ID работы: 5185426

Невеста для Мэттью

Гет
R
Завершён
16
автор
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Он и Барб самые надёжные друзья Кристин. Барб её лучшая подруга детства. А он брат. Но Меттью не может сопротивляться, когда Барб хочет секса. А хочет она его часто. И теперь, когда они нечаянно переспали под косячок в подвале дома Кристин, он не умеет ей отказать. Да любой бы на его месте сдался перед её напором. Заветные не-стоп-слова «Иди к мамочке» стали зелёным сигналом к действиям. Как Карен вызывает его помочь ей вправить мозги, так Барб вызывает его помочь потушить огонь желания. Где бы это ни случилось, и с кем бы они не были в отношениях, они оставались горячими любовниками, но об этом говорить стало для обоих табу. Всё же и так ясно. Будущего у них нет. Семья темнокожей девушки слишком консервативна, и не примет его ни под каким соусом. Да и дед Мэттью, старый фашист, не слишком обрадуется. Однако доктор Макс, жених Кристин смог докопаться до потаённого уголка темных пороков Мэттью. Рыл он, к счастью, не в том направлении. После терапии Кристин, Макс понял о взаимной привязанности брата и сестры и, чтобы исключить в их подсознании тягу к инцесту, решил уговорить поработать с Мэттью. Начал Макс издалека. Сам напросился к психотерапевту Кимбл на прием под предлогом отсутствия своего. Мэттью не слишком был доволен, так как, как раз сегодня его ждала Барб. Её фантазия заняться сексом в заброшке очаровала парня. Он рисовал картинку зловещего грязного строения, связанную секс-рабыню и себя в кожаных перчатках. Но. На диване его кабинета расположился его же препод по психологии, нынешний бойфренд его сестры и рассказывает о сексуальных похождениях с той самой сестицей. Мэттью честно пытался найти способ ему отказать в этом удовольствии, но доктор Макс Керхман оказался таким же напористым, как его Кристин. — Когда я касаюсь её «бутончика», — Макс внимательно наблюдал за реакцией Мэттью на его интимный рассказ. — Кристин тает в моих руках. — Зачем ты мне это говоришь? — поспешил перебить Мэттью. — Да, я понимаю, — прокашлялся в кулак доктор. — Тебе она заменяет мать, подругу… всё. — Мама жива, зачем её заменять? Если ты хочешь знать, как нужно ласкать клитор Кристин, придется доплатить, — пожал плечами Мэттью. — Ты и это знаешь? — опешил Макс. — Конечно, — невинно похлопал ресницами на босса психотерапевт. — Она часами говорила об этом с Барб по телефону. Знал бы, что пригодится, записал бы для тебя на диктофон. Но я не коуч по любовным утехам. — Однако, ты подслушивал, — усмехнулся Макс. - Это не нормально. — Да, куда мне было деваться? , — печально вздохнул Мэттью. — Я столько интимностей о ней знаю, что у тебя денег не хватит, а мне времени, чтобы выболтать тебе всё. — Расскажи, будь шурином, — канючил Макс. — Ты сначал женись, чтобы так меня называть! Хотя, она достойна моего предательства. Знаешь что было, когда мне