ID работы: 5185383

Sinned for me, Daddy

Слэш
NC-17
В процессе
137
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 60 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 10. Покажи член, Тайлер.

Настройки текста
— ТАЙЛЕРРРР, — Дженна кричала имя парня, который прятался за шторами от девушки. Парень был не очень рад, тому, что теперь Дженна не отстанет как Брендон, и будет пытаться свести его с Джошем. Парень видел Дженну, которая держа в руках, кружевные чулки искала по всей комнате, его Тайлера. Но парень не хочет примерять перед девушкой чулки, это как минимум странно. И вообще-то, это же Дженна Блэк. Сука. Девушка, которую он блять, любит. Ну… Теперь, похоже нет. После этого, отношения к ней изменились. Девушка кажется, любит геев и целый час носилась за Тайлером пытаясь, поймать его и примерить на нём по её словам просто, красивые чулки. Джозеф смеялся с её действий. Вот, полюбуйтесь. Настоящая Дженна Блэк. Любительница геев, и наверное, ещё читает фанфики по ним. Тайлер остался у дома Дженны на завтрак, она сама возражала. Ведь, ей так нетерпелось покрасить глаза Тайлера тушью, и вон той красивой, тёмно-бордовой помадой на столе. «У неё нифига косметики», Подумал Джозеф, подходя к столу, где стояли косметики и выйдя из своёго укрытия. И тут он понял, что зря это сделал. Так как, Дженна сразу подошла сзади и схватила его, и звонко засмеялась. И чей-то телефон зазвонил. Это был телефон Блэк, но та была больше занята Тайлером. Парень пытался убежать от неё, а Дженна смеясь, всё-таки сумела всунуть Таю, чулки в руки. — НАДЕНЬ! ПРОШУ! — Девушка подошла к телефону, взяв его начала говорить. А Тай закатив глаза, всё же решил надеть эти чёрные, кружевные чулки с красными бантами. И когда Дженна прекратила разговаривать по телефону, обернувшись, она застыла. Джозеф просто развёл руки, типо «ну, вот смотри раз уж просила…» — Ты прекрасен, Тайлер… — Тайлер хмыкнув, начал снимать чулки и потом обернувшись, посмотрел на часы. 10:45. Ему надо домой, узнать как дела у Джоша. И есть ли там это шлюха, София. Нужно ещё сходить к Эни. В больницу. Тайлер волновался за свою младшую сестру, как за родную. Всё же, вместе выросли. И этот факт не изменить. — Джен, мне пора. Мне надо домой, — Блэк расстроенно кивнула, а потом оживилась сразу же. — Придёшь вечером? — Тай посмотрел на неё с выражением «ты сейчас серьёзно?». — Эм. Я подумаю… — Покивал парень, и начал искать свои штаны и удивлялся, тому, как девушка сумела его раздеть и раскидать вещи. Переодевшись, Джозеф махает рукой на прощание и вовсе, выходит с дома Блэк…

***

Тайлер, придя домой открыл дверь и зашёл внутрь, и прошёл в гостиную. В гостиной никого не было. Парень уже думал, что на диване будет сидеть София, и скажет, что уже подготовила документы по изгнанию Тайлера из дома. Ну, пусть попробует, сука. Тайлер не из тех, кто быстро сдаётся. Вдруг, пришли мысли по поводу, того, что женщина могла быть рядом с Джошем, утешая его. Лицемерная дрянь. Парень поднялся в свою комнату, и увидел, что все его вещи разбросаны. И это точно не Джош. Учесть, того, что он пробудет в больнице всю неделю. Это София. — Вот, шлюха… Что ей надо в моей комнате?.. — Тайлер начал рассматривать свой шкаф и тубмочки. Нет, всё на месте. Только вещи разбросаны. «она что, думает этим меня напугать? что ж, удачи, мразь», с этими мыслями Тайлер плюхнулся на свою кровать, и устало выдохнул. Он сегодня пропустил школу. Но это не важно. Сейчас волновало то, что после всего наговорила София Джошу, то, он может поверить этой женщине, и выгнать Тайлера из дома. Если это так и будет, Джозеф откроет войну. Он будет буянить, и показывать свой характер. И даже забастовку устроить, если надо. Отдохнув на кровати пару часов, Тайлер поднялся с него и спустился вниз, теперь предстоит встретиться с Джошем в больнице, и если там будет София, убеждать Джоша в своей правоте, будет очень трудно…

