ID работы: 5186014

Желания исполняются, стоит только верить...

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Смех и откровение

Настройки текста
Сэм и Ксения решили закрыть дверь , а после постучаться.Так и сделали. —Дииин, ты здесь?—смеясь прокричал Сэм. Дин проснулся и немного перепугался, но всё же смог пробормотать : "Да,да, я здесь." —А где Мари? Она случайно не с тобой?—издеваясь сказала Ксения. — Ах да, Мари, да. Да Мари сейчас рядом,но немного занята. Она сейчас спит.— сказал Дин пытаясь встать не разбудить возлюбленную.—Очешуеть! —неожиданно воскликнул он,— где моя одежда? —Кажется ты забыл её в этой комнате,— почти в один голос проговорили Сэм и Ксю, при этом переглянувшись. —Вот чёрт.— Дин взял картину , которая висела в спальне( формат примерно А4) и кое как прикрываясь двинулся к двери.—Подайте мне мои плавки.—потребовал он. —Это твоё? — сказал Сэм показывая пальцем на кружевные трусики и маечку Мари. —Очень смешно, дай мои,— недовольно пробормотал Дин. —Сам возьми,— сказала Ксения. Дин недовольно вышел из комнаты, прикрываясь картиной, взял всю одежду, которя лежала на полу и удалился в комнату... Дин нежно поцеловал Мари в губы и она проснулась. И как только хотела что-то сказать Дин сразу же закрыл ей рот и ясно дал понять, что в домике кроме них ещё есть люди.

***

После возвращения в дом они попили кофе с бутербродами и решили куда-то съездить развлечься, на что Дин ответил: "Зачем мне куда-то ездить, если мы с малышкой можем подняться наверх и нам будет не менее интересно." Поэтому Мари и Дин остались дома и решили попить пива и посмотреть кино, а Сэм и Ксения решили сходить в кинотеатр на 3D фильм. Их сеанс был в 21:30. Через некоторое время Дин и его "малышка-Мари" ушли спать, а Сэм и Ксюша ушли на премьеру новой части фильма "Шаг в перед". Билеты очень быстро разобрали и оставались только пара штук, и то на последний ряд. Деваться было некуда и они взяли те которые оставались.

***

Во время очень напряжённых сцен в фильме Ксения постоянно прижымалась к единственному человеку которого она более менее знала. И это был Сэм. Через некоторое время Сэму это изрядно поднадоело, и он сказал:" Хватит ко мне приставать; Я не могу спать с детьми." Эта фраза сильно затронула Ксению, и она в слезах, но молча вышла из кинотеатра и побежала в сторону леса. Совсем скоро Сэм всё-таки осознал , что он наговорил,но когда выбежал на улицу её уже не было. Обыскав всё вокруг кинотеатра и так и не найдя девушки Сэм решился позвонити Дину и рассказать о случившемся.

***

*звонок на телефон Дина, около часа ночи* —Да, Сэмми, что у тебя стряслось? Демоны напали или девушку затащить в постель не можешь? —Дин, тут такое дело, я как раз по поводу Ксюши тебе и звоню. —Я знал , что тебе понадобится помощь опытного пикап-мастера. Давай быстрее, а то мы с Мари сейчас немного заняты,—Дин сказал это нарочно, что бы брат ему позавидовал, на самом деле Мари сладко спала у него на груди. —Ксения. Она пропала. —Придурок, ты серьёзно? —Абсолютно. —Что ты ей на говорил? —Ничего такого, на что она могла обидеться. — Давно она пропала? — Два часа назад. — Я выезджаю. Скоро буду. Дин аккуратно встал с кровати при этом накрыв Мари пледом и поцеловав. Он почти беззвучно оделся, вышел из дома, сел в машину и поехал. Через несколько минут Дин был уже на месте; когда он ехал по дороге он заприметил не подалеку дубовый бор. Братья встретились не сильно радушно, поэтому Дин скомандовал:" Здесь недалеко есть лес, поэтому я пойду туда, а ты ещё раз обыщи здесь все." На этом они и разошлись, но Сэм несколько раз там всё обыскал и безрезультатно, поэтому он пошёл следом за братом, но на большом расстоянии. Дин ходил по лесу около часа, но безрезультатно. Когда казалось, что надежда найти до утра Ксению уже потеряна, он увидел что то белое среди прошлогодней листвы. Это была шляпка Ксении. Он сразу понял, что она где то рядом, и не ошибся. Спустя несколько минут поисков он нашёл её среди могучих корней вымирающих из земли. Она была без сознания, из-за большой потери крови(Ксения вскрыла себе вены перочинным ножом). —Эй, детка, ты жива? —громко спрашивал Дин при этом хлопая по щекам бедняжку. К счастью у Дина всегда была с собой фляга с коньяком, с помощью которой он продезинфицыровал раны на рукахи привёл девушку в сознание. Дин словно отец поцеловал Ксению в лоб, а чуть погодя спросил:" Что случилось?" — Ничего.— как будто равнодушно ответила Ксения. — Этот разговор останется между нами, ты можешь мне довериться,— снимая куртку что бы согреть Ксению уверенно продолжал говорить. *За этим всем со стороны все ещё наблюдал Сэм* — Моя сестра успешная и красивая девушка, за которой ухлестывают мужчины, а я.. Я не состоявшийся человек, к тому же ещё и одинок по жизни... Я надеюсь ты сдержишь своё обещание, — сказала она медленно теряя сознание. —Стой, подожди не отключайся, тебе нельзя ...— в этот момент Дин подхватил её на руки,— Ты будешь жить, я обещаю... Сэм в это время молча стоял в стороне и ... плакал. В этот момент он и осознал то, какой же цыничный и эгоистичный он был всё это время. Он вспомнил, что в это время должен быть у кинотеатра, и немедля побежал туда...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.