ID работы: 5185383

Sinned for me, Daddy

Слэш
NC-17
В процессе
137
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 60 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 7. Тайлер, ты дрочишь?

Настройки текста
Наступило утро. Тайлер ворочался на своей кровати. Он снова видел сон, где его отец уходит от него. И с тяжёлым вздохом садится на машину, и махнув рукой сыну, уезжает. — НЕТ, — Крикнул Джозеф, резко встав с кровати и протянув руку, к воздуху. Тайлер схватился за голову и обняв колени, смотрел в одну точку. Опять эти сны. Они его сильно изматывают. Они не дают ему жить. Воспоминания, связанные с отцом не даёт подростку нормально выспаться. Тайлер посмотрел на часы. 7:30. Блеск. Он скоро опоздает. — Ну и хуй с ним! С этой школой. Всё равно всем наплевать на школу, и вообще, смысл идти туда? Отсиживать жопу примерно десять часов, и учить, всякие алгоритмы, — Тайлер не закончив монолог, поднялся с кровати и подошёл к своей гардеробной, — Не, не. Я не пойду сегодня. Всё, сказал, — С этими словами Джозеф, раскрыл шкаф и увидел разбросанные кеды на полу, а в верхних полках находились то носки, то одна пара обуви. В общем, идеальное сочетание носков и ещё, пара толстовок. Тайлер в этом «хаосе», сумел найти чёрную худи, и узкие джинсы того же, цвета. Закрыв свой шкаф, и переодевшись, он пошёл в комнату сестры чтобы обсудить план с нею, по изгнанию Софии из дома. Вчера София осталась у них дома. И начала говорить, как прекрасно проводила время в Канаде. А Тайлеру было похрен. Он с таким восторгом представлял как убивает эту, надменную сучку. — Эн, — Тихонько позвал Джозеф сестру, но та не отозвалась. И вовсе, раскрыв дверь, Тайлер зашёл внутрь, комнаты сестры. — Надо же, — Оглядывая комнату, сказал Тайлер. Сиреневые обои с цветочками, и аккуратно, заправленная постель. Белый шкафчик, со всякой косметикой. Чего только нет? Помада, тоналка. Тушь, блеск для губ, консилер, и пудра. — Зачем вот, девушкам вся это хренотень? — Подумал Тайлер, и подходя ближе, он словил носом запах чего-то, воздушного. И ванильного. И увидел посередине, пакетик с названием «Always», и взяв его, увидел белые крылатые, прокладки. — Это что, вообще? — Задал себе вопрос, Тайлер не понимая, что за вещь держить в руках. И начал это нюхать. — Пахнет вкусно, но что это? — Тайлер тут осёкся. — БЛЯЯЯ, — Тайлер откинул от себя прокладки, — Фу, бля! Ебанные единороги. Прокладки, ебать. Это же прокладки! — Тайлер всё ещё был не в себе, морщась, и брезгливо фыркнул. После, его взгляд упал к открытому шкафу и где, он увидел разные шмотки своей сестры. Джозеф, как обычный любопытный парень, начал осматривать вещи своей сестры, и увидел чулки. Они были с бантиками, белые такие, и кружевные. Почему, Тайлер засмотрелся на это. Он и сам не знал. Парень взял эти чулки, мысленно ругаясь, зачем он это делает. И ещё начал сильнее материться, когда снял свои скинни, и начал их мерить. Надев чулки, он подошёл к зеркалу и покрутившись, посмотрел снова на своё отражение. Чулки были очень красивыми, Джозеф, и сам не понял почему его затянуло к такому виду, женской одежды. Может, ему просто нравится? В крайнем случае, сестра уже ушла. Дома никого нет. София придёт только вечером. А Джош наверное, тоже ушёл по своим делам. И Тайлер не волнуется о том, что кто-то, может его увидеть в таком виде. Джозеф начинает снимать чулки, как резко в комнату, заходит Джош. Увидев Тайлера, застывает на месте. Оглядывая его с ног до головы и смотря, потом на его чулки. «БЛЯТЬ, он что тут забыл?!», Подумал Тайлер, и понял, что сейчас начинает краснеть, и смущаться. Джош очнувшись, проговорил: — Почему ты не в школе, Тайлер? — Тайлер прикусил губы, не зная, что ответить. Джош следил за этим неуверенным жестом и облизнул губы. — В общем, что-то, я заболел… — Сказал Тай, чуть смущаясь и вовсе, снял чулки и остался в одних, боскерах… — Да, не похоже что ты болеешь… — Хмыкнул Джош, и начал