ID работы: 5185713

Один момент меняет всё

Гет
PG-13
Завершён
217
автор
Leo_Lar бета
Размер:
105 страниц, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 111 Отзывы 63 В сборник Скачать

Бонус 3. Ревность (Мира/Крис)

Настройки текста
После прогулки с Доминикой по детским магазинам, Мира решила навестить своего мужа на работе, и позвонив ему, предупредила о своем приезде. Сказав водителю куда её отвезти, Мирослава смотрела, как сквозь окно мелькает город. Приехав к нужному зданию, Мирослава вошла вовнутрь. Внизу её уже ждал Адам, который по поручению Кристиана должен был отвести её к нему. Пока они поднимались на нужный этаж, Адам рассказывал Мире всё, что только можно про компанию и её сотрудников. Наконец-то добравшись к кабинету Криса, она уже не могла дождаться, когда увидит своего мужа. Поэтому без стука открыла дверь и замерла на месте. Её взору предстала картина, как рыжеволосая девушка соблазняет её мужа. По другому назвать то, что эта девушка поставила на стол свою ногу и ее юбка поднялась так, что уже считай ничего и не прикрывала. — Стучаться не учили? — зло сказала рыжеволосая — Чего стоишь, курица? Вышла! В этот момент в Мирославе что-то переключилось и то, что произошло дальше, удивило и Кристиана и Адама. — А теперь послушай меня, дорогая. Опустила свою юбку и застегнула блузку, ты не на окружной сейчас находишься. И запомни раз и навсегда: я не хочу видеть тебя рядом со своим мужем, а иначе я сделаю с тобой такое, что мать родная не узнает, а врачи по кусочкам будут собирать — грубым голосом сказала Мирослава, пока челюсть парней встречалась с полом — Я не поняла? Почему ты ещё тут? Быстро пошла и собрала все свои вещи, ты тут больше не работаешь! — после этих слов рыжеволосая выбежала из кабинета Кристина. — Я наверное оставлю вас одних — сказал Адам и сбежал, оставив друга одного. Мирослава же медленно подошла к Кристиану, и сев ему на колени, обняла. — Я соскучилась — тихо сказала она, становясь снова той милой и нежной Мирославой. — Я тоже. Но ты не злишься на меня из-за этого всего? — спросил Кристиан, до сих пор не отойдя от шока. — Нет, это же не ты к ней лез. Я знаю, что ты на такое не способен. Я же доверяю тебе, любимый — сказала мило Мирослава, но потом резко поменялась и снова перешла на грубый голос — Но если вдруг я узнаю, то тебя не спасет даже то, что ты оборотень и Альфа стаи. Понял? — Да — улыбнувшись, сказал Кристиан и поцеловал Миру. В этот день он понял для себя одну очень важную вещь: когда Мирослава ревнует, то можно считать, что ты уже труп.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.