ID работы: 5186014

Желания исполняются, стоит только верить...

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
После ужина все разошлись по комнатам(Дин в комнату Маши, Сэм , соответственно, в комнату Ксюши). Ночь обещала быть долгой. Дин решил лечь по раньше, хотя это было совсем не похоже на него. Я считаю, что огромное влияние на него оказала Мари. Сэм же совсем не изменился, поэтому Ксюше с ним пришлось не прото, это ещё мягко говоря. На утро братья уже собирали вещи и прощялись с девчонками, как вдруг в дверь постучали, и Маша пошла открыть. Когда она открыла дверь, то за ней стояли родители, по этому она была в лёгком шоке. Но всё же сумела себя успокоить и встретила родителей как полагается: — Привет! Я так скучала по вам! Почему вы приехали так рано, ведь ваш рейс должен быть поздно вечером? — Привет, мы тоже по вам скучали, а вообще то, хотели сделать вам сюрприз, — сказала их мама. — Я удивлена, и это ещё мягко сказано. Кстати, у нас с Ксюшей для вас есть сюрприз,— проводит родителей в комнату,— знакомьтесь: это Сэм, парень Ксюшки, а это Дин , он уже мой. — Да, дочки, вы конечно нас удивили, — сказал папа девочек. — Сэм, Дин, это наши родители ,— сказала Ксения. — Мэм, сэр, я рад с вами познакомиться, — сказал Дин. —Я тоже, — подтвердил Сэм. — Куда то собираетесь?— сказала мама девушек. — Да, мы едем по делам в соседний штат, — сказал Сэм. —Чья машина там у входа? — с улыбкой сказал их отец. —Моя,— с гордостью сказал Дин, — ей уже почти пять десятков лет, а она не изменилась. —Очень хорошо сохранилась, я по началу подумал, что это копия, но вскоре убедился, что нет. —Ладно, мы поедем, у нас очень важная встреча через несколько часов, так что мы поедем,— сказал Сэм. — Рады были с вами познакомиться, — подтвердил Дин. Они попрощялись с девушками и уехали в свой орендованый домик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.