ID работы: 5185984

Первое поколение Аркоболено

Слэш
PG-13
Заморожен
482
автор
mtnessa бета
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
482 Нравится 102 Отзывы 211 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста

POV Тсунаёши

Мда,позволить аркоболено жить в моей комнате,было не лучшим решением.Постоянонное контролирование своего пламени выжирает все силы,по этому я часто сплю.Перед сном я принёс в комнату ужин для Реборна,он точно устанет с Сорой.Утром я проснулся от ласкового поглаживания детской ручки.Как приятно,мне часто делал так Бер,не хочу просыпаться. -Тсуна,не плачь,проснись!-позвал меня тоненький голосок. Я открыл глаза и увидел взволнованого Реборна. -А,что такое,Реборн?-сонно спросил я. -Я решил тебя разбудить,а ты начал плакать-как то виновато произнёс Реборн -Мне снился плохой сон,спасибо что разбудил-я улыбнулся ему. -Тогда,идём завтракать-он спрыгнул с кровати и утопал на кухню. Я сел и вытер слёзы,мда,я снова думал о тебе,я скучаю,вернись!Мне хотелось рвать на себе волосы,но я знал,что он это не одобрит. Поднявшись с кровати,я направился в ванную,приняв водные процедуры и Одевшись,я спустился на кухню.Все уже завтракали я вяло подорвался и начал кушать.Позавтракав и взяв сумку я вылетел из дома,угодив в объятья Тореодоро. -Вот ты и попался,мой сладкий босс-он обнял и нежно чмокнул в губы.За его спиной я увидел близняшек которые весело улыбнулись мне.Увидев своих родных я расслабился и позволил себе немного улыбнуться. -Тео,отпусти,спасибо-я поцеловал его в лоб и выпутался из объятий.Только я вздохнул нормально на меня на летели близняшки. -Босс,у нас хорошие новости,но их мы тебе скажем только в школе-сказали близняшки.Вместе мы дошли к школе где стояла шикарная машина красного цвета а на школьном дворе образовался огромный круг учеников и учителей.Я хотел пройти мимо но меня окутали два таких родных мне пламени,ураган и дождь. Остановившись я с минут десять не мог понять что происходит,пока меня не позвал такой знакомый, мелодичный голос.Повернувшись на голос я увидел идущих ко мне красноволосую девушку и голубоволосого парня.Поняв кто ко мне приближается,я заплакал,как ребёнок на виду у всех.Ко мне сразу же кинулись мои хранители,они создали кокон из пламени,который мог меня успокоить. -Кано,Акеми,как вы?-я обнял их,ведь так соскучился. -Это всё не важно,важно лишь то что ты,наше сокровище,в порядке и мы почти вместе-они чмокнули меня в обе щеки и повели в Кёин кабинет.Там сев куда только можно,я огляделся и улыбнулся,но улыбка хоть и была искренней в ней была толика грусти.Все понимали о чём,а точнее о ком я грущу. -Босс,ты так и не нашёл его?-спросила Акеми,сжимая руку Кано.Я грустно покачал головой. -Босс,тут такое дело,я походу знаю где он-невразумительно пробормотал Тео. -Ну и где?-я с надеждой посмотрел на него. -Я приведу его к тебе,только немного подожди,хорошо?-нежно улыбнулся мне мой хитрый туман.

POV Тореодоро

Мой маленький босс, какой же ты милый. Не смотря на то что ты самый младший из нас, ты самый умный и сильный. Мы желаем тебе добра и счастья,мы хотим видеть наше небо чистейшим, мы хотим снова утопать в твоей любви. То как ты грустишь по нему причиняет нам боль, мы же тоже по нему скучаем. Я только сейчас понял кто руководит Вендеттой. Только он не помнит нас. Я попросил тебя немного подождать. Я устрою небу встречу с грозой, проверю силы своего старшего ученика и накажу мразь которая посмела вредить самому великому небу в мире. Так, мне нужно поговорить с Реборном, он точно в этом поможет, но сначала надо познакомить босса и семью со своими учениками и попросить о покровительстве им. -Роднинькие мои, я приглашаю вас после уроков к себе - все уставились на меня и Кёя хмыкнул. -Что ты задумал? - спросила Акеми. -Чего сразу, что-то задумал? Я их тут в свой дом зову, познакомить со своими учениками хочу, а они меня тут обижают, злые вы, уйду от вас-я обижено отвернулся от них. Глупости, никогда не покину семью которую долго искал, и людей которых полюбил. Услышав хмык и практически неслышные шаги, я повернул голову и уткнулся взглядом в холодные серые глаза, через минуту мои губы накрыли чужие, но в тоже время такие родные губы.Я уже хотел было ответить на поцелуй но раздался хлопок ладошек, я подскочил на месте. Кёя отстранился и все засмеялись, я снова обиделся. Но мою обиду перервал голос нашего неба: -Так, милые мои, я надеюсь что все поняли, мы сегодня идём к Тео в гости, и возможно я что-то испеку - хихикнул босс и все уставились с неверием, ведь босс очень вкусно готовит а особенно печет, хоть и редко. - Так, а сейчас все по делам - продолжил Тсуна. По дороге в класс Тсу спросил можно ли взять с собой Реборна, я согласился ведь мне нужно с ним поговорить. На большой перемене, по дороге в ДК мой босс свернул и пошёл во двор, где была драка слепого и хромого. Хаято старался не убить Сору а тот думал что всесильный. Ничтожество, мда, без слёз на Сору не посмотришь, а он ещё и грабли свои к Тсунаёши распускает. -Тео, успокой Хаято, пожалуйста - вывел меня из задумчивости голос босса. Осмотревшись и не увидев Реборна, я проник в голову Хаято и уговорив его не убивать мальчишку а попробовать с ним подружится. За несколько общих миссий я не плохо выучил его и знал на что надавить, он послушался меня, но я был не доволен, мне хотелось добить и так уже бессознательное тело. От кровожадных мыслей меня отвлекли нежные ладошки на щеках и поцелуй в лоб. Дав мне время успокоится, Тсу потянул меня в класс, где отсидев последние два урока, мы разошлись по домам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.