ID работы: 5185984

Первое поколение Аркоболено

Слэш
PG-13
Заморожен
481
автор
mtnessa бета
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
481 Нравится 102 Отзывы 212 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста

POV Тсунаёши

Как бы то не было, домой я пришел в хорошем настроении и сбросив обувь и сумку в коридоре, я направился на кухню. Зайдя в обитель своей «внучки», я увидел там только Реборна. -Реборн, а где Нана-сан? -Пошла в магазин — угрюмо ответил мне аркобалено -Реборн, а ты не хочешь со мной сходить к моим друзьям? — спросил я с надеждой, мне больно видеть эти страдания, ведь я знаю как это больно. Отвернувшись от киллера я начал доставать всё что мне понадобится для приготовления кексов. -Почему ты приглашаешь меня, почти незнакомого человека, а не Сору например? — нахмурившись спросил он. Да, я знаю что ты не понимаешь почему тебя тянет ко мне, прости, но я пока не могу сказать тебе всё и прекратить играть. -Я уверен что Сора не понравится моим друзьям, а ты понравишься — улыбнувшись ответил я. -Ладно, а ты разве умеешь готовить? — удивленно посмотрев на меня спросил Реборн. -Умею — ответив я начал замешивать тесто, оставив его немного постоять я начал заниматься начинкой. Хн, начну с Акеми — взяв вишни без косточек, половину граната скинул всё в небольшую тару и добавил немного сметаны с сахаром, взбил блендером. Так, далее Етсу, Таро и Реборн, нарезав банан и немного дыни, я проделал те же манипуляции что с первой начинкой. Для Кано — голубика и брусника; для Тео и его учеников — ежевика и смородина; для Кёи — слива и шелковица. Ну и последнее для меня любимого — апельсин и манго.

End POV Тсунаёши

Реборн с интересом смотрел на колдующего у плиты парня. Он считал то что по мнению аркобалено плохо сочетается, но по кухне распространился вкусный запах. — И когда мы пойдем к этим твоим друзьям? — спросил Реборн Парень так увлечёно делал кексы что вообще отключился от мира и прослушал вопрос. Лишь поставив кексы в духовку он повернулся к киллеру. -Реборн, ты что-то спрашивал? Прости я увлекся готовкой. — проговорил мальчик -Да, я спрашивал когда мы к друзьям твоим пойдем. — повторил Реборн. -Как только испекутся кексы, а сейчас я в душ.-сказав это парень удалился в свою комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.