ID работы: 5185713

Один момент меняет всё

Гет
PG-13
Завершён
217
автор
Leo_Lar бета
Размер:
105 страниц, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 111 Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава 30. Все идет по плану

Настройки текста
Заснув, Мирослава увидела себя в лесу. Прямо перед ней, во сне, она увидела как двое парней превратились в волков и закричала. Потом один обернулся назад и начал что-то говорить, но не хотя его слушать, Мирослава убежала, после чего авария. На этом сон закончился, а девушка, проснувшись, закричала. На ее крик прибежал только Николас и начал ее успокаивать. — Всё хорошо, ты в безопасности — говорил он, прижимая испуганную девушку к себе. — Я хочу попробовать — сказала Мира, отстранившись от парня. — Что попробовать? — не поняв смысла сказанных слов, спросил Ник. — Попробовать дать шанс нашим отношениям — робко сказала Мирослава, потупив свой взгляд в одеяло. — Я рад это слышать. Обещаю, что ты не пожалеешь — сказал Ник и поцеловал Мирославу в губы. Несмотря на то, что Мира растерялась, она всё-таки ответила ему на поцелуй. Когда он закончился, девушка прижалась к Нику, засмущавшись. Тишину закончил Николас. — Через две недели у нас свадьба, милая — сказал Николас, улыбнувшись, из-за реакции Миры на его слова. — К… как? — всё что смогла сказать Мира. — Прости, что я так спешу, просто моя мама очень хотела побывать на нашей свадьбе перед тем как… умереть. Она сильно больна и врачи сказали, что времени осталось мало. Не факт, что проживет еще две недели — грустно сказал Николас. — Тогда давай сыграем свадьбу через неделю и твоя мама точно сможет побывать на ней — предложила Мира, расстроившись из-за мамы Николаса. — Ты правда не против? — грустно спросил Николас. — Угу — сказала Мирослава и снова обняла парня. — Спасибо. Подожди меня здесь, я сейчас принесу тебе поесть. — Хорошо — сказала Мира, оторвавшись от Ника. Когда Николас вышел из комнаты и закрыл дверь, он спустился в низ, на кухню. Там его ждала Кассандра, заметив, что он пришел, она начала его расспрашивать. — Ну что? — Через неделю у нас будет свадьба. Вы приглашены — усмехнувшись, сказал Николас. — И как это у тебя вышло? — немного удивленно спросила Кассандра. — Сказал, что у меня мама сильно больная и возможно не проживет еще две недели. А она так хотела побывать на нашей свадьбе — снова расстроено сказал Ник. — Какой ужас! Бедная у тебя мама. — Почему бедная. Она сейчас в Милане, на неделе моды — спокойно сказал парень. — Так с ней всё в порядке? — Конечно. Не волнуйтесь вы так все пойдет по плану.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.