ID работы: 5185799

Мои любимые.....

Гет
NC-17
Заморожен
5
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 глава. Влад

Настройки текста
Pow Влад Я услышал, как хлопнула входная дверь. Наверно это Аня ушла в школу. Как-то лень вставать, посплю еще. Через 2 часа. Прозвенел будильник. Пора вставать. Ужас. Ну давай же, будь мужиком. Пройдя шагов, пять, я обо что-то споткнулся. -Блин это же камера Ани, которая стояла на подставке. – проныл я. На грохот проснулась Марьяна и начала плакать. -Ну, тише, тише успокойся, ничего же не случилось. – Начал успокаивать я. Минут через 5 она все же успокоилась, и мы пошли завтракать. После мы пошли, переоделись, и начали играть. Потом пришли парни. Они сидели с Марьяшей, пока я был в душе. Когда я вышел, и прошел в гостиную, мне стало смешно от такой картины: Толя и Тема играли с дочуркой в куклы. Она в это время смеялась и махала ручками в разные стороны. Я не стал терять времени и начал снимать на камеру, которая была на тумбочке. Ну да, тут нечему удивляться, у нее камеры повсюду. А объясняет она это тем, что Марьяна может в любой момент сделать что-нибудь интересное. - Ну что, парни. Детство решили вспомнить?- спросил я. -Не смешно. – Сказал Тема и у него зазвонил телефон. – Я пойду, там дела появились неожиданные. -Ну и как же зовут твои дела?- спросил Толя и засмеялся -Эти дела зовут Юля. – Ответил и засмеялся Артем. -Ну, я тоже пойду мне надо позвонить – сказал Толя и скрылся за дверью в свою комнату. -Остались мы одни - сказал я и взял ребенка на руки. Мы так наигрались и устали, что уснули, прямо на диване.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.