ID работы: 5185713

Один момент меняет всё

Гет
PG-13
Завершён
217
автор
Leo_Lar бета
Размер:
105 страниц, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 111 Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава 34. Вынуждена

Настройки текста
— Элизабет — самодовольно сказала Кассандра. — Ты решила надо мной поиздеваться?! Неужели ты не помнишь, что именно из-за нее разрушилась моя семья?! — говорила Доминика и на ее глазах начали появляться слезы — Для чего мне с ней встречаться? Что ей еще от меня нужно? Она и так забрала у меня уже всё самое дорогое — последнее Доминика прошептала, судорожно вытирая слезы. — На твоем месте я бы выслушала ее. У Элизабет очень выгодное предложение для тебя. Я уверена, ты просто не сможешь от него отказаться — холодным голосом сказала Кассандра. — Я не хочу ее видеть — грустно сказала Доминика. — Поздно, дорогая, я уже здесь — приторно сладко сказала та самая Элизебет, войдя в комнату — Но можешь не волноваться, я не надолго. Держи — сказала та и протянула Доминике какие-то документы в папке. — Что это? — спросила Доминика, но открыв папку и прочитав названия документов, застыла от шока — Это же… — Да, это документы на Лору. Я не собираюсь воспитывать чужого ребёнка, Эрик меня полностью поддерживает. Так что она твоя — властно сказала Элизабет и хотела уже уйти, но остановилась и обратилась к стоящей рядом Кассандре — Кассандра, я тебе позже позвоню и мы договоримся о встрече — сказав это, она ушла. На некоторое время в гостиной повисла тишина. Доминика не могла поверить своему счастью. Первой тишину решила нарушить Кассандра: — Сможешь забрать ее только после того, как поговоришь с Мирославой и скажешь всё как нужно. Ну так, какое твоё решение? — спросила Кассандра, заведомо зная ответ. — Хорошо, я сделаю так как ты мне скажешь — с неохотой сказала Доминика. Без лишних слов Доминика встала и направилась в комнату к Мирославе. Подходя все ближе и ближе к нужной двери, она все громче слышала заливистый смех своей племянницы. Легонько постучавшись в дверь, Доминика вошла в комнату. — Извините если я вам помешала. Я бы хотела поговорить с Мирославой — сказала Доминика, чувствуя себя неловко из-за того, что ей придется врать. — Хорошо, я тогда пойду — сказал Ник и хотел уже уйти, но его остановила Мира. — Не уходи. Пожалуйста — попросила она и Ник просто не мог устоять и остался — А мы с вами знакомы? — Да, я твоя тетя, Доминика. Мне так жаль, что ты попала в аварию как раз незадолго до вашей свадьбы — врала Доминика, терзая себя изнутри за это. — Не волнуйся. Мы решили сыграть свадьбу через неделю — счастливо сказала Мира, взяв Доминику за руку. — Как через неделю?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.