ID работы: 5185984

Первое поколение Аркоболено

Слэш
PG-13
Заморожен
482
автор
mtnessa бета
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
482 Нравится 102 Отзывы 211 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

POV Реборна

После того, как мы с друзьями приняли проклятие, прошло четырнадцать лет. После этого мы три года учились управлять нашими новыми способностями. Моя возлюбленная, и по совместительству мой босс — Луче уже родила прекрасную дочь, которую назвали Ария. После того как мы разъехались, я отправился на Сицилию, где год проработал свободным киллером, чем сделал себе не хилую такую славу. Мне нравилось, как семьи дрались за меня, но я не принадлежал никому. Как-то на задании я узнал, что Луче умерла. Это был настоящий шок. Я тяжело переживал её смерть и хотел позаботится об Арии. Но ей и так уже предоставили хорошую заботу, поэтому я решил выбрать менее хлопотную работу . Я стал репетитором молодого десятого Кавалоне, который не хотел принимать смерть отца и то, что ему надо управлять людьми и убивать. Когда я взялся за его обучение, то очень пожалел. Он был неуклюж и никчёмен, но через девять лет стал хорошим боссом, и его начали называть «Дробящим Мустангом Дино». Он даже потерял свою неуклюжесть, конечно только при подчинённых, поэтому с ним всегда был его друг Ронмарио. После обучения Дино меня величают «Репетитором-киллером Реборном». Но не успел я отдохнуть после этого пони, как ко мне припёрся Ноно Вонгола и его советник Иметсу, которые в один голос сказали, что Вонголе нужен наследник и я являюсь его репетитором. Пока я был в прострации, они сообщили, что мы завтра вылетаем в Японский городок Намимори к тому самому наследнику. Вот же наглые букашки, решили, что если я им покровительствую, то могут мне указывать. Смешно. Но выбора не было, по этому я поехал с ними. Когда мы приехали, я с наслаждением шёл по маленькому тихому городку Намимори. Через несколько минут мы подошли к маленькому и красиво ухоженному домику. Имитсу постучал в дом, и нам открыла миловидная женщина с добрыми карими глазами и аналогичными волосами. В ней чувствовалось пламя неба, пусть и слабое. Женщина очень обрадовалась мужу и пригласила нас войти. Мы зашли в дом. Имитсу сразу спросил, где его сын, и женщина ответила, что мальчики скоро придут. Как только она развернулась к плите готовить ужин, в комнату вошёл мальчик, хоть аура его была вовсе не мальчишеская. Он очень был похож на Нану. Когда я посмотрел в его глаза, то мне захотелось подчинится, у него глаза как у Аркобалено Неба. Пока я разглядывал мальчика, он заговорил:  — Здравствуйте, Нана-сан, а кто эти люди? Вы не говорили, что придут гости, — я был зачарован его голосом. — Ой, Тсуна-кун, я и сама не знала, — Смущённо улыбалась ему женщина. Как я понял его зовут Тсунаеши. Красивое имя. Тут вскрикнул Иметсу: — Сынок, ты не узнаёшь папу? Парень вопросительно поднял бровь, но тут вмешалась Нана. — Иметсу, это не наш сын. Наш сын — Сора, а это — Тсунаёши-кун! -вскрикнула женщина и обратила внимание на парня — Тсу-кун, это мой муж Имитсу, его коллега Ноно-сан и новый репетитор Соры — Реборн, — женщина по очереди начала указывать на нас. — Очень приятно, — он поклонился. Тут Тсуну подозвал Тимотео и начал искать в нём пламя, но похоже не нашел того и отпустил. А жаль, я бы с радостью стал его репетитором. Парень снова поклонился и ушёл в свою комнату, сказав Нане, что не будет ужинать. Как только парень ушёл к себе, Нана накрыла на стол и в кухню зашёл парень, похожий на Тсуну. Но если у первого волосы были торчком, то у второго они были аккуратно приложены. Тут его увидела Нана и заговорила: — О Сора-кун, ты где так долго был? Тсу-кун уже давно дома. — А мне плевать, что делает твой Тсу-кун, это тупое и неуклюжее существо, — ответил ей тот. — Зачем ты так, Сора-кун? — женщина была расстроена, но старалась не показывать этого. — Ладно,забудь, а это кто? — парень указал на нас. — Это твой репетитор Реборн, папа Иметсу и его коллега Ноно-сан. — Здравствуйте, — сухо бросил парень. Он мне не нравится, у него завышенная самооценка. Я лучше бы убил его, чем учить, но выбора у меня нет. После мы поужинали. За это время Тимотео признал, что у Соры есть пламя. После нас распределили по комнатам. Сегодня я спал в гостиной, завтра же пойду ночевать к Соре. Да и завтра приезжает Хаято Гокудера. Следующий день обещает быть интересным.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.