ID работы: 5185713

Один момент меняет всё

Гет
PG-13
Завершён
217
автор
Leo_Lar бета
Размер:
105 страниц, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 111 Отзывы 63 В сборник Скачать

Вопрос-Ответ 2

Настройки текста
1. «Автор, а вы с самого начала планировали написать книгу только о Альфе и его паре или также и о Николасе с Доминикой?» В самом начале сюжетной линии должны были остаться только Крис и Мира. Но вообще, всё что я планировала по сюжету в этой книге, то ничего не сделала. Все эти идеи, главы, приходили сами, в момент написания. 2. «Ты будешь ещё делать книги?» Да. Сейчас в моем профиле выкладывается книга «Дружина на годину» (на украинском), а на Книге Фанфиков её перевод на русский. Пока что ещё в тетрадке пишется новая книга с мистикой (3 главы уже написаны), еще не решила как буду выкладывать, но это может выйти как серия. Если интересно про эту книгу, то спрашивайте) 3. «Ты ещё будешь писать??? Какой твой любимый жанр книг или фильмов???» На вопрос буду ли я писать ещё, я уже ответила, Я не представляю свою жизнь без писательства, именно оно изменило мою жизнь к лучшему. Мой любимый жанр книг — это роман с мистикой (вампиры, оборотни, ведьмы и т.д.), а в фильмах: мелодрамы, сериалы, проще говоря всё с любовью и мультики;) 4. «Мирослава родит мальчика или девочку? У Мирославы есть брат или сестра? Ещё можно спросить, как написать книгу к которой ты привяжешься, а то я пишу, идея вроде хорошая, но до конца даже 1 главу написать не могу, сижу часами, думаю и никак!» Мирослава родит мальчика, потому что у Альф первыми рождаются парни. Мирослава единственный ребенок, и то, даже её не хотели рожать. Щас расскажу, как я писала эту книгу. Написала первую главу, прошёл месяц-два, вышла вторая глава. С самого начала не было у меня такой привязанности к книге и персонажам, но когда я писала всё больше и больше, продумывала персонажей, переживала за них, то я вообще начала считать эту книгу словно своим ребенком))) 5. «Будут ли ещё работы, похожие на эту? Вы будете ещё писать в жанре Омегаверс?» Возможно будут. Про Омегаверс я ещё не знаю…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.