ID работы: 5186014

Желания исполняются, стоит только верить...

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сокровенные желания

Настройки текста
Сразу после отъезда парней девушки ушли в университет, в котором небыли уже несколько дней. День прошёл хорошо. Винчестеры обустраивались в своём новом доме, между ними завязался разговор: — Дин, я знаю, что ты этого хочешь, — сказал Сэм. — Смотря о чём ты говоришь,— ответил ему брат. — Ты так же как и я хочешь избавиться от той жизни, которой мы жили раньше и начать новую, создать семью, иметь детей и всё остальное. — Сэмми, ты серьёзно? Я не хотел и никогда не захочу этого. —Дин, кого ты пытаешся обмануть? Меня? Я же твой брат. — Что ты хочешь от меня услышать? — Правду. — Да, я хочу начать всё сначала вместе с ней. Доволен?— сльозы начинают текти по его щекам,— я хочу начать всё с чистого листа, жениться на Мари, неважно какая у нас разница в возрасте; хочу иметь детей, двое или трое; свой дом, а не скитаться по грязных мотелях. Ты понимаешь, Сэмми, я хочу жить самой нормальной жизнью. Как все остальные... — Я тебя понимаю, как никто другой, но общаясь с ними мы подвергает девчонок опасности, сами об этом не думая. — Я знаю, но я не могу бросить Мари. Она не такая как все остальные, она особенная. Именно сней я хочу засыпать и просыпаться каждое утро. Я столько повидал за свою короткую жизнь, что никогда не смогу забыть этого. Сэмми, я не знаю что нам делать, мне так плохо, я чувствую себя очень одиноким и обреченным на не нормальную жизнь... Почему мы не можем быть как все остальные?!... — Брат, мы не все остальные. Ты начал забывать, кто мы есть на самом деле, мы Винчестеры. Мы убиваем монстров и это наш семейный бизнес. Он заключается в помощи остальным незнакомыммнам людям, а не обустраивинии своей личной жизни. — Ты прав. Именно поэтому я не хочу жить в этом мире полном эгоизма и ненависти. Я хочу менять этот мир на что то лучшее и пожалуй начну с себя. Пойду в колледж, устроюсь работать какой-то канцелярской крысой, в общем принесут много пользы этому миру. — Серьёзно? Тогда я стану адвокатом и буду крутым гангстером, но только по пятницам, а сейчас давай отдыхать, неделя была сложной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.