ID работы: 5185984

Первое поколение Аркоболено

Слэш
PG-13
Заморожен
482
автор
mtnessa бета
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
482 Нравится 102 Отзывы 211 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста

POV Реборна

Странно… Сколько же странностей вокруг этого чудесного парня.Вроде ничего такого из ряда вон выходящего, но что-то не даёт мне покоя. Почему приёмный ребёнок общается со своей «мамой и братом», да и со всеми очень благосклонно. Когда я рядом с ним, я и правда ощущаю себя семилетнем ребёнком.Да и отчёты разведочной группы отличась от реальности.Он не дружил ни с кем из класса, за то он дружил со старшеклассниками. Три человека которые были звёздами школы: Хибари Кёя-хищник всея Намимори.Глава Дисциплинарного Комитета школы Намимори.Высокомерен, заносчив и жесток, но сильный носитель пламени Облака.Потенциальный хранитель Облака десятого поколения Етсу и Таро Йоко-близнецы учатся вместе в одном класс с Кёей.Идолы всей школы и небольшого городка, злобные и влиятельные молодые люди.Немного замкнутые, общались только с Хибари, а после, взяли под своё крыло Тсуну.Обое с довольно сильным пламенем Солнца. От размышлений меня отвлёк шум на кухне, хм, Нана готовит аккуратно, значит там либо Сора что маловероятно, либо Тсуна. Спустившись я увидел что-то готовящего Тсунаёши, увидев меня он улыбнулся и спросил: -Реборн, не хочешь пойти со мной к моим друзьям? Я уверен они будут не против-это же шанс увидеть того с кем общается это чудо. -Я не против Тсунаёши, буду рад познакомится с твоими друзьями-я мысленно уже потирал руки от удовольствия. -Тогда я быстренько приведу себя в порядок и спущусь, подожди немного.-сказав это парень скрылся на втором этаже.Пока я ждал парня, на кухню вошла Нана и начала складывать кексы в коробку, за то время пока женщина сложила их спустился сам Тсуна. Хм, а он разбирается в одежде, оранжевая рубашка и чёрные джинсы очень шли ему.Он выглядел сногсшибательно, он явно старался для своих друзей.Кто же они такие? Что за секреты хранит парень? Очнулся я только тогда когда услышал голос Кёи: -Ты сам испёк, или опять Нана?-что-то не похоже на Кёю, он казался мне слишком педантичен и никогда бы не назвал кого-то так просто. Тут подал голос мой второй ученик: -Конечно я, я ведь обещал вам что испеку вам вкусности.А теперь идём, а то он обидеться и получать будешь ты!-на эти слова Хибари только хмыкнул, но послушно пошёл прямо.Как я понял к тому месту, где собрались друзья этого странного паренька. Всё же рядом с Тсуной даже такой неудержимый хищник ведёт себя как пай-мальчик.Вновь задумавшись я пропустил момент, когда мы остановились перед домом где жили три вызванных мною тумана. Так, а это уже слишком странно, дверь нам открыл Фран, не хотя он пропустил нас в дом.Я сразу же поднялся на второй этаж где и встретил Мукуро, который указал мне на дверь в конце коридора.Оперативно однако, зайдя в указанную комнату, я попал в кабинет где за столом сидел Теодоро. -О, Реборн, ты уже пришёл, присаживайся, нам надо поговорить-парень указал на кресло напротив него. Забравшись в кресло, я внимательно посмотрел на него. -Ох, кто-то не в духе, даже разговаривать не будешь?-наиграно грустно проговорил туманник.Я только закатил глаза и всё же проговорил.: -О чём ты хотел поговорить со мной? -Во первых-я не могу быть туманом никчёмного десятого Вонголы.А во вторых-не позволю моим дорогим ученикам быть с никчёмным боссом, и Вонгола не сможет манипулировать нами с помощью Вендиче!Но, у меня есть идея. -Какая идея?-я нахмурился. Это плохо, очень.Десятое поколение должно быть сильнейшим, то что сильнейший туман отказывается плохо, а то что он не хочет отдавать своих учеников ещё хуже.Что же случилось что он перестал боятся Вендиче? -Что за идея, что ты задумал?Главное, какая выгода тебе с этого?-чёртовы туманники, они ничего никогда не делают ничего без выгоды для себя. -Ничего такого, Реборн-чан, -со слащавой улыбкой проговорил парень-просто Муку хочет проверить, сможет ли он быть с таким боссом.Через недели две Рокудо «похитит» Тсунаёши, а ты как хороший учитель отправишь своего ученика вместе со своими хранителями спасать брата. Это отличный способ проверить командную роботу хранителей и босса.От этого все в выигрыше, согласен Реборн?-парень мерзко ухмылялся -Всё прекрасно, только я так и не понял какая выгода ?-я с сомнением посмотрел на этого хитрого лиса -О, у меня просто наполеоновские планы.К тому же я знаю одну простую истину –хочешь что бы всё получилось никому ничего не говори.-илюзионист прислушался-Пойдём Реборн, Тсуна уже заждался.

End POV Реборн

Не дожидаясь ответа парень подхватил ребёнка на руки и спустился вниз где ждали все остальные.Пришедшие молодые люди представились, уселись на диван и завязался лёгкий разговор.После подачи чая Тсуна роздал всем по-пирожному после чего все засыпали его комплементами от чего парень немного зарделся.После посиделок все довольные разошлись по домам. Реборну уже давно не было так легко и когда он уже хотел ложиться спать, позвонил Тимотео и приказал начать тренировки десятого поколение. Реборн послушался и приступил адским тренировкам, с Тсунаёши у него не было проблем тот тренировал и тело и мозг.С Сорой же были проблемы, но и из него можно было сделать нормального человека.По этому Реборн чувствовал себя ювелиром, он переплавил чужую грубую работу и делал прекрасный перстень, массивный, но изысканный.Заставлял налаживать связи с хранителями, учил искусству вранья и прочему полезному материалу для юного боса мафии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.