ID работы: 5185465

Шерлок,порезы и безответная(?)любовь.

Слэш
NC-17
Завершён
127
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 17 Отзывы 25 В сборник Скачать

Любовь в багровых тонах.

Настройки текста
Покрасневший Шерлок продолжал сидеть на диване и нервно покусывал губы,пока в комнате вновь не показался Джон. -Держи,-доктор протянул другу чашку черного чая с мелиссой,а после сел рядом,и включил телевизор,-расслабься немного. -Благодарю. Расслабиться?Шерлок не мог расслабиться и привести мысли в порядок.Ему хотелось заключить Джона в объятия,запусти руку в его волосы,или уткнуться носом в шею,вдыхать его запах и наслаждаться этим мгновением воссоединения как можно дольше,но вместо этого он просто молча сидел рядом с объектом воздыхания и еле держал в руках горячую кружку. -Шерлок,-Джон поставил уже пустую чашку на столик рядом,-может быть переночуешь у меня?Время уже позднее. -Джон,я не хочу обременять тебя. -Что за глупости?!-Ватсон приподнялся и встал напротив,-Давай,снимай рубашку,я кину ее в стиральную машину,она в крови,а тебе дам свою футболку. Холмс не возразил,и убрав кружку,стал,шипя от боли, расстёгивать манжеты. -Давай я помогу,-доктор чуть склонился и расстегнул пуговицы на рукавах,а после переместился к груди,на мгновение замерев. Шерлок затаил дыхание,и сколько же было разочарования в его глазах,когда друг отстранился от него,взял в руки кружки и направился на кухню. -Дальше сам справишься,надеюсь. -Да,конечно... Взволнованный Шерлок еле перебирал пальцами,расстегивая пуговицу за пуговицей,и встав стянул рубашку совсем. -Давай сюда,-в комнате снова появился Ватсон,протягивая руку,что бы забрать снятую вещь. -Держи... Доктор взял рубашку и перекинул ее себе через плечо. -Иди сюда,-вдруг скомандовал он. Детектив непонимающе взглянул на товарища и медленно приблизился к нему еще ближе. -Дай посмотреть,-безэмоционально протянул собеседник. Холодные руки Джона медленно скользнули по торсу детектива.Он еле касаясь провел пальцами от шеи до пупка. -Повернись... Холмс повернулся спиной и,томно выдохнув,закусил губу,что бы подавить стон,в тот момент,когда рука Джона скользнула по позвоночнику. -Как не странно,но все в порядке. -А?-Шерлок вернулся в реальность. -Я думал,что ты режешь не только руки,но и все тело.Мало ли... -Не правда,только руки,-издав странный смешок тихо произнес детектив. -А ноги? -Нет,я же сказал,-как-то слишком грубо получилось. Шерлок старался уже всеми силами заставить друга выйти из комнаты,потому что начни тот осматривать его ниже пояса... -Ну,хорошо,Шерлок. Ноги я еще успею посмотреть,-усмехнулся доктор и направился в ванную,что бы закинуть рубашку друга в стирку. Детектив громко выдохнул,как только друг скрылся в дверном проеме. -Как же трудно... -Шерлок,-послышался крик из соседней комнаты,-возьми любую мою футболку из шкафа,который в спальне,с правой стороны,верхняя полка.Не перепутай,слева вещи Мэри. -Хорошо! Холмс недовольно фыркнул,услышав о бывшей мисс Ватсон,и направился в спальню. -Я не на столько глуп,что бы не понять,что твои вещи с правой стороны,ведь Мэри левша,ей удобнее расположение вещей с левой стороны,-попросту сотрясая воздух бубнел он. Приоткрыв дверцу шкафа,детектив сразу обратил внимание на черную футболку,без какого-либо рисунка,и не раздумывая наодел ее.Как не странно,она села отлично,будто специально была припасена и лежала поверх остальных вещей,но ведь его размеры с Джоном разнятся,почему же... И что же теперь? Шерлок присел на край кровати,осматривая свои руки,на которых красовались бинты.