ID работы: 5185873

Интересный пациент

Гет
R
Заморожен
27
автор
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 39 Отзывы 7 В сборник Скачать

Встреча с друзьями

Настройки текста
POV Тобиас Утро – это когда ты хочешь либо убивать, либо быть убитым. Сейчас во мне собрались воедино два эти состояниях, голова трещит по швам, а таблеток у меня нет. И где же Трис? Она же говорила, что принесёт мне таблетку. Я задумался и даже не услышал, как в дверь постучали. — Тобиас, к Вам посетители, - произнесла девушка. Когда она открыла дверь, в палату влетели Линн, Марлен, Юрайя, Шона и Зик. — Вас ещё не хватало для моей бедной головы, - прошипел я. — И мы рады тебя видеть, - ответил Зик. — Зик, не накаляй обстановку. Четыре и так хочет тебе голову оторвать, не надо его злить, - смеялась Марлен. — Марлен дело говорит, - смеялся Юрайя. — Юрайя, вот вам с Мар смешно, а вот мне не хрена не смешно. Из-за твоего брата я здесь! - возмущался я. — Сам виноват, ваши совместные выпивки никогда не заканчивались добром. Вспомни прошлый год, - говорила Шона. —Кстати, Четыре, а где твой лечащий врач? — Да хрен её знает, где там эту Трис носит, - сев на койке, произнёс я — Твой лечащий врач Беатрис Прайор?! - хором произнесли Юрайя, Линн и Марлен. — Ага, - ответил я. Стоило мне подтвердить их слова, они мигом выбежали из палаты. — Ну, что, Четыре? Как роман с Беатрис Прайор? - засмеялся Зик. — Что?! - я уже хочу его придушить. — И правда, Четыре, она же нравится тебе, - хихикнула Шона. Я взял больничную подушку и швырнул в Шону, но та успела у вернуться и подушка угодила прямо в лицо Трис, которая как раз вовремя зашла в палату. — Здравствуй, То… - Трис не договорила. — Ооооу, - протянул я, сидя на больничной койке, - Здравствуй, Трис, хорошая погодка, не правда ли? — Вот это ты влип, приятель, - произнесла Шона. — Зик? Шона? Рада вас видеть, но что здесь происходит? - взяв, подушку Трис швырнула её мне в голову, но я поймал ее. Девушке стоит улучшить силу броска. — Старого друга решили навестить, - задорно ответила Шона. — А где Юра… — ТРИС! - не успела девушка договорить, из коридора на её кинулись Юрайя и Марлен, повалив на пол, а затем на них нагло села Линн. — Приветик, Трис, - сказала Линн. — Привет, - пробубнила она, лежа на полу. Какое милое зрелище, моего лечащего врача раздавили в лепёшку у меня же на глазах. — Эм, ребята, не хочу прерывать дружеское воссоединение, но она мой лечащий врач и я не хочу, чтобы вы её раздавили, - говорил я. — Линн, свали-ка с ребят, - сказала Шона. — Но мне удобно здесь! - сопротивлялась Линн. — Линн, я дважды повторять не стану. — Бесишь, - ответила Линн и встала с ребят. Юрайя отпустил девушку, но у Марлен похоже этого не было в планах, она так же обнимала и не отпускала бедную Трис. — Кристину с Уиллом вы так же заобнимали до смерти? - подняв одну бровь, спросила девушка. — Ага, Уилл от нас убежал, как только мы его отпустили, а Кристина и Марлен обнимались слишком долго, - сказал Юрайя. — Ну, ясно всё с вами, - смеялась девушка. Господи, какой у неё милый смех. — Ладно, Четыре, мы с Юраей пойдём, нам на тросы, ещё в торговый центр надо, - сказал Зик. — Эмм, Шона, Линн, а мы никого не забыли в торговом центре? - задумалась Марлен. — ГЕКТОР! Мы забыли Гектора в торговом центре! Пока, Четыре! - они попрощались и убежали. — Тебя называют Четыре? - спросила Трис насмехнувшись. — Да, а что? — Странное прозвище, - улыбнулась она — Знаю, - ответил я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.