ID работы: 5185713

Один момент меняет всё

Гет
PG-13
Завершён
217
автор
Leo_Lar бета
Размер:
105 страниц, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 111 Отзывы 63 В сборник Скачать

Бонус 4. Роды Мирославы

Настройки текста
Как Кристиан и говорил, вся беременность у Мирославы продлилась шесть месяцев. И уже настал тот день, когда она должна была рожать. Когда у Мирославы отошли воды, то Кристиан сразу отнёс её к медпункту стаи. Он сильно нервничал и волновался, ведь даже у волчиц роды проходили сложно и дети часто не выживали. А она-то человек, лишь бы вообще живой была. Кристиан, настояв на том, чтобы при родах он был рядом, сейчас крепко держал Миру за руку и терпел все её ногти, которые впивались в кожу руки и угрозы с ругательствами. Он даже задумался над тем, неужели это и вправду настолько больно? Думать ему помешал детский крик. Посмотрев на Мирославу, он убедился в том что она жива, но только сильно устала. — Мальчик. Альфой будет — сказала доктор, ложа ребёнка маме на живот — Альфа, хотите перерезать пуповину? — Да — сказал Кристиан и сделал всё, что от него требовалось. Кристиан достаточно таки долго ждал, пока Мирослава восстановит свои силы. Когда он увидел, что она проснулась, то сразу же поцеловал. — Спасибо за сына — сказал Кристиан, улыбнувшись. — Ага. Приходите ещё — как в магазине ответила Мирослава. — А ты что, сомневаешься? Ладно, а теперь серьёзно. Как назовем то? — спросил Кристиан, взяв сына на руки и дав его Мирославе. — Я не знаю. Я ещё даже не думала об этом — растерянно сказала Мира, смотря в голубые глаза её сына. — Тогда можно назову его я? — спросил Кристиан и, получив кивок головой, продолжил: — Давай назовем его Риком или Питером. — Мне больше нравится имя Питер — сказала Мира, посмотрев на мужа и улыбнувшись ему. — Ну привет, Питер — сказал Кристиан, обращаясь к малышу, который радостно захлопал ручками. — Кажется, ему нравится имя — сказала Мира. — Конечно, папка же выбирал!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.