ID работы: 5185383

Sinned for me, Daddy

Слэш
NC-17
В процессе
137
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 60 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 9. Я что, переспал с ней?

Настройки текста
— Что случилось, София? — Джош впустил Софию в дом, та ворвалась как фурия и посмотрела на Тайлера. Женщина была в какой-то, ярости. Даже Тайлер немного вздрогнул от её изучающего взгляда. Джош решил нарушить это неловкое молчание первым, и спросил: — София, что случилось?! Почему ты пришла так поздно?! — София оторвав взгляд от Тая, взглянула на Джоша. — Джош, Эни она… Она… Попала в аварию, и… Всё, это по вине Тайлера… — Джош распахнул глаза от шока и отшатнулся. Будто, что-то душило изнутри. А в голове одно, лишь бы дочь осталась в живых. Она ещё молодая. Ей всего-то, шестнадцать лет, господи. Джош очнувшись, спрашивает Софию ещё раз, чтобы точно убедиться в правдивости её слов: — Ты точно уверена?! Это точно, была Эни? Точно она?! — София часто кивала на его вопросы. И Дан схватился за волосы, и уже не в силах сдерживать слёзы. — Где она?! Как она попала в аварию?! Где ты её нашла?! — Джош затряс женщину, будто тем самым он узнает правду. — Её подруга. Из школы Нина сказала. И она лежит в больнице, уже со вчерашнего дня. Джош, она лежит в ближайшей больнице, — Дала адрес, и Джош начал одеваться и сразу, вышел из дома. Как только дверь захлопнулась, София перевела взгляд на шокированного Тайлера. Тот смотрел куда-то, сквозь Софии и нервно кусал губы. Женщина презрительно окинула его взглядом и начала к нему подходит, и скрестив руки на груди, произнесла: — Доволен? До чего ты довёл Джоша и Эни? Тебе самому, мальчишка не стыдно?! Одни беды из-за тебя. — Тайлер потом поднял взгляд на неё, совершенно ненавистным взглядом и проговорил: — Да неужели?! Это же ты бросила Джоша. Я знаю, что тебе нужно. Всего лишь деньги Джоша. Раньше он был тебе не нужен, но сейчас, когда он обогател. Ты решила раздвинуть ноги перед ним. Я знаю, что тебе нужно, — Злобно выплюнул Джозеф, и сверлил взглядом женщину, которая захохотала. — Ты создавал кучу проблем, когда был мальчиком. И сейчас создаёшь. Как жаль, что тебя тогда Джош не выгнал из дома. Я тебя терпеть не могла. Потому, что ты никому не нужным был. Но почему-то, милосердный Джош решил тебя усыновить. Тебя, неблагодарного кретина. Тебе не должно быть дело, что я делаю в этом доме. Ага, захочу и сделаю так, что все деньги Джоша будут моими, и ты не помешаешь мне! — София грозно подняла указательный палец. И Тайлер сжал кулаки и стиснул зубы. — Где твои родители, Тайлер? Ах да! Они тебя бросили, потому, что ты — ничтожество. Ты никому не нужен. Джош взял тебя из жалости, а на самом деле ему противно от тебя. И теперь… После всего этого, я сделаю так, чтобы тебя в этом доме больше не было!.. — Сказала она и ухмыльнулась, — И даа, ты моим планам не помешаешь, — И София с этими словами вышла из дома оставив Тайлера кричать, и разбрасывать вещи, и рыдать на полу…

