ID работы: 5185713

Один момент меняет всё

Гет
PG-13
Завершён
217
автор
Leo_Lar бета
Размер:
105 страниц, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 111 Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава 28. Не успел

Настройки текста
Увидев, как Мирослава садится в незнакомую машину, Кристиан решил вернуться в стаю. Там он отдал приказ своему бете найти девушку любой ценой, а сам поехал к Доминике, подумав, что она могла объявиться там. Но её там не было и Доминика была в бешенстве узнав о произошедшем. Прошло больше четырех часов, а информации до сих пор не было. Доминика очень волновалась за свою племянницу и не находила себе места. Услышав, что Кристиан включил телевизор, она хотела уже возмутиться, но потеряла дар речи, услышав о аварии. Придя в себя, Доминика спросила у Криса: — Она же не могла находиться в той машине. Ведь так? На вопрос Доминики, Крис решили не отвечать, а проверить. Поэтому, достав свой телефон, он нашел номер больницы в которую попали пострадавшие после аварии и позвонил туда. — Добрый вечер, девушка, я бы хотел узнать, кто именно попал сегодня в аварию — сказал Крис сразу, как только взяли трубку. — Эм… Сейчас. Подождите минутку. Одна неизвестно кто, а вот вторая девушка Мирослава Найт. А что? — услышав имя своей любимой, у Криса чуть ли не поехала крыша. — Ничего, спасибо. До свидания — поспешно ответил он, завершив разговор, после чего обратился к Доминике — Собирайтесь и поехали в третью больницу. Мирослава попала в аварию. От такой информации Доминике стало плохо, но собрав себя в руки, она быстро пошла и взяла свою сумочку, в которую кинула деньги, телефон и ключи. Сообщив Крису, что она уже готова, они оба поспешно вышли из дома и поспешили сесть в машину. Машина просто рванула с места, превышая допустимую скорость. Кристиан не представлял своей жизни без нее и надеялся, что с Мирославой все в порядке. Приехав наконец-то в больницу, Доминика и Кристиан выскочили с машины и направились в регистратуру. — Здравствуйте, мы к Мирославе Найт — переводя дыхание, сказала Доминика. — Та, что попала в аварию? — спросила девушка скорее всего саму себя — Её уже забрали. — Как? Кто? — ничего не поняв, спросил Крис. — Её родители.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.