***

Тайлер прибыл в ближайшую больницу и подошёл к медсестре, и подходя к ней, проговорил: — Извините, а тут есть пациентка по имени, Эни Дан. И там похоже, должен быть её отец, Джош Уильям Дан. — Медсестра подняла на него взгляд и указала на палату 223. Даже не задав личных вопросов, ну ладно… Тайлер с замиранием сердца подошёл к закрытой двери палаты 223. И сжимал кулаки, не зная, что делать. Открыть, или развернуться и уйти? Второй вариант его не устраивал. Он будто, бежит от проблем так. «Ладно, будь, что будет… Ок…», С этими мыслями он распахнул дверь и зашёл в палату, где конечно сидела София рядом с Джошем утешая его, и обнимая. Ей надо дать Оскар. Такая прям артистка истинная. Тайлер смотрел на Эни, которая лежала в бес сознании, и похоже, тяжёло дышала. Парень начал подходит к ней, и тут, София с Джошем подняли взгляд и уставились на Тайлера. Джозеф чуть закусил губы, это было весьма неловко. Но вроде, Джош не бросал на него презрительные взгляды. Значит, всё нормально, так ведь?.. — Эмм… Как её состояние?.. — Начал Тайлер рассеянно, смотря на Джоша, который гладил руку своей дочери. Мужчина издал тяжёлый вздох, и повернулся к Таю, сказав: — Её спасло чудо. Она отделалась пару царапинами, ссадин и ушибами. Только позвоночник сломан. И поэтому, придётся ей две недели оставаться в больнице. В целом, всё нормально. — Голос у него был бесцветным, что Джозефу невольно захотелось его обнять. — Это его вина, Джош!!! — Начала София опять. Тайлер лишь закатил глаза. Джош повернулся теперь, к женщине и сделал жест, чтобы она помолчала. — Я…Может, это моя вина… Я… Я не крал её тетрадь по истории… Честно, — Тайлер виновато опустил голову, — Я… Прости меня… — Сказал Джозеф, сжимая руками, край своей куртки. Но то, что он сейчас услышал повергло его в шок… — Всё нормально. Это не твоя вина, Тайлер. По словам подруги Эни, Нины… Эни вышла из её дома сердитая на нас. Так что, в этом и моя вина есть… Но уж, точно не твоё, — Тайлер поднял взгляд и словил слабую улыбку Джоша. Джозеф внезапно, вспоминал что, в детстве Джош прощал ему всё, каждую мелочь. Каждую выходку, которое стоило Джошу иногда недешёво. Тайлер понял, кто такой Джош Дан. Он — ангел. Просто человек с добрым сердцем. — Так что… — Джош начал подходит к нему, и затянул в тёплые объятия, — Не переживай, с ней всё хорошо. Я рад, что ты пришёл сюда. — И Тайлер почувствовал, что его щеки начинают краснеть, а тело посылало приятные импульсы по телу от прикосновения Джоша. Когда Дан отстранился, он повернулся к Софии, и сказал. — София, посиди с Тайлером. Я сегодня не могу. И завтра тоже. Мне нужно побыть рядом с дочерью. Сможешь, посидеть? — Тайлер встретился с ненавистным взглядом Софии, и послал ей коварную усмешку. «Шах и мат, шлюха. Твой план с треском провалился…» Тайлер сидеть с этой женщиной уж, точно не будет. И поэтому, он сказал Джошу, что пойдёт к Брендону, или к Дженне… Последняя, сама пригласила. Джозеф попрощался с Джошем и поцеловав сестру в лоб, вышел из больницы…

***

Тайлер всю дорогу думал о Джоше, о его словах. И главное, о его прикосновениях, и то, как он обнял его. Так тепло, и захотелось вновь ощутиться в этих, сильных руках… И парень не заметил, как он дошёл до дома Дженны. Оказалось, у Бри были дела. Он не назвал, какие именно «дела», но походу серьёзные… Тайлер постучал в дверь, и стоял ожидая, когда ему откроют. И ему открыла улыбчивая Дженна вместе с… Брендоном. Ага. Воот, такие были у него важные дела оказывается. — Брендон?! Ты чё, тут делаешь?! — Брендон засмеялся. — СЮРПРИЗ, МАЗАФАКА. — В своей обычной манере, закричал он. От такого крика Тайлер закрыл уши. — Захлопнись, Ури! Что вообще, происходит?! Вы что, вместе спелись? — Тай зашёл внутрь дома, когда Дженна отошла назад, для прохода. Дженна с Брендоном загадочно улыбались друг другу, и глядели на Тайлера. Джозеф скосил глаза и смотрел на них, ожидая чего-то, «эпического». — Ну? — В конец, нетерпеливо выдал он. И потом начала понимать… — Так, я понял. Двум любителям дедди-кинка не терпится меня свести с Джошем, я правильно понял? — Сняв куртку, и повесив в прихожей, Тайлер посмотрел на них. Те, всё так же, стояли и загадочно улыбались. — Меня блять, это пугает сейчас. — Выдал Тай, пугаясь. — Серьёзно! Вы оба сейчас пугаете меня до усрачки. — Потом эти двое засмеялись, и в конце, Ури сказал. — Успокойся, хотели просто пошутить. Идём наверх, кстати, что случилось с Эни? Всё нормально? — Все трое поднялись в спальню Дженны. И Тайлер, сел на кресло, а Ури, на ковёр, Дженна легла на кровать. — В общем, как сказать… Моя сестра попала в аварию, но с ней всё хорошо, да. Слава Богу. Самая главная проблема — София. Это сука. Она может причинить вред Джошу, и я знаю, как она будет действовать… Будет пытаться соблазнить Джоша… — Сказал Тайлер устало вздохнув, и посмотрел на ноутбук, в котором открыт браузер, с сайтом на гей-порно. — Стоп, что это?!.. — Дженна увидев, мигом подошла и захлопнула нотубук, и села на кровать обратно мило улыбаясь. — Ничего. — Тайлер подозрительно прищурился. — Но это… — Дженна его перебила. — Н-и-ч-е-г-о ты не видел… — Теперь, более грозно протянула она. Тайлер поднял руки, защищаясь​. — Ладно, остынь, дамочка. — К разговору присоединился Брендон, сев теперь на кровать. — Слушай, раз уж, это София хочет выгнать тебя из дома. И съебнуть с баблом, нельзя этого допустить!.. — Тайлер задумчиво кивнул, и потом поднял на них взгляд. — И что ты мне предлагаешь?.. — Дженна с Брендоном посмотрели друг на друга, и потом хитро на Тайлера. И Блэк, включила музыку. И после, включенной песни, Тайлер понял… — Блять… — Успел он сказать, когда Брендон и Дженна начали кидать в него всю шмотку Дженны…

