ID работы: 5185984

Первое поколение Аркоболено

Слэш
PG-13
Заморожен
482
автор
mtnessa бета
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
482 Нравится 102 Отзывы 211 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тсунаёши сегодня плохо спал. Ему снилось, как он со своей семьей снимает проклятье аркобалено. Он всегда просыпается в холодном поту от таких снов. Тсунаеши кажется, что он никогда не найдёт свою семью. Но сердце грелось мыслью от того, что он год назад нашёл своё вредное Облачко и Солнышек.

Flashback

Тсунаёши не ожидал, что когда переведётся во второй класс средней школы Намимори, то у ворот школы увидит, как его Облачко вяло отмахивается от не очень то и весёлых Солнышек. Он сначала подумал, что окончательно свихнулся от потери своих близких, но когда подошёл ближе и назвал троих людей по имени, и они обернулись, он был в шоке, а когда увидел в глазах хранителей сначала удивление, а потом и радость, то готов был кричать от счастья. На него накинулись три подростка старше него на год, а он просто лежал и под тушками дорогих ему людей и просто плакал, как и молодые люди. Когда они наплакались, Кёя пригласил всех в свой кабинет и там, за чашкой чая они проговорили все уроки. Так Тсуна и узнал, что Кёя с близняшками встретились в первом классе и решили не отходить друг от друга, так же он рассказал, что попал в семью своей кровной родни, и у него есть брат, он же и правнук. Все посмеялись. Но когда их Небо закатило рукава школьной рубашки, то все были в шоке от того, что там увидели несколько синяков и ссадин. Тсу рассказал друзьям, что не нравится своему «брату», поэтому тот часто делает ему пакости. Хранители были в ярости из-за того, что кто-то посмел тронуть их сокровище. Когда Тсу, с покрасневшими щеками, сказал, что к нему вернулась его неуклюжесть, хранители тяжело вздохнули, ибо знали, что неуклюжесть босса — это страшная сила. На следующий день они познакомились с Сорой и невзлюбили его из-за того, что он плохого мнения об их Небе, но тот их успокоил, сказав, что всё хорошо. Однако Сора часто получал удар тонфами от Хибари, как бы за то, что опаздывал в школу или ещё что-то. Так прошёл год.

The end of flashback

Тсуна вспоминал этот год с радостью, но что-то его тревожило, и интуиция всё время звонила в колокольчик. А он привык ей доверять, поэтому, быстро поднявшись с кровати, поспешил убраться, сходить в душ и переодеться. Когда он спустился, за столом уже сидел Сора, а у плиты стояла Нана. — Доброе утро Нана, Сора. Тсунаеши поцеловал женщину в щеку и сел за стол, а Нана тут же поставила перед ним тарелку с едой. — Itadakimasu! Сказал он и, услышав в ответ то же самое, приступил к еде. Наевшись и поблагодарив женщину за еду, он, не дожидаясь «брата», пошёл в школу, ибо сегодня первый день учёбы. По дороге он встретил своих Солнышек, с которыми не виделся две недели. Таро и Етсу говорили вместе, заканчивая друг за другом. Тсуна слушал их внимательно и с улыбкой. Когда они подошли к школе, друзья увидели Кёю, который улыбнулся им и помахал рукой. Все, кто знали Хибари перекрестились. Их давно мучил вопрос, чего грозный ГДК возится с никчёмным Тсуной. Ладно с Таро и Етсу, они из одного класса, да и красавцы школы. Но никчёмный Тсуна — это странно. Тем временем четвёрка направилась в актовой зал.

POV Тсуны

Зайдя в актовый зал, мы стали слушать директора, а он как всегда вещал свой монолог. Но последние его слова заинтересовали меня. — В этом году в нашу школу Намимори зачислены ученики, которые приехали из-за границы. Интуиция снова тихонько звякнула, но я не обратил на неё внимания, так как Кёя сказал, что Вонгола зашевелилась. Да, ничего в этом странного нет. Просто мы с хранителями следим за детищем моего внука Примо. Поэтому когда она зашевелилась мне стало интересно, что же произошло, но Хибари сказал, что его источники молчат. Я посмотрел на близняшек, а те покачали головами, мол, не знают. Мы ещё немного поговорили и разошлись, ведь в первый день уроков нет. Когда я пришёл домой, то увидел три пары мужской обуви: две пары взрослых и одну детскую. Более того, я почувствовал три пламени: одно могущественное пламя неба, но с годами уже потерявшее себя, второе, так же пламя неба, намного слабее первого и огромное количество пламени солнца. До этого у меня было время, чтобы научиться прятать своё пламя, поэтому я решил воспользоваться этим навыком. Я спокойно зашёл на кухню, где суетилась Нана. За столом сидели двое мужчин, один уже пожилой, второй старше самой хозяйки дома года на два, и малыш лет пяти. Он сидел ко мне спиной, но когда обернулся, я был в шоке. Передо мной был аркобалено Солнца. Я посмотрел на него с грустью, но понял, что мне говорила интуиция, и я решил прикинуться обычным парнем. — Здраствуйте, Нана-сан, а кто эти люди? Вы не говорили, что придут гости. — Ой, Тсу-кун, я и сама не знала. Смущённо улыбалась мне женщина. Тут подал голос мужщина помоложе. — Сынок, ты не узнаёшь папу? Я вопросительно поднял бровь, но тут вмешалась Нана. — Иметсу, это не наш сын. Наш сын Сора, а это — Тсунаёши-кун, — вскрикнула женщина и обратилась ко мне. — Тсу-кун, это мой муж Имитсу, его коллега Ноно-сан и новый репетитор Соры — Реборн, — женщина по очереди начала указывать на людей. — Очень приятно, — я поклонился, и тут меня подозвал этот старик и начал искать во мне пламя, но не найдя того отпустил. Я поклонился и ушёл в свою комнату, сказав Нане, что не буду ужинать. Я сел и, собрав все школьные принадлежности в сумку, завалился спать, ведь прятать пламя, а особенно моё — слишком выматывающие дело.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.