ID работы: 5185873

Интересный пациент

Гет
R
Заморожен
27
автор
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 39 Отзывы 7 В сборник Скачать

Новая забава

Настройки текста
POV Трис — Вот так, - я помогла Тобиасу сесть в коляску и я покатила его к лифту. — И куда мы едем? - спросил он. — В подвал, - ответила я, посмеявшись, и закатила коляску в лифт. Не осуждайте меня, всё же шутки – единственное развлечение у врачей. От моих слов у Тобиаса округлились глаза, что очень рассмешило меня. — Зачем? Что ты хочешь сделать? Я злобно улыбнулась и наклонилась к Тобиасу: — Кости тебе ломать буду, - как можно устрашающе произнесла я. — Ты же шутишь, Трис, скажи, что ты шутишь, - обеспокоено забормотал Тобиас. — Может да, а может и нет, - я продолжала издеваться над ним. — Садистка, - прошептал стоящий рядом, смеющийся и наблюдающий за всем этим со стороны, Уилл. — Тихо, - смеялась я. Уилл покачал головой, улыбаясь. — Удачи, Трис, - сказал Уилл и вышел на своём этаже, а мы поехали дальше вниз. — Трис, теперь скажи, что ты собралась делать?! — Сломаем гипс, сделаем рентген, - пояснила я, - Ну а потом, конечно, снова сделаем гипс. — Ясно, - кратко ответил Тобиас. — Готовься, - я откатила коляску к стене лифта готовясь к разгону. — К чему? - удивлёно спросил Тобиас. Двери лифта открылись и я побежала, толкая коляску Тобиаса, и как только та набрала скорость, я её отпустила. Тобиас помчался по коридору подвала и громко матерился, а я смеялась до коликов в животе. — Хочешь прокатиться ещё разок? - насмешливо произнесла я, подходя к уже остановившейся коляске. — Когда я смогу ходить, то я непременно прибью тебя, - ворчал Тобиас. —Да-да, конечно, - взяв за ручки коляску, я повезла Тобиаса в рентген-кабинет. Сделав рентген, который подтвердил мои диагнозы, я повезла Тобиаса обратно. — И сколько раз ты так делала? - спросил Тобиас. — Что именно? — Сколько раз ты каталась вот так на колясках? — Много. Когда нас с друзьями оставляют на дежурство, то мы берём коляски и катаемся по коридорам. — Весело, - сказал Тобиас, - Тебе же восемнадцать? Да? — Да, а что? — А слишком ли ты молода для интерна? - посмотрел на меня Тобиас. — Не-а. Я просто прошла краткий курс обучения. — Это как? — Я заплатила деньги и меня обучили основам — И сколько шло ваше краткое обучение? — Два года. Когда мы заехали в лифт я нажала на кнопку и мы поехали на вверх — Давай ещё раз! — Не поняла. — Давай ещё раз прокатимся так! - попросил Тобиас. — Итон, тебе же не понравилось, - засмеялась я. — Но было весело, давай! — Хорошо, - ответила я. И как только двери раскрылись, я начала бежать, толкая коляску вперёд. Тобиас снова летел по коридорам больницы. — Беатрис Прайор! Что здесь происходит?! — повернув голову, я увидела Эрика. Ну всё, я покойник. Я чувствовала на себе его гнетущий взгляд. Как-то не по себе. — Не стоит на неё кричать, это я попросил её, - отозвался Тобиас. Герой, блин, ну за то Эрик повёлся. — Где рентген-снимок, мисс Прайор? -спросил Эрик, убивая меня взглядом. — Вот, - я протянула ему снимки. Эрик посмотрел на них и понял, что я была права на счёт диагноза, а затем просто развернулся и ушёл. Я не удержалась и показала ему средний палец вслед. Тобиас лишь усмехнулся. Отвезя Тобиаса обратно в палату, я ушла в своё любимое место, а именно комната отдыха для медсестёр. Попросив Кристину разбудить меня через пол часа, я улеглась на кушетку и уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.