ID работы: 5185799

Мои любимые.....

Гет
NC-17
Заморожен
5
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 глава. Аня

Настройки текста
Pov Аня Когда мы подошли к салону, Никита поскользнулся и упал. -Хахаха - задыхалась от смеха Настя.- Ладно, давай помогу - и протянула ему руку. -Давай – Ник потянул свою сестру за руку и она тоже упала. -Ну, ты и дурак – сказала Настюха. Леша шел сзади и играл в телефон, поэтому не заметил их и споткнулся. -Ого, какой же ты тяжелый - завизжала девчонка. -Уж, какой есть - ответил Леха. -Что разлеглись, я вас долго буду ждать? - крикнула на них я. Я открыла дверь и вошла в здание. Увидев девушку, я подошла к ней. -Вы по записи – спросила та. -Конечно - сказала я. Девушка отправила меня в зал, краем глаза я увидела как ввалились ребята. Мы все подошли к мастеру. Он был какой-то худенький, но, не смотря на это на нем было много татуировок. -Здравствуйте, что будем прокалывать?- спросил мастер -Добрый день, думаю может бровь?- сказала я -Это конечно не самый безопасный пирсинг, но очень красиво будет смотреться, особенно на вас- сказал мастер и подмигнул мне. -Ну тогда давайте- и мы приступили. Он подошел к шкафу с украшениями и позвал меня. Я выбрала (1) и прошла к креслу. Дима (именно так зовут мастера) все обработал и начал процедуру. Настя держала меня за руки, а Леша снимал на телефон. Дима проколол мне бровь и вдел украшение. Все это время Никита крутился около этого шкафа и рассматривал все оценивающим взглядом. -Ну вот мы и закончили – сказал мастер – правда было не больно? -Ну не скажи- ответила я. Мужчина рассказал мне как ухаживать за бровью. Мы уже вышли на улицу и я достала сигарету и подожгла ее. Ко мне присоединился и Леша. Мы ждали Никиту еще минут пять. -Ну и долго тебя ждать?- прикрикнула на него сестра. -Тихо ты не ори, лучше посмотри сюда- сказал кошак и показал на мочку уха. -Мне казалось, что мальчики уши не прокалывают(не в обиду парням)- сказала Настя. -Не вижу ничего такого- заступился Леша за Никиту, потомучто у самого были тоннели(собственно как и у Ани). -Ладно, хватит ссориться и пошлите домой- прервала их я. Мы очень быстро дошли до дома. Зайдя в квартиру, я обнаружила, что Влад спит в обнимку с Марьяной. Это было так мило, я сфотографировала на телефон и выложила в инстаграм с подписью «Моё счастье».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.