ID работы: 5185873

Интересный пациент

Гет
R
Заморожен
27
автор
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 39 Отзывы 7 В сборник Скачать

Типо свидание (часть 1)

Настройки текста

POV Тобиас

Пролежав три недели в больнице, я очень сблизился с Трис. Она всё больше и больше казалась мне обычной, но очень интересной девушкой. Когда у неё был перерыв, она заходила к нам в палату и мы либо болтали о чём-то, либо играли в карты. Зика выписали на прошлой недели,а Беатрис изредка заходила, чтобы проверить меня. Хотя хорошо, что вообще заходила, а то без Беатрис Прайор я бы умер от скуки. –Доброе утро,- зевая произнесла девушка заходя в мою палату –Доброе утро, вижу кое кто не выспался,- сидя на своей кровати ответил я –Выспалась, просто с утра по раньше главврач решил устроить мне промывку мозгов,- беззаботно ответила девушка Такой она нравилась мне всё больше и больше. Добрая,весёлая и милая. Зик часто говорил, Что я и Трис были бы отличной парой, а я не знал, что ответить. –Трис, примерно через сколько меня должны выписать? –Ну-у-у, где то в начале следующей недели,-ответила та, сев на стул возле меня,–А что? Уже надоело здесь? –Нет, просто интересно,- улыбнувшись я посмотрел в большие,как у куклы глаза Трис,–Слушай, я бы хотел пригласить тебя куда нибудь, что-то типо благодарности за то, что составляла мне компанию, без тебя я бы умер от скуки. –Х...хорошо,-Трис улыбнулась и на её щеках появился едва заметный румянец.–Так, сейчас мне нужно идти по делам Я кивнул и девушка вышла из моей палаты. Сердце бешено стучало. Можно считать, что я только что пригласит Беатрис Прайор на свидание. Но я же просто хочу отблагодарить её за то, что она заботилась обо мне и не давала скучать. Размышляя обо всём этом, я даже не заметил как зазвонил мой телефон. Посмотрев на дисплей я увидел кто мне звонил. –Привет, Зик- сказал я, ответив на звонок и приложив телефон к уху –Ну чё чувак, как ты? –Отлично, просто отлично Дальше в трубке было только молчание, я думал, что вызов сбросился, но взглянув на дисплей увидел, что таймер вызова продолжал идти. Странно. –Эм...Зик?-после долгого молчания я всё же позвал друга –Четыре...признавайся...что произошло,-частичку ехидности я слышал в голосе Зика –О чем ты?- Черт и на чём же я спалился? –Чувак, у тебя весёлый и мечтательный голос. Это по поводу Трис? –Я пригласил её прогуляться после того, как только меня выпишут,- выдохнув, признался я –Да ну к черту!- прокричал Зик –Пока,-зная, что сейчас Зик начнёт строить планы на наши с Трис отношения, я сброшу звонок.

POV Беатрис

–Трис...Трииис?....Беатрис Прайор!- в ухо мне заорала подруга –А? Что? Почему?- вскрикнула я и посмотрела на ухмыляющийся лицо Кристины –Почему ты сегодня как в облаках летаешь? –Ну....Тобиас пригласил меня куда нибудь, куда я захочу, но после выписки,-готовясь к визгам подруги я заткнула уши. К сожалению это не помогло. Кристина оторвала мои руки от ушей и начала что-то быстро произносить. –Я тебя не понимаю, Кристина, говори не так быстро. –Это же настоящее свидание! Ты понимаешь это! А что если он влюблён в тебя!? Господи как это прелестно! А он? Он тебе нравится? Я лишь пожала плечами. Я и правда не задумывалась об этом. Тобиас, как человек мне очень приятен и дело даже не в том, что он очень красив. Он интересен в общении, всегда шутит или прикалывается надо мной. Всегда весёлый и его улыбка...похоже я реально влюблена в него. –Он сказал, что просто хочет отблагодарить меня за то, что я заботилась о нём всё это время –Беатрис, наивная ты душа, обычно благодарят конфетами или шоколадом, но не местом куда бы захотела ты! –Ну...я незнаю...правда,-я опустила голову, а Кристина хихикнув, ушла в комнату медсестёр. Я ещё немного стояла на посту, а позже ушла в ординаторскую и одев куртку пошла домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.