ID работы: 5185895

время приключений с Маршаллом ли и Фионой

Гет
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

5 глава...

Настройки текста
нет... не узнаю!-говорила она, а по щеке текла слеза от страха. все, все успокойся.-сказал он и сразу сделав обычный голос. ты... это все ты!-заплакала она уже в голос.-как же я тебя ненавижу, да что бы тебя святой водой облили.

она бежала, бежала как можно дальше, вся в слезах и запыхавшись...

что ему от меня постоянно надо?-крутилось у нее в голове.

у вот уже упав без сил на колени... ей стало очень плохо... она желала смерти... своей смерти!

как же меня все достало.-крикнула она в пустоту.

Кто, не знаю, распускает слухи зря, Что живу я без печали и забо-о-от, Что на свете всех удачливее я, И всегда и во всем мне везет.

чувство что тебя предали, именно оно сейчас было у нее... почему он постоянно так себя ведет, ему нравится когда ей плохо? однозначно нет! скорее ему кажется что этим он ее рассмешит... и она улыбнется... скажет что он смешной...

вот и рассвет...

а где он, успел ли он спрятаться от света?-сейчас эти мысли ее волновали, с чего это она стала переживать за него? неужели он ей не безразличен? это сейчас было не важно, нужно было думать только о том где он, ведь она прогнала его часа пол назад, а если он не успел долететь до своего дома?

она побежала искать его, по всему лесу... и вот он стоит, под деревом в тени, все ровно что она не спала уже сутки и кажется что она сейчас упадет, почему то стало важно вдруг что он живой, здоровый и стоит там. пусть с несчастным лицом, но стоит.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.