ID работы: 5186014

Желания исполняются, стоит только верить...

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Любовь с одного взгляда

Настройки текста
Через некоторое время их взгляды пересесеклись и они смолкли, смотря в бездонные глаза друг друга. Казалось, время остановилось. Их губы медленно соприкоснулись и они начали целоваться. На вкус этот поцелуй был просто восхитителен, возникало ощущение привязаности, с каждой минутой всё больше и больше... Через несколько мунут они зашли в домик у озера. Дин прижал её к грубой деревянной стене, при этом развязывая её белый шёлковый халатик; Мари буквально сорвала с него серую, приятную на ощюпь майку. Он тоже не медлил,снимая с неё кружевное бельё. В доме было уютно, был большой камин несколько кресел, диван и повсюду были трофеи после охоты, которые собирал отец Маши. В другой комнате стояла большая кровать с двумя столиками по бокам. Они направились как раз в ту комнату. Тело Дина выглядело очень могущественно, но лишь Мари знала какая у него душа... Он страстно уложил её на кровать, медленно провёл по всему телу рукой и взялся за грудь... Они занимались сексом так, как будто были знакомы не сутки, а несколько лет. У Мари была шикарная фигура,как у модели, но при всем этом у неё были шикарные ягодицы, какими не может похвастаться ни одна из мне известных моделей. Успокоились и уснули они после "горячей ночки", хотя было уже около шести часов утра...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.