исполнился год? Она уронила меня из окна первого этажа, хорошо, что внизу я упал на мягкую клумбу. Я просился посмотреть на птичек, она поставила меня на подоконник. Окно было открыто. Как думаешь, она специально хотела от меня избавиться? А ещё, эта коварная женщина, воровала мои конфеты, спрятанные под подушкой. А я не умел считать и не замечал как кучка редеет. А ещё мои карманные деньги… Она брала у меня под проценты, но никогда не отдавала, проматывая на безделушки. Ты ещё пожалеешь, что связался с этой хищницей. Но я тебе этого не говорил! — Вижу, Мэттью, у тебя наболело. Давай поменяемся местами? Макс пересел на кресло психолога и, заложа ногу за ногу, приступил. Детские обиды Мэттью уж слишком сильно взбудоражили его сознание, что он не прекословил предложению врача. — Рассказывай дальше, как твоя сестра ещё напакостила бедному мальчику. — Мама меня звала ""Прекрасным принцем", а Кристин при этом хохотала надо мной. — Чем ты заглушаешь боль от детских обид на сестру? — подзадоривал Макс. — Снимаю тёлочек в Тиндере, похожих на неё, на одну ночь и занимаюсь с ними сексом! — Отлично. Ты молодец, что наконец принял то, что очевидно на уровне подсознания хочешь инцеста с сестрой. — Я этого не говорил. — Подсознание тебя выдало. — Нет. Это неправда. У меня есть Барб. А она знает, как меня удовлетворить. У неё такая мягкая грудь и соски торчат, когда она на мне верхом. А ещё её волосы… — Мэттью понял, что слишком увлекся. — Не говори Кристин. Мы дали перед ней обет целомудрия. Она считает, что наша ее подругой связь тоже инцест. — Да, сиськи у нее хороши. — облизнул губы Макс, представляя прелести подружки своей девушки. — Но я должен тебя опечалить, малыш. Судя по твоим предпочтениям, тебе нужна мамочка. Ты страдаешь инфантилизмом, вызванным чрезмерной опекой сестры. Другим словом, твоя мама, а позже сестра заласкали тебя сверх меры, и ты не можешь заставить себя отойти от этого и взять управление своей жизнью в собственные руки. — «И ты, Брут» — вздохнул, вставая с дивана Мэттью. — Большая грудь и полные бедра всё это лишь тоска по материнской заботе. — Ты все опошлил, Макс, не я виноват, что у меня встаёт каждый раз, когда Барб подходит ко мне ближе двух метров. А на маму и сестру у меня нет эрекции. Так что, скажи честно, это Кристин попросила тебя вывести меня на чистую воду? — Нет, я как психолог должен помочь тебе обрести свой путь. — Ну да, — кивнул с усмешкой Мэттью. — Напяль на меня шлем Мандалорца и вручи маленького Йоду. — А это идея. Ты должен быть загадочным, и кого-то опекать. Вот тогда она тебя заметит. — Кто? — Та, что сможет остаться с тобой и в радости и в горе. А не только из-за твоей смазливой мордахи и возможности скакать на твоём члене, а, приметив член побольше, перелетать на него. — Я согласен стать таинственным. — раздумывал он. — Мандалорец, кстати, мой любимый сериал, может глянем на досуге? Могу скосплеить.

