ID работы: 5185713

Один момент меняет всё

Гет
PG-13
Завершён
217
автор
Leo_Lar бета
Размер:
105 страниц, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 111 Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава 1. Первая встреча

Настройки текста
Начало этого дня казалось совершенно обыкновенным. Вокруг царила тишина, ведь сейчас только раннее утро выходного дня. В этот день людям не нужно спешить на работу, а можно просто поспать, уделить время себе любимым и расслабиться после тяжелых, серых, рабочих дней. Только в лесу слышно, как ломаются ветки деревьев, под тяжелым весом чем-то взволнованной девушки. Ее одежда была испачкана грязью и кровью из-за частых падений. Страх руководил ею в тот момент, заставляя, несмотря на боль, бежать дальше. Вдалеке раздался выстрел. «Он рядом, — прозвучало в голове юной девушки — я не хочу так больше! Я не смогу вернуться обратно в «золотую клетку», которую я обязана называть родным домом». Она бежала дальше, не оборачиваясь. Все, что было предоставлено ее взору: ветки деревьев, что больно били по рукам и лицу, оставляя после себя кровоточащие царапины. Заметить обрыв ей не удалось, поэтому, не успев вовремя остановиться, девушка скатилась вниз, потеряв при этом сознание. Последнее, что ей удалось увидеть: парня, который решительными шагами приближался к ней. Подойдя к девушке, молодой парень начал внимательно рассматривать ее, замечая многочисленные синяки, царапины и вывихи. Что-то в ней заставило его наклониться к ней как можно ближе. Принюхавшись, он смог учуять запах травы, грязи и крови, которые перекрывали ее собственный. Это разозлило парня. Его тянуло к ней, но почему, было не ясно… Прошло немного времени, как он услышал, что сюда кто-то приближается. Недолго думая, он решил оставить ее, надеясь, что тот человек сможет ей помочь. Почти покинув поляну, он замешкался и решил подождать, спрятавшись за деревом, чтобы убедиться, что девушке помогут. Вскоре на поляне появилась женщина с небольшой корзинкой в руках. Заметив девушку, она сразу же подбежала к ней, благополучно забыв про свою корзину, которая теперь валялась на земле с вывалившимися из нее травами. Было необычное ощущение, что эта женщина знает ее. Поэтому больше не сомневаясь, он покинул это место.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.