ID работы: 5186014

Желания исполняются, стоит только верить...

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ночная прогулка

Настройки текста
Где-то в 2:25 утра в комнате Мари(Мэри) раздался очень тихий стук. Это был Дин. Мэри ответила своим нежным и чувствительным голосом:"Да,да, входи." Она очень сильно удевилась , когда увидела Дина за дверью. Он нерешительно сказал :"Привет, я не помешал тебе?" —Нет, ты что, конечно нет. —Я зашёл немного поговорить о... —Мне очень жаль, чесно, я не хотела. —Забудь, я очень рад, что всё так вышло. Так как все эти приведения, вампиры, оборотни и всё остальное мне уже изрядно поднадоело. Можно мне присесть на край твоей кровати? —Да, конечно. Извини за моё ужасное гостеприимство.Слушай, может мы выйдем прогуляемся по саду или пойдем к озеру? —Чудненько, куда пойдём? —Я предлагаю тебе прогуляться к озеру .Ты не мог бы отвернуться , что бы я оделась? —Эммм.. Да, перед тем как мы решили приехать сюда мне приснился сон, где я видел тебя. Пока он говорил она одевала свой белый шёлковый халат, в котором она выглядела ещё более сексуально.Потом она произнесла:"Всё, мы можем идти." После чего Дин повернулся и от увиденного он даже при открыл рот. В ответ на его удивленное лицо она сделала такое же выражение лица, после чего оба по смеялись. Они вышли из дома и направились к озеру; было полнолуние; на небе не было ни единого облачка и оно полностью было усеяно звёздами. Они седели на лавочке около пруда и говорили обо всем. Мари даже не заметила как рука Дина медленно легла на её талию.Через некоторое время их взгляды пересесеклись и они смолкли, смотря в бездонные глаза друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.