выходить. — Завтра в школу пойдёшь, сегодня у меня завал на работе, так что с тобою разбираться нет времени. Так что, давай! — Махнул Джош рукой, и со странным ощущением в паху, вышел из комнаты… Тайлер без дела пялился в потолок своей комнаты. Парень, пару раз устало зевнул. Да, остаться дома это круто, но так скучно. Ведь, если ты дома то, остальные твои друзья в школе. Джозеф смотрел на потолок, очень долгим и задумчивым взглядом. И потом, обратил внимание на свой фотоаппарат, модели Canon. Тайлер давно не пользовался им. Взяв этот фотоаппарат, он подошёл к зеркалу и сфотографировал себя. Обнажив свой живот, придерживая футболку руками в которых, татуировки в виде линии, и ещё, небольшая тёмная линия. Тайлер раньше таким не занимался. Но в подростковом возрасте захочется всё, и поэтому, он сфоткал себя. Критично осмотрев полученную фотографию, Тайлер открыл ноутбук, и прислал по блютузу фотку, и начал его обрабатывать в чёрно-белом фильтре. Позже, открыв Twitter, поставил на аватарку. Затем, зашёл в Tumblr, и залил туда. Просто так. Ему понравилось. В этом нет ничего криминального, верно? Тайлер тут решил с кем-нибудь, по-чатиться. И открыл сайт с чатом и начал разговор с разными людьми, и почти два часа спорил с ними о альбоме своей любимой певицы, Ланы Дель Рей. И потом, послав мысленно всё нахрен Тайлер, снова впал в депрессию. И взяв, небольшой магнитофон. Вставил туда кассету с песнями, Ланы Дель Рей, и начал слушать. «Какая-то, ебанутая депрессия…», Думал Тайлер, закрыв глаза и уже, слушая божественный голос Ланы. I can see my sweet boy swayin' Heʼs crazy y Cubano como yo, my love On the balcony and Iʼm saying Move baby, move baby, Iʼm in love Iʼm in love (Iʼm in love) Iʼm in love (Iʼm in love) Тайлер, потом слушая эти строчки песни, невольно потянулся вниз, к штанам и просунул руки сквозь резинку трусов, и найдя член начал медленно дрочить, наслаждаясь, и прикрыв глаза. Он даже не знал, сколько времени прошло. Может, даже настало время когда, Джош должен вернётся. Ведь, несмотря на завал на работе. У него сегодня короткий день… Но сейчас Тайлеру, слишком хорошо… И он под песню Ланы, начинает дрочить и сильно, кусает губы до крови. Это такое медленное, и мучительное наслаждение… Move, baby… Move, baby… Move, baby… Тайлер теперь, двигает рукой быстро и когда достигает оргазма вскрикивает, и снова прикусывает губы. — А-а-х-х-х… — Ему слишком хорошо. Слишком. Зрение становится размытым от оргазма. Он видит у порога, Джоша с раскрытым ртом. Тот удивлённо моргает пару раз, и начинает, спрашивать: — Т-Тайлер, ты дрочишь?.. — Но Тайлер из-за яркого оргазма почти ничего не слышит, а в ушах приятный шум. Он облизывает губы, и поманил пальцем Джоша. Дан снова открывает рот. Тайлер такой желанный, зовёт его… Джош быстро подходит к нему, и нависает сверху, и начинает двигаться бёдрами и создаёт сладкое трение. Тайлер так, закусывает губы и трётся об него сильнее, и кончает. Джош вовлекает его в поцелуй, и их, языки сплетаются в мокрым и пошлом поцелуе… — Пожалуйстааа… Сделай это… — Почти хрипит Тайлер, закрыв глаза и почти тает, когда Джош целует его шею, и проходится по его ключице, и руками бродит по его животу. — Тайлер, ты знаешь, что ты делаешь? — Тайлер хмыкает, и облизнув губы, кивает. — Да, знаю… Но мне слишком хорошо. Понимаешь? Я… Хочу этого. Хочу слишком сильно… — Тайлер подался вперёд снова, и Джош, не мог поверить ушам, и не стал медлить. Стянул с Тая футболку, и начал покрывать его шею поцелуями, и засосами. Тайлер, и сам не знал что он сейчас, по сути переспить с отчимом… Но ему похуй. Слишком похуй… «Все мы грешны… Кто-то, даже больше… Мне плевать, даже если попаду в Ад, за это…», Подумал Тайлер, и просто стонал от укусов, Джоша. — Пап?! Тайлер?! — На пороге комнаты стояла шокированная Эни, которая закрыла лицо руками, чтобы не видеть ужасную, по её словам картину…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.