ID работы: 5186014

Желания исполняются, стоит только верить...

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ссора

Настройки текста
*Утро следующего дня* Мари медленно и тихо спускалась по лестнице услышав голоса из гостиной. Это Дин обращялся к Ксюше, (в это время Сем был в ванной комнате): — Расскажи как всё вчера было. — Твой брат...— Она на время замолкла,— он..— плачет,— он назвал меня несостоявшимся ребёнком... — Нет, ты что? Конечно нет, ты не ребёнок,— Дин обнял Ксению как родную сестру,— Сам он ребёнок. А ты очень хороший человечек. — Ты очень классный, Мари очень повезло с тобой. — Ну а вены ты зачем тогда порезала? Жить надоело?— с усмешкой сказал Дин, но после ответа девушки его лицо резко измениось . — Да.. В этот момент в комнату вошла Мари делая вид что ничего не слышала. — Всем привет. Как там вчерашний фильм. Да, и где Сэм?!— спросила Мари. В этот момент она проходила мимо Дина и он нежно шлепнул её по попке, на что она лишь немного улыбнулась. —Всё замечательно. Фильм крутой, Сэм в ванной, вот делюсь впечатлениями с Дином, — сказала Ксения пытаясь не показывать настоящую сторону своей души. — Ну раз всё чудесно, дамы, я оставлю вас наедине и пойду к своему брату,— сказал Дин всё ещё переживая за Ксению. Девушки долго сидели молча, пока Ксения не ушла в свою комнату.

***

*Стук в важную* —Сэмми, это я открой.— нервно сказал Дин. —Одну секунду,— сказал Сэм смахивая со щёк скупые слёзы. Как только замочная скважина повернулась Дин нагло вломился в комнату со словами:". Ты придурок, Сэм?" — О чем ты , Дин? —Я? Ты на себя посмотри, лось; ты как с девченкой обошолся, скотина безмозглая?! — Ах, ты об этом? Дин, я и вправду не хотел что бы всё так закончилось; просто я решил, что она мне не пара В этот момент Дин с кулака ударил брата в челюсть, да так, что тот даже упал, от неожиданности. — Бей! Дин, давай чего ты ждешь.! —Напомни мне, а почему ты сказал, что у вас ничего не может быть? —Ей всего 17, она ведь ещё совсем ребёнок. — Вот ещё! Взрослый нашёлся. Тебе сколько? Если я не ошибаюсь всего 22, так ведь? — Да, но это ничего не меняет! — в этот момент Сэм вышел из комнаты и громко хлопнул дверью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.