ID работы: 5185713

Один момент меняет всё

Гет
PG-13
Завершён
217
автор
Leo_Lar бета
Размер:
105 страниц, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 111 Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава 48. Свадьба

Настройки текста
С последней главы прошло четыре месяца. За это время подготовка к свадьбе Кристиана и Мирославы была окончена: одежда выбрана, все гости приглашены, место проведения организовано. Они решили провести свадьбу в лесу: поставили там красивую арку, стулья. Даже пригласили регистратора на выездную церемонию, который чисто случайно оказался оборотнем. Доминика за это время стала обладательницей просто огромного живота. И согласилась выйти замуж за Николаса, но позже. — Ну что, ты готова, моя красавица? — поправляя фату, спросила Доминика. — Я боюсь немного. — честно призналась Мирослава. — Тебе нечего бояться, в обиду тебя больше не дадут. Я обещаю тебе, — сказала Доминика, осторожно обняв Мирославу, что было сложно сделать из-за живота — Я верю в то, что он всё-таки сделает тебя счастливой. — Угу — сказала Мирослава — А ты? Когда вы с Николасом уже поженитесь? Ты же уже сказала ему да. — А я не хочу сейчас выходить замуж. Я осенью хочу — сказала Доминика. — Осенью… Но тебе же где-то тогда и рожать. Доминика ничего ответить не успела, ведь в комнату пришла мама Кристиана и сказала, что им уже пора. Мирослава сделала вдох-выдох, успокоилась и направилась к арке. Вела её к ней Доминика, которая играла роль подружки невесты. Друг жениха был конечно же Адам. — Берете ли вы, Кристиан Миллс, в жены Мирославу Найт? Обещаете ли любить друг друга в счастье и в горе? В богатстве и бедности? Клянётесь ли вы в вечной верности? — На всё ответ да — сказал Кристиан, не отрывая взгляда от глаз Мирославы. — А вы Мирослава? — Да — ответила Мирослава, улыбаясь самой искренней и счастливой улыбкой в мире. — Тогда, вы, жених, можете поцеловать невесту. Церемония длилась долго и Доминика была рада, тому что обула балетки. Когда всё уже закончилось и их пригласили к столу все гости произносили радостные тосты, дарили подарки и очень часто кричали «Горько». Доминика же наконец-то решилась рассказать Николасу один секрет, который она хранит уже четыре месяца. — У нас будут близнецы — прошептала Доминика на ухо Николасу, который подавился. Откашлявшись, Николас схватил Доминику на руки и начал кружить. — Я очень рад. Но скажи мне одну вещь, дорогая, когда ты об этом узнала? — Четыре месяца назад — спокойно сказала Доминика, отводя глаза в сторону. — Дома мы с тобой еще поговорим на эту тему — сказал Николас, на что Доминика только хмыкнула. — Дорогой, все твои разговоры заканчиваются в спальне. — А ты что-то имеешь против? Странно, а то мне казалось, что тебе всё нравилось — сказал Николас, и обняв Доминику со спины, уткнулся носом в волосы. — Вместо того, чтобы спорить с беременной женщиной, ты бы лучше принес шубы с ананасом — обиженно сказала Доминика. — Ника, а можно вопрос. Как я тебе сделаю шубу с ананасами? — спросил Николас. — Во-первых, не мне, а твоим детям, это они хотят. А во-вторых, я что, должна всему тебя учить? Берешь шубу, берешь дольки ананаса и накладываешь их сверху. — Хорошо, пойду и сделаю всё, как ты хочешь. С трудом, но Николас выполнил просьбу Доминики. И провёл с ней весь вечер. И вместе с ней и остальными гостями криками провожал Кристиана и Мирославу на первую брачную ночь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.