***

Секс в заброшке заводил, фетиш с перчатками сводил Барб с ума. Мэттью поглаживал большими пальцами в, обтянутой лайковой коже, соски возбужденной женщины с завязанными глазами и шептал на ухо угрожающие фразы вроде тех, что должен говорить насильник, которого потом обязательно поймают и накажут… Как-то так. Всуе, в гостиной Кристин они об этом умалчивали. Это был великий секрет Мандалорца. Ну почему они с Барб не могут быть вместе, ведь она так хорошо делает минет.

***

— Мэттью!!! — парня разбудил возглас вечно куда-то опаздывающей сестры. — Я совсем забыла. Сегодня родительское собрание, сходи за меня. Там новый учитель английского. я не могу пропустить. Говорят лучший учитель года. Нам надо попасть именно в его класс в следующем году. — Ну, блин, — Мэттью залез глубже под одеяло, чтобы Кристин не могла его оттуда вытрясти. — Сходи сама. Я в три часа уснул. Сериал смотрел. Ты же мать в конце концов. — Нет, ты не понимаешь? Я опоздала уже на три минуты! Давай, милый, вставай уже. Всё-таки одеяло было сорвано и Мэттью в одних трусах с утренним стояком поплелся в ванную. — Я на тебя полагаюсь, — выкрикнула вслед ему его взбаломошная сестра. Почистив зубы и приняв душ, Мэттью надел свой единственный деловой костюм, в котором принимал клиентов, и направился в школу Риччи. Благодаря сестренке он пришел на полчаса раньше. Из родителей в классной комнате сидел только он и переписывался с Барб о новой фантазии для их следующей любовной утехи. — Здравствуйте! Мэттью вздрогнул и исподлобья посмотрел на появившуюся перед ним, как чёрт из табакерки, симпатичную блондинку в строгом костюме с обезоруживающе доброй улыбкой. — Здравствуйте. Вы мама новенькой девочки? Ричи рассказывал, — встрепенулся он, встав из-за стола и протягивая руку нарисовавшейся красотке. — Нет, я учитель английского Рейчел Стивенс. А вы папа… — Ричарда Кэмпбелл, — выпалил Мэттью. В голове засел совет Макса напустить на себя таинственность и трагедию. Девушка ему очень нравилась. Он робел перед её оценивающим взглядом и врал, желая обратить на себя внимание. — О, я знакома с вашим сыном? — Да, — Мэттью стал уже проклинать Макса за то, что подтолкнул к такой авантюре. Но учительница правда зацепила его за душу. Высокая, всего на полголовы ниже его, стройные бедра стянуты деловой юбкой, спортивная фигура, сильный торс. Наверняка не выходит из фитнес-зала. Светлые волосы небрежно собраны в пучок на затылке. — Мне приятно было с вами познакомиться мистер…? — Мэттью Кэмпбелл, — соврал в очередной раз незадачливый дядя, на слух немного переиначив свою фамилию с Кимбл. — Отлично. Она бросила взгляд на предательски звякнувший телефон сообщением из Тиндера и понимающе кивнула. Ей не привыкать видеть горе-отцов, которые вырвавшись из четырех стен от жены подальше начинают договариваться с красотками о встрече. — Нет, это сестра, вы не то подумали, — растерялся Мэттью. — Меня это не касается, — Рейчел развернулась и прошла к учительскому столу такой уверенной походкой, что у парня впервые за его жизнь закружилась голова при виде женской нижней задней половины тела. Забавный молодой человек напомнил Рейчел её бывшего ученика-подростка Билли Митмана, с которым они провели много времени за разговорами в поездке на фестиваль. Почему-то она никак не могла забыть его. Не зная, что вечно сомневающаяся Рейчел, и так уже не то, что запомнила его, но и прониклась всей душой к мальчишески неуклюжим попыткам обратить на себя ещё больше внимания, Мэттью продолжал: — Извините, я могу быть уверен, что именно вы станете учителем Ричи. Иначе просто Кристин меня четвертует. — Не волнуйтесь. Можете передать жене, что мальчик попадет в мою группу, — мягко улыбнулась она. — А… эм… вы что делаете сегодня вечером? Может встретимся? — А Кристин не четвертует? — О, ей всё равно. — Почему вы решили, что моему парню всё равно. — У вас его нет. — Вы Шерлок? — Я пситхолог. — Это не означает, что я должна встречаться с женатиком. — С кем? — Мэттью сморщился. — Я… Мы… — Определитесь сначала с этим Я или Мы. Отпроситесь у жены, может и сходим в Цирк со всем классом. Мне иногда нужна помощь родителей. Обдав холодом презрения незадачливого папашу, Рейчел приветливо улыбнулась начинавшим подтягиваться в класс родителям других детей.

***

— Макс! — Мэттью орал в трубку, едва выворачивая руль на пробках шоссе по дороге из школы. — Твоя легенда по съёму невесты не работает. Мне запала училка Ричи, так вот, моя таинственность была похерена. Я в её глазах полный идиот. Спасибо. — Ты что ей наговорил? — Что я отец Ричи. — Идиот. Мэттью выругался и бросил телефон на сидение. Дома встретил Кристин. — Ну что? — Из-за тебя я теперь папаша-изменник, подкатывающий к учительнице сына, — Мэттью накинулся на китайскую еду, отняв её у сестры. — При чем здесь папаша? Ты что от меня скрываешь незаконное чадо? — Нет, я хотел её склеить и сказал, что Ричи мой сын. Макс сказал, что я должен покорить девушку заботой о ребёнке как Мандалорец. — Ну ладно. А почему ты не сказал, что разведен? — Какая разница. Она узнает что… О Боже! Когда она узнает, что Ричи сын моей сестры, то возникнет вопрос почему я его отец! — Я всегда говорила, что ты не умеешь врать. Давай я ей позвоню и скажу правду. — Какую? — Что она тебе нравится. — Нет! Это унизительно.

