ID работы: 5185863

Save me.

Слэш
NC-17
Завершён
118
автор
Imagine_Fox соавтор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 11 Отзывы 24 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Автор.       Арс судорожно искал ключи, в то время как губы Антона исследовали его шею.  — Черт, да где же… — прошипел шатен, шаря по карманам своих джинс. Наконец-то достав злополучную связку ключей и открыв дверь, Попов затянул парня внутрь, не замечая стоящие вокруг вещи. Они были слишком поглощены друг другом. Старший толкнул Шастуна к стене, и тот, неуклюже махнув рукой, что-то задел. Упав, фарфоровая статуэтка разлетелась на мелкие осколки.  — Ой… — растерянно прошептал Шаст.  — Похуй, — раздражённо ответил Арсений, увлекая русоволосого за собой в комнату, по пути скидывая ботинки. Оказавшись в спальне, Арс пытался избавиться от рубашки Шастуна, но пуговицы совершенно не поддавались, и парень просто разорвал ее.  — Ой… — передразнил голубоглазый, ухмыляясь, и покрывая выступающие ключицы Антона поцелуями. Попов нежно покусывал их, оттягивая кожу, оставляя тёмно-красные следы. Не выдержав, Шаст притянул его за ворот пиджака и впился поцелуем. Избавляясь от одежды старшего, он жадно хватал воздух, кусая губы темноволосого и обнимал руками шею.       Арсений прижимал Антона к себе за бедра, сплетая языки вместе, стягивая его джинсы и заваливая на кровать. Шастун потянулся к ремню Арсения, после чего ловким движением сняв брюки и коснувшись холодными пальцами возбужденного члена, оглаживая вдоль и слегка сжимая. Послышался тихий стон. Взяв инициативу на себя и опаляя горячим дыханием кожу русоголового, Арс медленно спустился к желаемой части тела и коснулся губами возбуждённой плоти. Он медленно посасывал её, лаская языком уздечку и касаясь набухших венок, оглаживая бедра и слега царапая нежную кожу. Из груди Антона доносились тихие стоны, наполняя комнату. Он был уже на пике и, сжимая рукой простынь, простонал: — Сень… — хрипло и немного тихо.       Шатен почувствовал, как член напрягся, и выпустил его из своего теплого рта, последний раз коснувшись головки губами, слизнув капельку смазки и поднимая взгляд на Шастуна. Тот даже не заметил, как Арсений начал оглаживать аккуратное колечко мышц влажными пальцами и ввел один палец, затем второй, растягивая. Антон тихо сопел, пытаясь насадиться как можно больше. Секунды тянулись слишком долго, прежде чем Попов схватился за бедра Шаста и начал постепенно входить, заставив того вскрикнуть от непривычных ощущений. Начав медленно толкаться, Арс склонился вниз, прижимаясь носом к тонкой шее парня и чувствуя горький запах сигарет. Кожу Антона покрывали алые засосы и кровоподтеки, он морщился и хрипло стонал от неприятных ощущений, зарываясь в тёмные волосы, сильно сжимая их и оттягивая. Голубоглазый больше не сдерживался и сладостно стонал. Наращивая темп движений, его руки всё сильнее сжимали бедра возлюбленного, оставляя красные пятна. Спустя несколько толчков, Шаста накрыла волна наслаждения, и он расслабился, полностью отдаваясь мужчине. Актер прижался к чужим губам, снова раздирая рану и слизывая сочившуюся кровь. Шастун сжимал свой член пальцам, массируя головку и двигаясь навстречу Арсению. Его другая рука царапала плечи и торс партнера, когда тот входил особенно глубоко. Арс грубо двигался, не сдерживая громкие стоны и слегка ударяя Антона по бедрам ладонью.       Спустя несколько минут, чувствуя, как пульс стучит в висках, темноволосый тихо простонал на ухо любовнику и излился на черную простынь. Шаст притянул парня и, обвивая его шею руками, прижался носом к волосам, вдыхая сладкий запах парфюма.       Рухнув рядом, Арс прижал любимого к себе и, уткнувшись носом в волосы, прикрыл глаза. Антон умиротворенно положил голову на грудь мужчины, хрипло дыша и погружаясь в полусон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.