет Джошу. «Ой, на улице такая погода… И у меня, каблуки сломались… Можно остаться у тебя?..» — Тайлер это делал с таким забавным выражением лица, что Брендон прыснул от смеха. — Ладно, ладно. Ковбой, умерь свой пыль. Мы что-нибудь придумаем! — Ури говорил это с сёрьезным тоном. На что Тайлер улыбнулся, и они сделали их секретное рукопажатие, и Тайлер довольно улыбнулся. — Люблю тебя, хоть ты и такая задница, Брендон Ури! — Бри чуть толкнул его на бок, отчего Джозеф упал вовсе с кровати. И по комнате разразился смех обоих парней, которые начали драться на полу, смеясь… — Как ты поживаешь, Джош? — Спрашивала София, делая глоток ароматного чая приготовленного на скорую руку Джошем. — Я? Вроде, хорошо. Вот, воспитываю детишек, Эни хорошо учится. Тайлер… — Джош чуть приоткрывает рот, не зная, что сказать насчёт упрямого сынишку. — А Тайлер… Тоже хорошо учится. Он очень приличный и прекрасный ученик! — Джош рассеяно улыбается, а ведь всё в точности да наоборот. София поджимает губы, подозрительно щурясь, и потом решила задать вопрос. — Слушаай, — Протянула она смотря прямо в глаза Джоша, — Твой Тайлер, я его помню. В детстве он был слегка… Неугомонным. И психовал по всякому поводу. Он и сейчас такой? Психует? Ему сейчас семнадцать лет, пора бы отправить его в исправительную колонию. Это выбьет всю дурь из него! — София говорила это совершенно спокойно, будто она занимается таким каждый день. А Джош находился в шоке от её слов… Но, а кое-кто был просто в дикой ярости… — Я психую?! — Зашипел Тайлер, стоя вместе с Брендоном и, они тихо наблюдали за ними и подслушивали их. — Блять, ты слушал, Ури?! Я - психанутый ебатрят. А она - Мисс Святая. Всё, нахуй! Это воооойна… — Тайлер сжал кулаки, до хруста и уже, в мыслях представлял, как вешает её кишки на вон ту, красивую люстру. У Тайлера просто ахуенная фантазия… — Хэй, — Тайлер с Бри вздрогнули и обернулись к источнику тихого голосика. Это была Эни. Она не привлекая к себе шума, подошла к ним на цыпочках и посмотрела на них. — Что происходит, а? — Так же тихо и слегка хрипло спросила девушка. Тайлер указал пальцем на Софию, и Эни, увидев её, буквально разозлилась. — Бляяя, — Фыркнула она и топнула ногой. Из-за чего парни недовольно шикнули на него, призывая к спокойствию. — Что она здесь делает?! — Уже тихо спрашивает Эни, брата. — А что она может, делать в доме Джоша? Сама посуди! Пришла его соблазнить, и хочет увести. Очевидно, она ради бабла здесь! — Фыркнул Тайлер. Эни достаточно насмотревшись, взглянула на брата и потянула его за рукавом толстовки к выходу из дома. Брендон решил остаться на месте и наблюдать дальше.

***

— Тайлер, мы должны выгнать Софию из этого дома! — Сказала Эни, сразу же, как только вышла из дома вместе с братом. — Я согласен с тобой! — Тайлер кивнул, — Каков план? — Сестра долго смотрела на их дом и закусила губы пытаясь, придумать план. — Так, пока план такой же. Выгнать Софию из дома. Ну, у меня есть и другие планы. Если ты мне поможешь, мы воплотим их в реальность, — Эни энергично подала руку впёред брату, — Ну, что согласен? Как в старые, добрые времена? — Джозеф долго глядел на протянутую руку, и потом хмыкнув, сделал с сестрой бро-фест. — Игра начинается, брат! — Усмехнулась Эни, и затем, бодро зашагала внутрь дома, а Тайлер последовал за ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.