ID работы: 5185895

время приключений с Маршаллом ли и Фионой

Гет
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 глава...

Настройки текста

он летел и всю дорогу думал о том что произошло...

почему она сразу меня не оттолкнула? -крутилось у него в голове.-может я все же ей нравлюсь?-размышлял он.

не заметив что он оказался там где сейчас шла Фиона.... неужели он проследил за ней? тогда почему же он этого не заметил? да он и сейчас не видит ее, ту которая так же идет и размышляет о том что произошло.

что же тогда крутилось у нее в голове? те же самые вопросы... почему она его не оттолкнула? но больше всего ее интересовал вопрос, понравилось ли ей это??? она не могла ответить себе на этот вопрос, ей мешало чье-то присутствие...

это не объяснимо, когда чувствуешь чье-то присутствие... вроде чувствуешь себя и защищенной и беззащитной сразу, и не понимаешь хотят тебе навредить или помочь

именно эти чувства посещали сейчас нашу белокурую героиню... здесь кто то есть?-крикнула она так громко и четко что вывела Маршалла из его раздумий.

он просмотрел вниз что бы понять, чей это такой милый, но в тоже время грозный и воинственный голос.

-эй, я спрашиваю кто здесь.-повторила она, но уже более робко.-я знаю что тут кто то есть, не прячьтесь!-сказала Фиона, более испуганным голосом.

разве он может упустить шанс посмеяться над объектом его обожания? и я думаю нет

-я здесь.-сказал он как можно более притворным голосом и сразу исчезнув. -к...кто ты?-сказала она уже полумертвая. -ты меня не узнаешь?-спросил он тем же устрашающим голосом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.