***

Джош приехал на своей машине, и от страха за свою дочь, он вбежал прям внутрь больницы, и даже толкнул несколько людей в поиске медсестёр. Найдя медсёстру, которая печатала что-то, на компьютере, Джош резко упал перед ней на колени. Отчего, девушка охнула и встала со стула. — Боже мой, — Джош пытался отдышаться, и мотал головой и потом, взглянул на девушку. — Извините, пожалуйста. Но… Но… Вчера тут девушку привезли? Которая попала в аварию… Эни… Эни Дан, — Еле проговорил он, кашляя и тяжёло дыша. Девушка еле отойдя от шока кивнула и начала искать в компьютере, точную дату и людей, которые вчера привезли. — Да. Привезли. Девушки лет шестнадцати. Хм. Да, постойте. Да, Эни Дан. Вы её отец? — Джош сразу же, ожил и нервно кивал. — Да, да. Я её отец. Джошуа Уильям Дан. Прошу вас, где… Где она?.. — Девушка ещё раз, окинула взглядом компьютер и повернулась к мужчине и указала на палату, 223. — Можете идти, — Кивнула она и начала дальше печатать на компьютере. Джош зайдя в палату, увидел свою дочь, которая лежала в без сознания. А рядом пиликал счётчик сердца... Джош со слёзами на глазах направился к ней и упал перед ней на колени и поцеловал её в лоб, и начал сидеть рядом с ней держа её за руку и наблюдая за её, спокойным дыханием…

***

Неизвестно, сколько раз Тайлер вливал в себя алкоголь в каком-то клубе, где повсюду, мелькали огни и очертания людей. Слова Софии, о том, что он дерьмо и никому не нужен заставляло подростка сильно сжимать кулак, и бить по столу, подзывая официанта наливать ещё виски. Тайлер смотрел своими красными глазами от слёз, на полку с алкоголем и представлять, лицо этой надменной суки. Но нет. Джозеф не позволить ей остаться в этом доме. Он её прогонит, и заставить признаться Джошу, что она делала с ним. А именно, с Тайлером, когда его не было. Внезапно, за этими мрачными мыслями к нему подсела из неоткуда взявшийся Дженна. — Хай, — Улыбнулась она, поприветствовав парня и Тайлер, еле увидел Дженну сквозь пелену слёз. — Привет, ага. — Кивнул он, сейчас не особо обрадуясь блондинке. «Её только не хватало…», Были мысли у Тая. Казалось бы, чувства к этой барышне у него остыло… — Почему ты сидишь тут в одиночестве? И да, ты не пришёл на встречу! Мы договорились же, прогуляться. — Тайлер залпом выпивает стакан, повернулся к Дженне, фыркнул: — Какая нахрен разница?! Какая теперь, блять разница?! — Девушка чуть испугалась, не ожидая такого от парня. — Успокойся, Тайлер! Я просто спросила. Не заводись, милый. — Тайлер в трезвом состоянии, прям светился бы от счастье от слов «милый», но это сейчас на него не действовало. — Мне так херово, Джен. Так херово. Блять, я хочу просто забыться, или убиться на худой конец. Это мир меня достал. Это шлюха тоже. И Джош, блять. Как же, я его ненавижу, ненавижууу… Я… Я… — Не успел он договорить, как сразу заплакал. Перед Дженной. Своей любовью. Это настоящий позор для него, но только не сейчас, когда он не соображает из-за алкоголя. — Так всё понятно, с тобой. Идём, — Дженна улыбнулась, и сама заплатив бармену, взяла Тайлера за руки и вывела из клуба и она поймав такси, поехала к себе домой с Тайлером…

***

Они завалились к нему домой и Тайлер, шатаясь, упал на пол. Дженна звонко засмеялась от его действии и подняла парня начиная вести наверх, в спальню. Когда они поднялись, Дженна аккуратно положила его на мягкую кровать. Тайлер что-то, пьяно бормотал и немного не соображал, что происходит. Но он точно понимал, что рядом с ним сейчас, была Дженна. — Дженн, ммм… где мы, а? Что… Что… Происходит?.. — Говорил он хриплым голосом и обнимал подушку, прикрыв глаза. — Происходит? Ничего особенного, — Загадочно улыбнулась девушка и присела рядом, и прикоснулась к его губам. Тайлер не отвечал на поцелуй. Он еле, что-то соображал. Но девушка взяла всё в свои руки, и сев на нём сверху, начала целовать его шею и парень просто чуть, грубо толкнул её руку. — Отойди, блять. Дай поспать, — Фыркнул он уже уходя в сон. Но у девушки был другой план. И она снова поцеловала Тайлера в губы, даже после того, как тот заснул. Но потом её, что-то остановило. Засосы на шее парня. И то, что он ну, никак не реагировал на её прикосновения. Блэк начала шарить по его карманам, и увидела фото Джоша, которое он просматривал в галерее снова и снова… — Так, ты… Гей?.. — Девушка открыла рот, смотря на спящего парня. И потом весело хохотнула и легла рядом, сняв одежду и оставшись в одних лифчиках, и коротких шортиках. И обняв парня, она начала засыпать, сказав перед этим. — Тайлер, у меня не было друзей-геев, это так круто. Ты будешь моим первым другом. И я тебе помогу, — И девушка с этим словами заснула…

