ID работы: 5185863

Save me.

Слэш
NC-17
Завершён
118
автор
Imagine_Fox соавтор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 11 Отзывы 24 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
POV Арсений       Я шёл по тёмному коридору, уставший после съемок, но мне было весело, как, в принципе, и всегда. Мне нравилось выступать на сцене. У нас с ребятами сложились очень хорошие отношения и, казалось бы, нет работы лучше, чем эта. Тем не менее по законам жанров как всегда есть одно «но». Мне кажется, только слепой не заметит, что у меня есть к нему чувства. Но когда возникают вопросы о том, что между нами происходит, я просто улыбаюсь и перевожу всё в невинную шутку. Мне больно смотреть на него каждый день, поэтому я пытаюсь забыться, проводя ночи в клубах с сомнительными девушками. Лишь секс и ничего более. К слову, это мне было на руку, ведь так я продолжал поддерживать свой статус натурала.       Сегодня на съемках не было ничего необычного, разве что моё несколько плохое самочувствие после бессонной ночки. Я уже потянулся к ручке, чтобы открыть дверь гримёрной, как услышал голос Шаста. Прислонившись ухом к двери, я замер. — Паш, не стоит, — тихий голос Антона. Там явно происходило что-то неладное. — Перестань ломаться, я прекрасно знаю, что нравлюсь тебе, — Воля был настойчив и даже агрессивен.       Я сжал кулаки. Чёрт возьми, да что там происходит? Хотя, какое мне дело. И я уже собрался уходить, как услышал звук удара и тихое шипение Антона. Блять, это уже не смешно. — Ребят, у вас там все в порядке? — Я потянул за ручку. Дверь не поддалась. — Арс, ты? Хм-м… да, все в норме, — сказал Паша, делая паузы. — Ша-а-аст? — протянул я. — Тебя подкинуть или ты на метро? — Я начинал нервничать, ожидая ответа. Длились долгие минуты тишины, но вдруг в замке повернулся ключ, дверь открылась, и я выдохнул с облегчением. Антон пулей выскочил из гримёрки и пошёл к выходу из здания. Я поспешил за ним, но успел обернуться и увидеть Пашу, облокотившегося на дверной косяк, и с некой усмешкой на губах. — Пока, Арс, — протянул он, скрываясь в комнате.       Пребывая в небольшом шоке, я шёл к машине, около которой нервно курил Шастун. Садясь за руль, я незаметно окинул парня взглядом. Затянувшись в последний раз, тот выкинул сигарету и, громко хлопнув дверью, приземлился на соседнее место. — Машина, конечно, не новая, но мне ещё пригодится, — попытался разрядить атмосферу я. Антон окинул меня холодным взглядом и отвернулся к окну, так и не произнеся ни слова.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.