ID работы: 5185863

Save me.

Слэш
NC-17
Завершён
118
автор
Imagine_Fox соавтор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 11 Отзывы 24 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
POV Арсений — У тебя кровь, — не отрываясь от дороги, сказал я, стараясь, чтобы голос звучал как можно спокойнее. — Черт… — парень небрежно вытер губу рукавом и снова уставился в окно, как-будто никогда не видел московских улиц. Повисло неловкое молчание. — Объяснишь? — прервал я тишину. Догадываясь, что произошло, я всё же надеялся добиться хоть пары слов от Антона. — Не строй из себя дурака, — вздохнув, закатил глаза Шастун, наконец-то повернувшись лицом ко мне. — Ты же всё прекрасно слышал. — Может, я не так понял? — Что тут, блять, можно не так понять? — Антон раздражённо откинулся на спинку сиденья. Меня немного пугал его вид. Сейчас мой друг совсем не был похож на привычно улыбающегося и шутящего парня. Резко свернув на обочину, я остановил машину. — Что он хотел от тебя? — Все как обычно, — фыркнул Шаст, вновь доставая пачку сигарет из заднего кармана. — Просто кто-то не… — Ты хочешь сказать, что это повторяется регулярно? — прервал его я, повышая тон. В моей голове спутались все мысли, я стал понимать, куда пропадал Антон во время перерывов. Резко выдохнув, я опустил руки на колени. — Именно. Но раньше он не позволял себе… — Шаст замолчал и коснулся пальцами разбитой губы. Снова воцарилась тишина. Я пытался переварить всю вывалившеюся на меня информацию. Тем временем Антон потянулся к ручке двери. — Спасибо за помощь, дальше я как-нибудь сам. — Что? — я вышел из раздумий. — Куда собрался посреди ночи? — Не маленький, справлюсь, — парень уже собрался выйти из машины, но я словно по рефлексу схватил его за запястье. — Я слишком хорошо тебя знаю, ты не собираешься домой. Опять вляпаешься в какую-нибудь херню, а мне потом тебя снова из неё доставать.       Ухмыльнувшись, Шастун снова уселся на место, захлопнув дверь. — Переживаешь? Пф, что со мной случится? — Парень выпустил дым мне в лицо. — Во-первых, — я забрал у него сигарету и затянулся сам, — здесь могу курить только я. — Эй! — возмутился зеленоглазый. — Во-вторых, ты уже вляпался, и если бы меня не оказалось рядом, то тебе было бы не до смеха. — Выражение лица Антона резко стало серьезным и, кивнув, он произнес: — Спасибо, правда. Может, я и выгляжу, словно обдолбанный, но это лишь шок. — Ну и что ты собираешься с этим делать? — Я взглянул на него, вбирая в легкие никотин. — Не то чтобы меня это волнует… — Не волнует? Так почему же ты сидишь со мной в машине посреди дороги в два часа ночи и задаешь глупые вопросы? — Шаст с интересом посмотрел на меня. — Ты прав, — я выкинул сигарету в приоткрытое окно. — Мне, блять, не плевать на тебя. Мне далеко не плевать на то, что я не могу коснуться тебя лишний раз, на то, что постоянно я вынужден сводить всё к шуткам. И знаешь, все те девушки из баров не смогут заменить тебя, как бы я не старался, и… — я готовился продолжить речь, но Антон резко приблизился к моему лицу. — Что? — он выдохнул.       Мне конкретно сорвало крышу в тот момент. Не думая ни о чём, я прильнул к его губам и почувствовал металлический привкус крови. Не сопротивляясь, парень ответил на него. От боли, что причиняла ссадина, Антон слегка морщился, но не отстранялся, а лишь углублял поцелуй. Нежно покусывая губы и запуская пальцы в его волосы, оттягивая их, я оторвался от него и, тяжело дыша, прошептал: — А на этом мы остановимся. — Я так не думаю. — Шастун по-хозяйски развалился на сиденье. — Мы едем к тебе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.