ID работы: 5185465

Шерлок,порезы и безответная(?)любовь.

Слэш
NC-17
Завершён
127
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 17 Отзывы 25 В сборник Скачать

А как все было?

Настройки текста
Шерлок проснулся многим раньше Джона,и стараясь не разбудить его,аккуратно встал,оделся и пошёл в ванну. Принимая душ ,он думал,как же теперь все будет?Джон женат,у него маленький ребёнок,работа в больнице.Холмсу нечего было делать в мире возлюбленного,все места уже заняты. Закончив с помывкой, он переоделся в заранее прихваченную с собой одежду. Надевая ту самую футболку,что позаимствовал у Ватсона вчера,снова задумался. Размеры разные у них,да и черный цвет Джон не любит. -Как странно...-проходя на кухню все бормотал детектив. -Что странно,Шерлок? Джон уже встал и,поставив чайник,ждал,когда ванна освободится. -Доброе утро. -Самое доброе из всех,Джон. -Что-то не так? -Нет,все отлично. Иди сполоснись,а я пока сделаю поесть что-нибудь. -Нет нужды,сходим в кафе. Джон,проходя мимо друга,поцеловал его в плечо и скрылся в ванной. Шерлок молча прошёл в гостиную и сел на диван. -Сложно... Действительно,все не просто. Детектив не хотел,что бы из-за его эгоизма Мэри и Джон разошлись. Из раздумий детектива вырвал Джон. -Эй,ты чего молчишь?Я уже раз пять тебе задал один и тот же вопрос. -А,прости,я думал. -Чертоги? -Что-то вроде того. -Ясно все с тобой,-улыбнулся Ватсон,-я спросил,куда пойдём завтракать. -Скорее всего-никуда,-Шерлок резко вскочил и понёсся в прихожую,небрежно обулся и накинул пальто. -Да постой ты!-хватая за одежду спохватился Ватсон,-что случилось!? -Ничего,все нормально. -Нет,не нормально! Джон не выдержал и,грубо заломав руки друга,отвёл назад в гостиную. -Говори!-сажая Холмса на диван продолжал он. Тут Шерлок не выдержал и рассказал о всех своих мыслях и опасениях,на что Джон рассмеялся,вводя Гения в ступор. -Шерлок,успокойся для начала,-снимая пальто с детектива начал Ватсон. -Спокоен,дальше что? Джон сел рядом и приобнял друга. -Начнём,пожалуй,с того,что...Мери не в командировке. -Что?! -Вот так.Она съехала. Мы больше не пара. -Почему? -Так вот уж вышло. -И ты поэтому на меня переключился?Умно. Шерлок хотел встать и уйти,но его силой усадили на место. -Послушай ты нормально,Холмс!Нет,ты не просто замена,ты главная причина нашего с ней расставания. Она видела,что нас уже,к сожалению или к счастью,никто не разлучит. И я и она знали,что ты влюблён в меня,Шерлок. -Что!? -Все поняли это,видимо,даже раньше тебя. -Все? -Ну,мне вот Майнкрофт глаза открыл. -Вот он... -Хороший человек. -Относительно. -Он же и свёл нас после месяца разлуки. Ссору с тобой,после "перестрелки " ,я так же затеял не случайно,и снова же твой брат подсобил,подкинув идею. Весь месяц следили мы за тобой,любовь моя. И ты вел себя реально как брошенная невеста. -Как кто? -Не важно уже... -Так футболка... -Она твоя,Шерлок. Ты не заметил,как я из-под твоего носа футболку стащил?Я боялся,что сразу все явным станет,ведь ты такой внимательный. -Я внимательный,я заметил,но не придал значения. -Так даже лучше,-поцеловав любимого добавил доктор,-а теперь пошли поедим. Шерлок ничего не ответил,а лишь обнял Джона,и тихо прошептал: -Я так сильно люблю тебя. -Я знаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.