ID работы: 5185713

Один момент меняет всё

Гет
PG-13
Завершён
217
автор
Leo_Lar бета
Размер:
105 страниц, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 111 Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава 31. Рассуждения

Настройки текста
Поняв, что Мирославы нет в больнице, Крис заволновался еще больше. Он не мог понять, что происходит с его девочкой и где она сейчас находится. Парень долго старался убедить медсестру рассказать хотя бы что с ней, но ничего не вышло. Поэтому оттуда они ушли ни с чем. Кристиан решил отвезти Доминику к ней домой, а самому потом направиться в стаю и всё разузнать о Мирославе с помощью своих ребят. Узнав о его намерениях, Доминика уговорила парня поехать вместе с ним. Приехав в стаю и войдя в дом Криса, Доминика начала осматриваться. Несмотря на то, что дом был очень красивым, а вернее это был целый особняк, она всё равно очень волновалась о своей племяннице и не находила себе места. В этот момент пришёл Адам и теперь они все втроём направились в кабинет Криса. Рассказав всю историю Адаму, он удивил их своим вопросом, где подметил важную деталь, на которую ни Доминика, ни Кристиан не обратили внимания. — Хм… Как родители смогли ее забрать оттуда сегодня? — задал на первый взгляд глупый вопрос Адам, но заметив непонятливые взгляды от ребят, он решил всё-таки объяснить — Авария произошла сегодня днём и сегодня вечером они ее забирают. В новостях было сказано, что две девушки сильно пострадали. И я могу предположить, что в сознание они могли прийти, как минимум завтра. Или же сегодня вечером. Документов с собой у Мирославы не было. Тогда как они узнали о том, что она в больнице? — А что если Мира пришла в себя днём, она не так сильно пострадала как другая и рассказала кто она и дала номер или же контакты родителей. Ты об этом не подумал? — начал рассуждать Кристиан, немного злясь. — Адам прав — сказала Доминика — Мира бы не дала телефона своих родителей, а дала бы мой. И с ними бы не уехала после всего, что было, по своей воле. — Вот еще один аргумент в пользу моей теории — начал хвалиться Адам, но поняв по взгляду Криса, что сейчас не время продолжил рассуждать — В каком отделении Мира лежала вы знаете? — Да, это единственное, что нам сказали. Хирургическое отделение — ответил Крис, вспомнив телефонный разговор с какой-то медсестрой. — Значит всё-таки были серьезные повреждения. Ведь просто так в такое отделение не положили бы. С этого выходит еще один вопрос: почему её отпустили? Потому что кто-то мог взять на себя ответственность. — Родители — сказала Доминика, послушав Адама. — Верно! И мы снова возвращаемся к родителям! Как они узнали, что Мира там? — рассуждал дальше Адам, сделав паузу, чтобы ответил кто-то вместо него. — Им кто-то позвонил. И этот кто-то знал Миру в лицо — сказал Крис, не совсем понимая, к чему ведет его бета. — Кто-то кто работал там и имел доступ к пациентам после аварии. Либо врач, либо медсестра. Который знал родителей Мирославы и… — Адам, объясни мне к чему ты ведёшь! — сорвавшись, прорычал Крис. — Я думаю, что он ведет к тому, что человек, который сообщил родителям Миры о том, что она в больнице, был знаком с ними и имел доступ к пациентам. Кажется, жених Миры, по профессии хирург — предположила Ника. — Жених?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.