ID работы: 5186036

CreadTale

Assassin's Creed, Undertale (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Год 1158, март 30, город Ватикан Асссасин по имени Кредо искал тамплиера по имени Джек.Кредо почти подкрался к Тамплиеру,но его поймали и посадили в тюрьму,отобрали оружие.Кредо обдумывал план побега и на 3 день он придумал план побега.К Кредо подходил охранник раздавая еду. Кредо задушил охранника цепями и забрал ключи сняв кандалы с рук и ушел искать свою форму и оружие.Он проходил коридоры и добежал до комнаты с оружием,но ему кто-то помещал активирвав закрывающие стенку и ему пришлось паркурить наверх. Допрыгнув до балки он прыгнул в окно и разбил ее,он упал на стражника разбив ему голова.Он взял скрытый клинок одел его на правую руку взял свою форму. Одел форму надел копюшон и взял свои оружие, ушел с того места направился искать того тамплиера.Он искал его месяцами и нашел его в Иерусалими.Кредо убивал стражников и прятал трупы в сенах,он дошел до Джека и всадил ему клинок в спину и они оказались в странном месте,Кредо спросил. -Где искать остальные тамплиеры: но тот ему в ответ -Иди к черту: -Хех значить не скажешь,ладно сам найду, Кредо ушел с место преступление и начал искать других тамплиеров по всему миру.Кредо нашел тамплиера в другой стране,он начал искать тамплиера,он нашел тамплиера он уже подготовил скрытый арбалет и нацелился на тамплиера он почти нажал на курок скрытого арбалета,но ему помешала девушка,она поцеловала Кредо.Кредо позеленел от такого,а тем временем тамплиер сбежал увидев Ассасина.Кредо толкнул девушку и побежал за тамплиером убить его, он залез на крышу и побежал за тамплиером по крышам перепрыгивая крыши домов и на последний крыше. Он прыгнул тамплиера и вонзил ему клинок в шею и они оказались в странном месте.Кредо допрашивал тамплиера -Где остальные артефакты?: Тот ответил -хех те артефакты у разных тамплиеров и не так уж легко найти тебе придется. Искать их но я не расскажу где они. Тамплиер умер -Чёрт. Придется самому искать: Кредо начал дальше путешествовать и искать тамплиеров.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.