ID работы: 5185713

Один момент меняет всё

Гет
PG-13
Завершён
217
автор
Leo_Lar бета
Размер:
105 страниц, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 111 Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава 2. Желание волка не придушить

Настройки текста
Уходя, как можно дальше с той поляны, парень не мог понять одного: почему его внутренний зверь хотел вернуться обратно. Это был первый случай, когда человек и волк не могли в чём-то согласиться. Ее запах мог бы дать ответ на вопрос: почему его так сильно к ней тянет, но из-за грязи, которая перекрыла запах девушки, он остался без ответа. Внутри парня была своеобразная битва между человеческой и волчью сущностью. Человек хотел как можно быстрее вернуться в стаю, а волк хотел вернуться обратно на ту поляну. В этой битве зверь, сидящий внутри парня, одержал победу. Поэтому возвращался на поляну уже в обличии волка. Как позже оказалось не зря. Недалеко от той самой поляны раздался выстрел, а после кромешную тишину заполнили просьбы женщины оставить их. Видя всё это, глаза волка застелила жажда крови. В мгновение он прыгнул на мужчину, держащего в руках охотничье ружье. Взяв ружье в пасть, волк отшвырнул его, оставив в нём пару дырок от зубов, что больше не позволяло ему заработать в следующий раз. Вмиг на лице мужчины начал читаться страх, а в следующую минуту его исказила гримаса боли. Зверь наступил на ногу мужчине своей массивной, тяжелой лапой. В одно движение он открыл пасть, оскалив свои длинные, острые зубы и взялся за руку. Он собирался ее оторвать, откусить, чтобы больше никогда не смел направить ружье на человека. Дальше мужчина потерял сознание. Еще немного, еще один укус и мужчина умрет, но за несколько минут до того как пасть сомкнулась на его шее, к волку вернулся разум и человечность. Он оставил тело и подошёл к женщине, которая сидела на земле, положив голову девушки себе на колени. Ему было жаль, что женщине пришлось стать свидетелем происходящего. Вместо ожидаемого страха и криков, волк услышал тихое «спасибо». Женщина искренне была благодарна ему за помощь. Поднявшись с влажной из-за утренней росы травы, она пошла к корзинке, чтобы собрать обратно разбросанные лечебные травы и цветы. В это время волк решил подойти к девушке. Неосознанно он лизнул щеку девушки, на что та поморщилась и приоткрыла глаза. Придя в себя и осознав происходящее, она, не испугавшись, погладила его по голове. Сложно описать, что чувствовал волк в тот момент из-за еле ощутимого, но нежного прикосновения. Он был готов завыть от счастья, но боялся напугать. В ее глазах можно было утонуть. Их чистота и невинности, которую они излучали, удивляет и завораживает. «Она прекрасна» — подумал он. Когда она попыталась подняться, то он решил помочь: аккуратно схватив зубами за рукав ее кофты, потянул и через пару минут девушка уже стояла. В тот момент волк подумал, что она, как фарфоровая кукла, такая же хрупкая. Впервые за всю свою жизнь парню захотелось стать защитником. Ее личным защитником.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.