ID работы: 5185713

Один момент меняет всё

Гет
PG-13
Завершён
217
автор
Leo_Lar бета
Размер:
105 страниц, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 111 Отзывы 63 В сборник Скачать

глава 32. Давай узнаем друг друга

Настройки текста
Мирослава проспала весь день. Это означало, что ее организм был сильно уставшим и нуждался в долговременном восстановлении. Тугая повязка на рёбрах сковывала движения и мешала дышать. Из-за этого девушке приходилось все свои движения производить в действие как можно аккуратнее и медленными. Жажда начала мучать ее с того момента, как только проснулась. Немного неуклюже, Мирослава встала с кровати и оперевшись об стену направилась в кухню. С трудом спустившись вниз, она оглянулась вокруг себя, и поняла что совершенно не знает куда дальше идти. Не успела Мирослава и предположить куда идти, как появилась одна из служанок, которая, заметив девушку, сразу же к ней подбежала. — Мисс Найт, зачем же вы встали? Вам необходимо лежать и набираться сил, ведь скоро такой день. Вам они понадобятся — сказала служанка и помогла Мирославе сесть на диван. — Пить — охрипшим голосом попросила Мирослава, удивившись своему голосу. — Да, сейчас принесу, только прошу вас, посидите здесь и никуда не уходите, пока я не приду. Я быстро — сказала служанка и оставила девушку одну. Мирослава с интересом рассматривала гостиную. Она была очень красивой, но какой-то… Холодной… Уютом здесь даже и не пахло. Девушка отогнала от себя негативные мысли, вспомнив слова врача. Углубившись в раздумья, Мирослава не заметила, как в гостиную вернулась служанка с подносом, на котором стоял пустой стакан и полный графин воды. Поставив поднос на столик, служанка осторожно налила воды в стакан, стараясь не разлить ее, и подала Мирославе. Та в свою очередь с жадностью все выпила. На тот момент ей показалось, что это был самый вкусный напиток во всем мире. Довольно улыбнувшись, она хотела попросить еще, но раздался стук в дверь и через несколько минут в гостиную вошел Николас. — Привет, принцесса. Почему ты внизу? Тебе нельзя сейчас вставать. Это сильная нагрузка для тебя — нежно с волнением сказал Николас, поднимая Мирославу на руки, с целью отнести обратно в комнату. » — Интересно, что же делала принцесса, что ей было так весело? — Принцесса? — Да, чему ты удивляешься? Что с твоей рукой? — Я немного испугалась грома и упала. Чуть-чуть ударилась. Локтем. До крови» — неожиданно всплыло воспоминание в голове Мирославы, после того, как она услышала это прозвище. Воспоминание сопровождалось невыносимой головной болью, которая не давала подумать над вопросами. К примеру: с кем она тогда говорила? когда это было? и самый главный — кто для неё тот человек? — Я хотела пить — только и сказала Мирослава, стараясь не показать, что ей больно. — Ничего не болит? — спросил Николас девушку, осторожно ложа ее на кровать. — Ничего — соврала Мирослава, из-за того, что не хотела, чтобы Николас начал за нее волноваться. — Вот и прекрасно. Я тут подумал, что может, нам стоит узнать друг друга заново — немного неуверенно сказал Николас. — Давай — оживленно сказала Мирослава, заулыбавшись и забывая о воспоминании. Николас даже и не подозревал, что своим предложением он вытеснит все мысли о воспоминании из головы Мирославы. Ведь он вправду хотел узнать ее. Потому что искренне и по-настоящему любит эту девушку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.