ID работы: 5185873

Интересный пациент

Гет
R
Заморожен
27
автор
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 39 Отзывы 7 В сборник Скачать

Типо свидание (часть 2)

Настройки текста

POV автор

Пролежав ещё неделю, Тобиасу не давало покоя мысль о том, куда он поведётТрис, о чём они будут говорить и прочие вопросы, ведь он и правда должен этой девушке. Если бы не она, то он бы скорее всего умер бы от скуки. В день выписки Тобиас сказал Беатрис, что было бы неплохо встретиться в парке и пойти в ресторан. Девушка же лишь смущённо кивнула.

POV Трис

На часах было уже около шести часов вечера. Я была одета в чёрное платье с рукавами до кистей рук. Платье было обычное, без украшений или типа того. Я не особо люблю платья, в них не удобно. Подкрасив немного губы я посмотрела в зеркало. Что во мне такого, что привлекло внимание такого парня как Тобиас? Хотя хрен знает, в школе на меня редко обращали внимание парни, был конечно один, он и сейчас есть. Эл, мы встречались в средней школе и ещё немного после моего окончания школы, но потом расстались из-за разных графиков, но мы до сих пор общаемся и он до сих пор хочет вернуть наши прежние отношения,а точнее хочет чтобы мы снова были парой. Подойдя к зеркалу, я сняла с вешалки своё серое пальто и надела. Вроде нормально. Обув свои сапоги. Я вышла на Улицу и направилась в городской парк. Хоть на улице и была середина ноября, но погода была приятная, не тёплая, но и не холодная, мне нравилась такая погода. Придя в парк, я направилась к его центру где как раз и был Тобиас. Увидев меня, он улыбнулся и помахал рукой. –А все врачи настолько пунктуальны?- усмехнулся парень указывая на экран своего мобильника где было ровно семь часов вечера. –Возможно, а все мотоциклисты любители ломать свои кости?- ехидно ответила я на, что парень был слегка ошеломлён моей дерзостью, а позже засмеялся –О'кей Беатрис, один:ноль в твою пользу,-парень протянул мне свою руку предлагая идти в назначенное место. Я улыбнулась и взяв его за руку направилась с Тобиасом в ресторан

POV Тобиас

Никогда не подумал бы, что смогу влюбиться так просто. Хоря влюбиться в такую девушку как Беатрис легко. Зайдя в заведение мы сели за зарезервированный мной столик возле окна. Сев напротив друг друга и сделав заказ, мы начали болтать. –Трис, почему именно врач? Это же довольно скучная профессия –Ну с такими пациентами на подобие тебя, становиться чуточку веселее,- та же ехидная улыбка, я даже удивлён –С какими "такими"? –Над которыми можно поиздеваться,- смеялась Триста И правда, если вспомнить подвал, то Трис жёстко отомстила за мой звонок ей утром. Тогда я усвоил правило того, что эту девушку лучше не стоит злить. –Кстати, Тобиас, а кем работаешь ты?- спросила девушка смотря прямо мне в глаза. –Я? Я ещё только работаю, но скорее всего буду работать системным администратором где нибудь –Классно, я решила пойти на врача просто из-за того, чтотхорошо понимала биологию и химию, по этому и пошла на врача, прошла краткий и подробный курс и приступила к работе,- разьясняла мне девушка Дальше мы говорили на разные темы, общаться с ней мне было легко и даже приятно, она постоянно шутила и подхватывала любые темы. Закончив трапезу мы решили просто прогуляться в парке. Я думал, что мне будет очень сложно завести хоть какой то диалог или сделать что-то, но с этой девушкой мне было спокойно и легко, чем больше я узнавал о ней, тем сильнее она мне нравилась. Не думал, что в наше время остались настолько милые и невинные девушки как Трис. –Тобиас, смотри, утки,- забежав на мост через пруд, девушка кивнула в сторону плавающих уток со своими детьми –Ага, я в детстве часто с матерью кормил уток,- оперевшись на перила моста я посмотрел на Трис –А это разве не тот пруд, где Шона и Линн купались?- подойдя ближе спросила девушка, и точно. Этот пруд. –Ага, сначала было забавно, но потом они простыли и нам пришлось бегать им за лекарствами. Ты представляешь сколько они стоят? Девушка смеялась , но ответила –Знаю. Шона с Линн специально попросили прописать им дорогие лекарства и дать вам как виновникам, а им я дала список более дешёвых лекарств –Но это было желание Марлен, а отдувались мы с Зиком –А чья была задумка?- девушка ухитрила взгляд. Я понял, что Шона и Линн всё ей рассказали –Два:ноль в твою пользу,- мне пришлось сдаться т.к. идея с играть в карты на желание были наши с Зиком –Уже довольно поздно, а мне завтра на работу, так что я наверное пойду домой,- отойдя от перил сказала Трис, а я не удержался и предложил провести её до дома. По дороге мы обсуждали инцидент с Зиком и Юрайей. Беатрис долго говорила, что и подумать не могла, что взрослые люди будут страдать такой хренью. Проводя её до дома, я попрощался с ней и отправился домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.