ID работы: 5185713

Один момент меняет всё

Гет
PG-13
Завершён
217
автор
Leo_Lar бета
Размер:
105 страниц, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 111 Отзывы 63 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Прохладный ветерок никак не мог испортить этого дня. Доминика и Николас стояли возле ЗАГСа, наконец-то собираясь официально оформить свои отношения. Из гостей они позвали Мирославу, Кристиана, отца Николаса, его старшего брата с женой и конечно же Лору. Доминика не хотела какой-то пышной свадьбы, о которой будет известно на весь мир. Она всегда мечтала о тихой и семейной свадьбе. Поэтому сейчас стоит в коротком белом платье. Вскоре подошла их очередь и они вошли на церемонию. Речь для Николаса оказалась очень долгой, но видимо хотя помочь ему, у Доминики отошли воды. Отец Николаса не растерялся и вызвал скорую. Николас, имея время до приезда скорой сказал: — Распишите вы нас уже наконец-то, она же потом сюда так просто не вернётся — сказал он, а Доминика в ответ закивала головой. До приезда скорой они всё-таки успели расписаться и надеть кольца. Николас сложно переживал время, пока рожала Доминика. Все его успокаивали, только Алекс откровенно смеялся. — Алекс, я бы посмотрела на тебя. Но вместо меня это сделает Николас через два месяца, если ты не забыл — сказала Эля, жена Алекса. — Не забыл — ответил Алекс, нервно сглотнув. Во время перепалки Эли и Алекса, наконец-то вышел врач. Николас сразу подбежал к нему. — Как она? — спросил он. — С мамашей всё хорошо, уже отдыхает. Поздравляю, папаша, у вас два богатыря — сказал врач, мягко улыбнувшись. — Спасибо вам — поблагодарил Николас врача и спросил то, что его волнует — Я могу их увидеть? — Можно. Но только недолго, им всем нужен хороший отдых. Медсестра отвела Николаса в палату к Доминике. Когда он вошёл, то увидел, что рядом с ней по обе стороны лежат два малыша. На сердце у него сразу же потеплело. Николас тихо подошел к своей жене. — Спасибо тебе, родная — прошептал он, стараясь не разбудить малышей — Как назовём? — Я долго думала об этом и если ты не против, то хочу назвать одного Зак — в честь твоего отца, а другого Дерек — в честь папы. Ты не против? — спросила Доминика, нежно смотря на Николаса. — Прекрасная идея, Ника — сказал Николас и поцеловал Доминику. В это время Кристиан пока что решил уехать с Мирославой домой, а вернуться сюда уже завтра. Но перед самым выходом Мира остановила его и спросила: — Крис, ты что, уже бежишь отсюда? Боишься? — Неужели ты ещё не заметила, что единственная вещь, которую я боюсь, так это потерять тебя? — совершенно спокойно ответил Кристиан. — Да. Тогда ты не против через восемь месяцев сюда вернуться? — хитро спросила Мирослава. — Против — сказал Кристиан, шокировав Мирославу, а после продолжил — Во-первых — не сюда. А во-вторых — раньше. У нас беременность длится меньше, где-то три-четыре месяца, но думаю у тебя будет шесть. — Так ты знаешь. Но как? — грустно спросила Мира. — По запаху. А не говорил, потому что ждал, когда ты сама захочешь мне об этом сообщить. И как видишь, наконец-то дождался.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.