***

—  You! I wanna take you to a gay bar, I wanna take you to a gay bar, I wanna take you to a gay bar, gay bar, gay bar. По всей комнате Дженны, звучала эта музыка. Брендон валялся на кровати от хохота, наблюдая, как Дженна наносить на Тайлера тушь, и помаду. Парень пытался увернуться, но девушка была довольно настойчива. И через пару минут, перед двоим стоял совершенно новый Тайлер, в чулках, с теми красными бантами, в женских трусиках. Поверх парня, лёгкая майка с какой-то, надписью. И его глаза, были покрашены тушью, а губы тёмно-алой помадой. — Ну, как? — Самодовольно ухмыльнулась Дженна, сев рядом с Ури. Брендон похлопал в ладоши, закрыв рот от смеха. — Даа, детка с тобою шутить не стоит… — Хохотнул Бри в сторону Блэк, наблюдая за Тайлером, который смотрел на себя в зеркале… — Покажи свой член, Тайлер… — Закричала Дженна, засмеявшись. А потом к ней присоединился и Брендон. — ДАА, СТАРИК, ПОКАЖИИИ! ВСЕ СВОИ, — И Бри дал девушке пять, и они оба засмеялись над Джозефом. Тайлер показал им средний палец с обоих рук. — Ух, кто-то грубый… Ах-ха-ха, — Засмеялась Блэк, но потом сказала. — Серьёзноооо, покажи член Тайлер! — Тайлер закатил глаза. — Нет! — И тут Дженна с Бри начали умолять его, стоя на коленках. — Я всю, домашку сделаю… — Сказал Брендон, умоляя. — Нет, ты вообще, не учился никогда… — Сказал Тайлер, хмыкнув. — Я станцую стриптиз, — Подняла руку Дженна. — Хм, — Тайлер задумался, — Нет! — выдал он. — Нууу, Тайлерррр… — Умоляли они. А Тайлер бегал от них по комнате, мало того, что они нарядили его в женские шмотки, теперь просят показать член. Хер им. — НЕТ! НЕТ… — Я ПОМОГУ С ДОМАШКОЙ, НЕДЕЛЮ, — Кивнула Дженна. — Две недели, — Сразу же, сказал Тайлер и подумал не упускать же, такую сделку. — Ладно, по рукам? — И Тай с блондинкой пожали друг другу руки. И Джозеф с тяжёлым вздохом, начал медленно опускать трусики вниз. — Вы больные ублюдки, знаете это? И ты тоже, Дженна! Я вообще-то, собирался жениться на тебя когда-то… — Хех, ну прости, что не оправдала твои ожидания, — И они с Бри снова обменялись заразительным смехом. И когда Тайлер спустил трусики вниз, и двое, охнули. — Вааау, — Сказала первая Дженна, и добавила. — Это… Это… Как сказать… — У Джоша больше, и поэтому, Тайлер будет пассивом. — Почти сразу же, сказал Брендон. Дженна щёлкнула пальцем, будто, Ури прочитал её мысли. — Да, да. Именно, это хотела сказать, — Хохотнула Дженна, и потом услышала, что кто-то кричит, зовя её по-имени. — О, блять. Это моя мама. Брендон, вали нахуй. — Ури поднял взгляд. — Чё, почему я?! — О Тайлере мама знает. И что он гей. А ты… Нет. И поэтому, она не потерпит в комнате, двух парней… Иди же, — Дженна, чтобы парень поторопился кинула в него лифчик. — Живее, — И Ури открыв окно, спрыгнул с дома и слава богу, не разбив себе ничего, ушёл от дома Блэк. А Тайлер с Дженной ждали, когда мама девушки зайдёт в комнату…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.