ID работы: 5185713

Один момент меняет всё

Гет
PG-13
Завершён
217
автор
Leo_Lar бета
Размер:
105 страниц, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 111 Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава 27. Моя невеста

Настройки текста
— Я не знаю — растерянно сказала Мирослава. — Хм. Думаю, что придется сдать еще пару анализов и провести дополнительное обследование. Пиши. Исследование церебральной гемодинамики (УЗД сосудов головы, дуплексное сканирование, МРТ сосудов), визуализация мозгових структур (КТ головного мозга, МРТ головного мозга), электроэнцефалография и биохимический анализ крови. Также думаю, что стоит проверить нет ли внутричерепного кровоизлияния, поэтому после осмотра отведешь ее на исследование церебральной жидкости — сказал доктор, обратившись к медсестре, которая всё записывала в амбулаторную карту и кивала головой — После я назначу необходимое лечение, а сейчас из лекарств обойдемся витаминами и капельницами. А еще запиши ей психотерапию, консультацию у невролога, лечебную физкультуру и конечно же прогулки на свежем воздухе. Так, а сейчас проверим швы — сказал доктор, приподнимая вверх больничной пижамы, немного выше швов. Убедившись, что со швами всё хорошо. Они не разошлись и не начали гноиться, он пожелав хорошего настроения и скорейшего выздоровления, вышел из палаты. И «нос к носу» встретился со своим коллегой, Николасом. — Ну что? Узнал кто она? — спросил Николас у своего приятеля. — Не знаю, у нее амнезия. А про подругу не могу ничего сказать, она еще не пришла в себя — разочарованно сказал доктор. — Ясно — задумавшись сказал Николас. Пока они разговаривали, медсестра помогла Мирославе пересесть на кресло-возок и повезла ее на исследование церебральной жидкости, перед тем поблагодарив доктора за то, что тот подержал дверь. Когда Николас увидел пациентку, он замер на месте, а глаза стали подобными размеру пяти копеек. — Ты ее знаешь? — заметив реакцию своего товарища, спросил доктор. — Фред — так звали доктора — это моя невеста. — Ты уверен? — с сомнением в голосе спросил Фред. — Да, её зовут Мирослава Найт. Я пойду — быстро сказал Николас и поспешил уйти, но Фред остановил его. — Куда ты? — Нужно сообщить ее родителям. А ты же завел амбулаторную карту? Иди, подпиши её, Мирослава Найт. Я позже к тебе зайду — наспех сказал Николас и «рванул» в свой кабинет. Войдя в него, Николас взял в руки свой телефон, который находился на зарядке, начал набирать номер Кассандры. Долго ждать пока та ответит на вызов не пришлось. — Мирослава у меня в больнице. Её наблюдает мой друг после аварии. Мирославе пришлось сделать операцию из-за внутреннего кровотечения. И ещё… Сейчас стало ясно, что у неё полная амнезия. Поэтому приезжайте сюда как можно скорее и захватите ее документы — сразу перейдя к делу, всё рассказал Николас. — Спасибо, что рассказал, Ник. Скоро приедем. Скажи, чтобы никому не говорили, что она именно в этой больнице находится — сказала Кассандра и сбросила вызов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.