ID работы: 5185465

Шерлок,порезы и безответная(?)любовь.

Слэш
NC-17
Завершён
127
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 17 Отзывы 25 В сборник Скачать

Красный...это мой любимый цвет.

Настройки текста
221В...Всего 4 символа,а сколько эмоций,воспоминаний... Шерлок томно восседал в кресле Джона и смотрел в окно,аккуратно стряхивая пепел сигареты прямо на пол и держа в другой руке бутылку с виски. -Темнеет.Это хорошо... Допив наконец напиток и поставив на стол пустую бутыль,детектив загнул рукав черной рубашки и громко выдохнул. -Дело на три пластыря? Когда же все стало именно так? Шерлок еле смог подняться и дойти до кухни.Алкоголя в крови было хоть отбавляй,руки не слушались,ноги подкашивались,глаза застилала дымка,а все звуки вокруг в мгновение испарились. -Оп-ля,вот и ты. Взяв небольшой кухонный нож он вернулся назад в кресло и прикурил еще одну сигарету,вспоминая про дурацкие пластыри,которые,видимо,как он и думал,помогают только мнительным людям. Рукава уже были закатаны до локтей,а пепел с сигареты падал прямо на одежду,ведь детектив не хотел выпускать ее из своего рта ни на секунду,а руки,увы,были заняты. Затаив дыхание,Шерлок аккуратно провел острым лезвием по коже руки,чуть выше запястья,оставив лишь еле заметную полоску. -Черт,-голос был похож на какое-то шипение. Убрав все же сигарету,он снова затаив дыхание и,стиснув зубы ,сделал порез уже немного выше.На этот раз рана была внушительней,но назвать ее опасной язык не поворачивался. По телу расползалась стая мурашек.Так можно и кайф словить. Собравшись снова,Шерлок делает очередной порез,надавив в этот раз на нож в разы сильнее,от чего рана получается глубокой,ее края разошлись,и алая кровь стремительно полилась,окропляя кисть,капая на брюки и доставляя некое наслаждение виновнику торжества. Детектив закусил нижнюю губу и слегка выгнулся вперед,окровавленная рука свесилась с ручки кресла. -Из огня да в полымя?...,-тихо прошептал он и ,прикрыв глаза, тихо захихикал. -Холмс,из крайности в крайность?-вдруг раздалось за спиной. Услышав знакомый голос,Шерлок подскочил и оглянулся. -Джон?! Ответа не последовало.В комнате никого не было. -Мое же сознание играет со мной?Ахаха,как занятно. Руки потянулись за новой сигаретой. Закуривая,Шерлок обратил наконец внимание на свои испачканные руки,рубашку,кресло,пол... -Хм,а ведь красный - мой любимый цвет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.