ID работы: 5185713

Один момент меняет всё

Гет
PG-13
Завершён
217
автор
Leo_Lar бета
Размер:
105 страниц, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 111 Отзывы 63 В сборник Скачать

Бонус 1. Медовый месяц (Кристиан и Мирослава)

Настройки текста
Примечания:
После весёлого празднования свадьбы, Кристиан и Мирослава отправились в медовый месяц. Ну, как месяц… В неделю. К сожалению работа Кристиана в компании и в стае не позволяет взять ему большой отдых. Они даже проводили медовый месяц в домике в лесу, который арендовал Кристиан. Но Мирослава не была против, самое главное это то, что любимый человек рядом.

***

Утром Кристиан не разбудил Мирославу, которая сладко спала. Он тихо оделся и, поцеловав Миру в щёку, ушел из дома. Кристиан решил осмотреть местность, да и Адам говорил, что недалеко от дома должно быть озеро. Кристиан направился на шум воды и всё-таки Адам его не обманул, оно и вправду находилось рядом с домиком. Раздевшись, Кристиан решил искупаться. И определенно решил для себя, что должен будет вернуться сюда с Мирой. В то время, пока Кристиан плавал, Мирослава сладко потянулась на кровати и загрустила, когда поняла, что рядом никого нет. Найдя рубашку Кристиана, она надела ее и пошла на поиски мужа. Обойдя весь дом, она никого не нашла и вышла на улицу. Не найдя Кристиана и там, Мирослава вернулась в дом и направилась на кухню, приготовить завтрак. Пара тостов с яйцом с утра не помешают. Когда Мира жарила яйцо, в дом вошёл Кристиан и войдя в кухню, обнял Миру со спины. — Доброе утро — сказал Кристиан, прижимаясь крепче к своей жене — Любимая, может тебе и будет этого достаточно, но мне нет. Моему организму необходимо мясо — сказал он и Мира направилась к холодильнику за мясом — Что-то случилось? — Где ты был? — спросила Мира, нарезая мясо. — Вышел осмотреть территорию, наткнулся на озеро и решил искупаться. Надо будет туда сходить вместе, тебе понравится — сказал Кристиан, внимательно наблюдая за тем, как Мира готовит мясо. — Приятного аппетита — сказала Мира и, поставив на стол тарелки, они вместе сели есть. После завтрака Мира переоделась, надела купальник и они вместе отправились на озеро. Первым в воду вошёл Кристиан, а Мирослава уже следом за ним. Подплыв к нему, она обняла своего мужа, который никуда не собирался ее отпускать. — Тут хорошо. Так спокойно — сказала Мирослава, мило улыбнувшись — Кстати, а я еще увижу волка? — А что? — спросил Кристиан, наслаждаясь таким чудесным моментом. — Я уже соскучилась по нему — честно ответила Мира, на этот раз заставив улыбнуться Кристиана. — Ну, раз так, то конечно же увидишь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.