Почему-то очень захотелось сделать еще один порез,как напоминание об этом дне,ведь он,в отличии от всех дней,что были в прошлом месяце,просто идеален.Они с Джоном снова...вместе.Пили чай,разговаривали,Ватсон был заботлив,даже сверх меры,волновался за него и... -О чем задумался? Джон без стука зашел в спальню и сев рядом,положив руку на плечи друга,приобняв и прижав к себе. -Да так,не важно. Шерлок повернул голову и взгляды столкнулись. -Пытаешься проявить заботу,сострадание? -Пытаюсь компенсировать свое отсутствие за прошлый месяц,-улыбнувшись ответил доктор и прижался лбом ко лбу друга. -Ну,не мешаю тогда,продолжай. Доктор улыбнулся и продолжил,слегка запинаясь в словах. -Я скучал,Шерлок. Самообладание?К черту! Холмс нежно коснулся дрожащими пальцами щеки Джона,а тот,правильно расценив этот жест,на мгновение,почти невесомо,коснулся губ друга своими. Они смотрели друг другу в глаза,чувствовали дыхание друг друга,ресницы слегка подрагивали,а губы изгибались в легкой улыбке. -Я тоже,Джон. После последовал поцелуй,горячий,немного грубый,инициатором уже был Шерлок. Он наконец дотронулся руками до волос Джона,а после,спустившись к шее,начал медленно покрывать ее горячими поцелуями. Слова? Джон хотел еще много чего сказать ему,но никак не осмеливался позволить себе заговорить,ибо не хотел прерывать своего ново-возлюбленного. И снова поцелуй.Горячий,французский поцелуй,после которого было бы просто глупо обрывать сей акт,и сев напротив друг друга,начать обсуждать "что же происходит с ними?". Они поднялись выше на кровати. Джон,избавляя друга от боли,сам начал раздевать его,попутно срывая одежду и с себя тоже.Получилось все очень умело и быстро,видимо доктору слишком сильно не терпелось вкусить Шерлока полностью,и рука сразу же потянулась к при-кроватной тумбочке,доставая оттуда небольшую белую баночку с синей этикеткой. Ватсон обильно вылил содержимое балончика себе на руку и,нависнув над Холмсом,спустился рукой ниже,нежно провел по бедру друга,оставляя мокрый след,и заставив его издавать стон за стоном,приблизился к главному. Палец без труда скользнул внутрь,и детектив прижал к себе Джона,затыкая себя же поцелуем. После не долгой подготовки Джон пару раз провел рукой по своему члену,смазывая смазкой и его. -Расслабься,милый,-слова звучали для Шерлока как музыка,заставляя повиноваться. Джон начал медленно входить,но не сдержавшись вдруг резко вогнал свое естество в Шерлока до основания,заставив того громко простонать и выгнуться ему на встречу. -Я люблю тебя,Шерлок,-неожиданно для обоих произнес доктор. Детектив не в силах был сдерживать эмоции,и Джон заметил,как на глазах партнера проступили слезы. -Не нужно... Движения были медленные,доктор сдерживал свое желание как мог,давая привыкнуть. -Знаешь,я...-Джон говорил медленно,глубоко входя в любимого после каждого слова,-я хотел...сказать...тебе...это...еще давно. Ватсон вдруг остановился и в плотную приблизился к лицу Шерлока. -Я люблю тебя,Шерлок,люблю,и всегда любил.С самой первого дня,который мы провели на Бейкер Стрит.Ты бесцеремонно тогда расхаживал завернутый в простыню на голое тело,ничуть не смущаясь.Ты сделал мне чай,и спросил о ранении.Ты посмеялся,когда я сказал,что не могу контролировать соматическую хромоту,а в ответ только "о боже,Джон,проблемы в твоей голове,приведи мысли,наконец,в порядок,и все получится",-Джон улыбнулся и поцеловал любимого в лоб,-это было все так обыденно,но так... Шерлок уже откровенно плакал,стараясь как можно ближе прижать к себе любовника. -Ну же,-Джон продолжил движения,приводя любимого в чувства. -Я...Я тоже люблю тебя,Джон. -Я знаю,Шерлок.Всегда знал...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.