ID работы: 5186014

Желания исполняются, стоит только верить...

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

ЛСД или Реальность

Настройки текста
Воскресенье миновало незаметно, только родители позвонили и сказали им , что задержаться в Канаде ещё на несколько недель. На следующий день обе девчонки как обычно собирались в универ, и все уже забыли о том желании, так как оно было нереальным во всех смыслах этого слова. Каково же было их удивление, когда к ихнему дому подъехала машина, да ещё и чёрная импала 67 года выпуска, такое не часто можно увидеть. Они в лёгком шоке вышли на улицу, а потом за ворота.Чуть подождав они всё-таки решились подойти поближе и спросить кто же это?

***

Но им этого делать не пришлось, из шикарной импалы вышли двое не менее шикарных парней. Это были те самые парни: Дин и Сэм Винчестэры. Они подошли по ближе и между ними завязался разговор, так как девушки несмотря на то, что жили в Украине хорошо владели английским языком : —Привет , девчонки, я кажется вас знаю,— сказал Дин . —Да, я кажется тоже,— произнёс Сэм. —Да? Ну и кто же мы?—в один голос выкрикнули девчонки. —Вы...—начал говорить Сэм, но его перебил Дин. —Вы, если я не ошибаюсь дамы , Мария (полное имя Мари) и Ксения , а мы... —Я тоже знаю вас.—резко ответила Марина,— вы Дин и Сэм Винчестэры.это из-за меня вы сейчас здесь. —В смысле?— удивлённо сказала Ксения. — Я не знала, что загадать и решила, загадать что-то несбыточное , чего никогда не могло быть. Мне оченьн жаль. Я не знала, что всё так получится. *На несколько минут воцарилось абсолютное молчание.* —Ладно, ничего страшного, мы понимаем, что ты этого не хотела,— пытаясь подавить испуг и удивление произнёс Сэм. — Чудненько,— не менее удивлённо сказал Дин, — как это вообще возможно? —Я что-то вообще ничего не могу понять,—сказала Ксюша.       Мари решила взять всё в свои руки и произнесла : "Давайте пойдём в дом и попьём чаю, а потом уже разберёмся." Как ни странно, но все согласились и пошли в дом. В этот день девушки так и не пошли в университет и остаток дня все провили почти молча.

***

Дин и Сэм ночевали в доме родителей Мари и Ксении, но на первом этаже. Всю ночь Мари не спала, всё время думала как такое могло произойти и почему именно с ней? Как ни странно Дин тоже за всю ночь не сомкнул глаз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.