ID работы: 5185984

Первое поколение Аркоболено

Слэш
PG-13
Заморожен
481
автор
mtnessa бета
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
481 Нравится 102 Отзывы 212 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
После появления Ламбо дни начали лететь со скоростью киноплёнки.Никто не мешал туманам делать свои туманные дела.Да и не до этого, Тсуна продолжал учиться, всё же он хотел уйти из этой школы с хорошими оценками.Ему легко давалась литература, история, английский, математика и основы экономики.С остальными предметами ему было сложновато, они часто забирали много времени.Много времени требовал Ламбо, а после и И-пин с Футой.Так же Тимотео сказал Реборну что бы тот начал заниматься подготовкой десятого боса и советника.Поэтому Тсуне практически не оставалось время на своих родных. Только в школе на большой перемене он с тетрадкой заползал в кабинет ГДК где его отпаивали кофе и поясняли то что было не понятно их боссу.Иногда они не понимали зачем ему это ведь тот может управлять целой семьёй.На что шатен, смеясь говорил что знания лишними не бывают, но после нескольких подзатыльников он перестал наседать на учёбу, но сильно насел на силовые тренировки и тренировки с пламенем под наблюдением Реборна .Ведь с таким телом ему было сложно делать техники которые он умел.В таком бешеном темпе прошло три недели. После очередного такого бешеного дня идя с вечерней прогулки вместе с детьми он услышал знакомое куфуфуканье и погрузился в темноту. Просыпаться было немного сложновато, он будто плавал в жидком киселе и не мог из него выбраться.Но в его подсознании кто-то хихикнул, с трудом вырвавшись из «киселя» он наконец-то открыл глаза.Как оказалась, он был в старом Кокуё-ленде, к тому же связан, около него сидели дети тоже связанные и уже чуть не плакали. -Мукуро-чан, что это значит?-немного рассержено спросил шатен, нахмурившись. -Ойя-ойя, Тсуна-тян, наконец то ты пришёл в себя, я уже было заскучал-протянул иллюзионист.Увидев сердитый взгляд, выдохнул и став серьёзным начал говорить: -Это всё мой учитель, он что-то там задумал, сказал чтобы я, взял, тебя и детей в Кокуё.Тсуна-сан, мне страшно, я украл будущего внешнего советника Вонголы и хранителя грозы в десятом поколении.За мной точно явятся Вендиче, я не хочу вновь в Вендету. Пока у синеволосого не началась истерика, уже освободившийся шатен обнял его: -Ананасик ты наш экзотический, не переживай, твой учитель не сделал бы то что могло бы навредить его ученикам.Делай так как он тебе сказал и ничего не бойся, я рядом с тобой-поглаживая туман по волосам, парень начал вливать в него пламя неба.Удостоверившись что с детьми и иллюзионистом всё хорошо, он сам успокоился и решил понаблюдать за спектаклем что устроил его туман. Проверив состояние детей и успокоив их парень начал ждать, но чего он и сам не понимал. Спустя минут 10 послышался взрыв, выглянув вместе с детьми и туманником в окно, они увидели что ворот у входа уже нет.Кто сделал такую гадость было не сложно, на месте преступления стоял Гокудера, за его спиной стояли Ямамото Такеши,Сора с Реборном на плече, какой-то парень с длинными чёрными волосами девушка с розовіми волосами. Рассмотреть прибывших не дали двое парней, мужчина и девушка. Первый-парень был со светлыми волосами и шрамом на носу, второй- в очках, шапке и со странным шрих-кодом на левой щеке, мужчина же был с черными волосами и двумя полосами на правой щеке, девушка же была полной копией Мукуро только волосы были фиалкового цвета . -Мукуро-сама, там Вонголята пришли, что делать?-проговорил мужчина и посмотрел на своего друга. Рокудо помог ему осуществить месть клану из-за которого погибла его беременная невеста, а сам он стал рабом. -Пропустите только шатена с аркобалено, остальных просто не пропускайте.-выдохнув проговорил Мукуро и сел на потрёпанный диван.Когда все разошлись Тсунаёшт присел около него, чем парень и воспользовался положив голову на колени шатену -Тсуна, возьми меня в свою семью, я не хочу в Вонголу, хочу быть свободным, а не собачонкой на поводке, да и моим ребятам там будут вовсе не рады-наслождаясь рукой в своих волосах разноглазый прикрыл свои глаза и слабо улыбнулся. -Нии-сан, мы тоже не хотим к Соре-тихо проговорил Фута.Повернув голову к детям которые прекратили играть и смотрели на него.Шатен вдохнул и поднял свои глаза к потолку, не прекращая перебирать волосы парня на своих коленях. -Кого же мы тогда в Вонголу отправим?-как то обречено спросил парень -Вместо меня мы отправим Хроме, а вместо телёнка-М.М-поднявшись Мукуро начал воодушевлено размахивать руками:-Они сильные девушки, но конечно же уступают мне с телёнком. Ответить Тсунаёши не дал Сора, который кинулся на Мукуро с посмертной волей на руках.Мукуро изящно уходил от ударов, создавал иллюзии и атаковал в ответ.Сколько длилась битва шатен не знал, Сора был уже порядком избит, а иллюзионист был только с порезом на щеке. Когда в зал заползло остальное порядком избитое десятое поколение, случилось кое-что странное.Зал заполнил низкий туман, резко стало ужасно холодно и начали появляться тёмные тени.Увидев что синеволосого начало потряхивать от страха, Тсунаёши укутал детей которые в начале сражения перебрались к нему на диван небесным пламенем, сам стал за спиной Мукуро. Неожиданно тени начали превращаться в двух людей в бинтах.Мумии посмотрели на преступника, не увидев за его спиной парня, одна мумия начала говорить: -Рокудо Мукуро, как босс тюрьмы Вендета, приговариваю тебя к двадцати годам заточения на нижнем этаже тюрьмы.-как только мумия закончила говорить из-за спины белого как мел парня вышел шатен со слезами на глазах. Заслонив парня собой шатен еле слышно проговорил:-Ну здравствуй, Бермуда, я скучал…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.