***

Вечером у него прием пациента, а из головы не выходит утренняя встреча. Мэттью быстро вошел в кабинет, бросил пиджак на спинку кресла, уселся, схватил альбом и карандаш… — Вы?! — невольно задержав дыхание произнес он, увидев перед собой, сидящую на диване, виновницу его душевных терзаний. — Значит вы мой психолог? — Скорее всего да. — Но ваша фамилия Кимбл. — Да, я ввёл вас в заблуждение, пытаясь приударить. Ричи мой племянник, а Кристин сестра, — ему было дико неловко, но девушка лишь расхохоталась. Её смех был настолько заразительным, что Мэттью тоже засмеялся. — И? — И теперь я вдруг узнаю, что я ваш психолог. Одно другого не легче. — Так, давайте перейдем к делу. У меня мало времени. Проверять работы учеников сложная задача, — многозначительно поглядывая на песочные часы произнесла Рейчел. Мэттью повертел карандашом. — Рассказывайте. — Я записалась к вам утром, так как кто-то отменил сеанс. Моя импульсивная потребность разобраться в себе была вызвана вашим появлением в моей жизни. Мэттью удивленно вскинул брови. — Продолжайте. — В старой школе, где я преподавала раньше, и из которой я была вынуждена уйти, был один подросток… Билли. Мы с ним едва не переспали. Мэтью печально уставился на испытывающую угрызения совести учительницу. — Но вы не переспали. — Конечно нет, он же мальчик, но… — Но??? — Но я испытала влечение. — К мальчику? — Да, к ребёнку! Я не ясно говорю? — И из-за этого вы уволились? — Да. — Ну, а что помешает вам в другой школе увлечься подростком? — Поэтому я здесь. От себя не убежишь. — Хорошо, что вы здесь. — Что вы об этом думаете? Мэтью улыбнулся. — Ничего страшного, меня в летнем лагере в 14 лет совратила 20-летняя вожатая. Мне понравилось. Но там был лишь секс. А между вами возникло взаимопонимание. У него вы первый человек, который его понял, он в вас впервые влюбился, а вы увлеклись им, потому что тоже одиноки. Но вы устояли. Долг превыше всего. Вы прошли испытание и вам можно доверить своих детей. Мы с сестрой тоже очень близки духовно. Многие могут это воспринимать приватно. Но каждый мерит по своей мерке. Я бы не стал обращать внимание на пересуды на вашем месте. Рейчел наконец свободно выдохнула. — Вы отличный специалист. — Вас тоже ценят я слышал. — Может сходим сегодня вечером куда-нибудь. Мэтью внутренне сжался. — Я сейчас оказался в дилемме, к и вы со своим учеником. Если соглашусь, то нарушу табу профессиональной этики. — Но я же не на свидание вас зову. — Разве нет? — Мы просто закрепим терапию в раскрепощенной обстановке. — Хорошо, — радостно заерзал на кресле Мэттью. — Если меня дисквалифицируют как психолога, я пойду к вам в школу физруком. — Замётано. — Подождите. Вначале вы сказали, что пойти к психологу вы решили после встречи со мной, не поясните? — Вы похожи на того самого подростка, с которым я едва не переспала. Очень похожи. Мэттью закусил нижнюю губу. Кажется лечиться им придётся у Макса обоим. Одному от инфантильности, другому от педофилии. Это решит вопросы со свиданиями. С тех пор, как Мэттью Кимбл встретил Рейчел Стивенс, его любимым занятием стало посещать школу Ричи. Злые Мамочки не преминули сообщить новенькой учительнице о его якобы инцесте с сестрой, потому что когда-то видели, как они целуются. О том, что ребёнок Новой Кристин очень похож на Мэттью, и вообще, он за деньги не раз переспал с родительницами всего класса. Рейчел не была ханжой, но для одного парня столько похождений как-то, мягко говоря, многовато. Раз уж она приняла предложение Мэттью встречаться, ей пришлось затеять провокационный разговор на их третьем свидании. — Ну, — смешался молодой человек. — С Кристин я не занимался сексом. Хотя знаю о ее предпочтениях все, будто ее паж по выслушиванию о сексуальных похождениях с самого детства, ее лифчики постоянно перекочевывают с ее груди в мои руки, как магические артефакты, или шкура змеи, скинутая во время линьки. Я много раз заставал ее в ванной, в туалете, совсем раздетой у зеркала. Но… Она мое альтерэго, а я не нарцисс. — Утверждают, что вы целовались. — Перепутали мою бывшую с ней. Но один раз я нечаянно попал в губы вместо щеки. Мы тогда баловались после нескольких бокалов Мэрло. Так вышло. — И ты это запомнил? — Да кто психотерапевт, ты или я? — Хорошо. Ты спал со злыми мамочками? — Я был без работы, совсем один в плане пары. Почему бы и нет, они красотки. — Ребенок Новой Кристин? — Не исключено. У нас был тройничок. Возможно что-то пошло не так. У многих пар в их возрасте пробуждается желание попробовать секс втроем. Это нормально. Новая Кристин хотела, а Ричард ей во всем потакает. Я только тебе сознался. Это был большой секрет. — Почему ты? — Я был свободен и … им нужен был тот, кто знает как это происходит. — А ты знал? — Студенческие оргии… Прости, ты теперь меня бросишь? — Я ещё что-то узнаю? — Барб, мы с ней периодически снимаем напряжение. Но я обещаю это прекратить. — Мэттью, ты распутник. — Ты права, у меня нет оправдания. — Но если учесть, что я едва не переспала с учеником, мы друг друга стоим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.