ID работы: 5185799

Мои любимые.....

Гет
NC-17
Заморожен
5
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Всем привет, меня зовут Аня. Я видеоблогер, мотогонщица, сталкер, руфер. Конечно есть у меня и вредные привычки, я курю и у меня есть бешеная страсть к бодимодификациям. Ну да это не самое лучшее в девушке, но какая есть. Вы наверное зададитесь вопросом: ты еще не закончила школу, но уже есть ребенок, как так? А я вам отвечу- так получилось. С Владом мы познакомились еще в далеком детстве. Мне было 4 года, а ему 6. Вот прям как сейчас помню: я приехала к бабушке в Кемерово на все лето, родители остались в Киеве. Дак вот, я сижу в песочнице и тут прибегает Влад, прыгает в нее и весь песок разлетается. Конечно же он попал мне в глаза. Я в целях сомозащиты начинаю его бить детской лопаточкой. Потом закрутилось завертелось мы простили друг друга и пошли гулять. С тех пор каждое лето когда я приезжала мы вместе что нибудь делали. Моя бабушка и его родители очень сдружились и поэтому не запрещали нам дружить. Как-то раз, когда мне было 15,а ему 17, мы пошли в клуб с друзьями. Естественно мы там напились, а так как его предки свалили на дачу, мы поехали к нему. Там была жаркая ночь. Ну в общем все поняли. Все настаивали на аборте, но когда Влад победил в шоу, я переехала к нему в Москву. Там и родила. Родители все поняли и теперь нас не трогают. Но я все еще остаюсь под присмотром своего старшего брата Артема. Сейчас я нахожусь в школе вместе с Никитой,Настей и ее парнем. Так как сейчас перемена мы находимся в столовой. Мда... Аня и ее компашка любим поесть. - Ну Никитос, скушай вкусную котлетку.- Настаивала Настя. Вам покажется, что она заботится о нем, но нет, скорее всего стебется. -Ну мамочка,я не хочу.-Жалобным голосом сказал Ник. Леша заржал,а я сразу вспомнила о Марьяше. Она у меня красавица, умница. Все говорят, что она похожа на своего папу. -Ребят, давайте смоемся с Русского.- сказала я, так как вспомнила, что я записана в салон на пирсинг. -Я всегда за.- ответил Леха. -Я тоже- одновременно ответили близняшки. Наша банда отправилась со столовки в гардероб. Но на выходе в меня специально врезалась Маша. Это типо местная свита, она собрала с нашего класса шестерок, которые будут делать все за нее. -Смотри куда прешь- огрызнулась я. Она косо посмотрела на меня и пошла дальше. -Да ладно тебе, не обращай на нее внимания- сказал Никита- Она тебе просто завидует. Одевшись, мы вышли из школы и пошли на поиски приключений.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.