***

Тайлер разлепил глаза, когда лучи солнца щекотали его лицо. Он морщась от них, перевернулся на другой бок, и спал дальше. Но потом почувствовал сзади, что-то «мягкое», и похоже, немного не на подушку. А что-то… Тайлер резко повернулся, и у него голова немного закружилось от таких действий, и в горле проступила тошнота. Рядом с ним лежала полуголая Дженна. Боже. Тайлер распахнул глаза от шока и упал с кровати, как ужаленный. — Пиздец… — Сказал он, глядя на мирно спящую девушку. И он оглядел комнату, в котором они находились. Это комната была Дженны, и дом тоже. Офигеть. Что он тут вообще забыл? Тайлер пытался вспомнить, всё то, что происходило с ним в момент его пьяного состояние. Это то, что он пошёл в клуб, начал напиваться и проклинал Софию, и… Потом подошла Дженна. А дальше всё, размыто. Тайлер схватился за голову, которая жутко болела. — Пиздец, пиздец… — Повторял он и взглянул на свой предмет воздыхания. Не так, он представлял себе секс, не так… — Я что, переспал с ней?.. — Задал теперь, главный вопрос Тайлер. — ЧТО ПРОИСХОДИТ?! — Закричала одна женщина, увидев Тайлера и свою дочь. Тайлер наверное, сейчас готов сдохнуть. Реально, кто-нибудь должен убить его… — МАМА?! — Тут даже Дженна проснулась от крика своей матери. И женщина ненавистно взглянула на парня. — АХ ТЫ, УБЛЮДОК… — Кричала она, начиная бегать за ним. Тайлер был вынужден бегать, пока женщина успела схватить его. — НЕ БЕЙТЕ, — Кричал Тайлер, когда мать Дженны замахнулась, и пыталась ударить парня по лицу. У парня в голову не пришло ничего, кроме… — Я — ГЕЙ. Я ГЕЙ. Я САМЫЙ ГОЛУБОЙ ПАРЕНЬ НА ВСЁМ БЕЛОМ СВЕТЕ. Я ОБОЖАЮ ПАРНЕЙ. Я ГЕЙ… — Крикнул он, закрывшись руками. И все застыли​ от его слов. — Гей, значит?.. — Женщина ослабила хватку, и парень медленно кивнул. — Оуу… Прости, сынок. — Тайлер увидел, что женщина изменилась на лице. — Да, я гей. В общем, это… — Тайлер пытался придумать, хоть что-то, — Я пришёл к Дженне, потому, что мне нравится один парень. И нравится красится, и надевать всякие чулки, лифчики, ну, вы понимаете. А Дженна — моя подруга. И она будет мне помогать, в завоевании сердца парня… — Сказал он, и тут Дженна присоединилась к нему. — Да, да. Я буду помогать Тайлеру. Ему нравится один парень. Джош. И он хочет произвести на него впечатление. А мы… Просто так спим… Голыми… Это же абсолютно нормально, — Женщина пару раз, обвела двоих взглядом и потом ушла. А Тайлер повернулся к ней, теперь с выражением «что блять происходит?» — Что за пиздец, сейчас было?.. Что я тут делаю?.. — Дженна смущённо улыбнулась и начала рассказывать, как всё было. А Тайлер менялся в лице от разных эмоций. — То есть, ты думаешь, что я гей? — Девушка кивнула. — Ага. Я обожаю дедди-кинк, — Хитро усмехнулась она. И Тайлер медленным кадром, взглянул в окно… — Что не так, с этим миром?.. — Прошептал он, глядя на девушку. И думая, что самое интересное в его жизни только началось…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.