ID работы: 5186036

CreadTale

Assassin's Creed, Undertale (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Знакомство с новым товарищем и погоня

Настройки текста
Кредо причалил к берегу на корабле,он вышел из судна в копишоне его встретил Ассасин по имени Арбат -Приветствую тебя в Дамаске Кредо Волкодав -Так и есть город Дамаск,так твое имя Арбат,может покажешь город -Хорошо Арбат показывал город Кредо и на них напали стражники,Арбат сделал ловкий моневр кинув в стражников дымовую бомбу он убил одного,Кредо использовал скрытый арбалет убив несколько стражников,Арбат сказал -Встретимся вон у той башни Арбат указал на башню и за тем убежал в другую и за ним побежали другие стражники,Кредо начал скрываться от стражников,он бежал через базар он заметил место для прыжков,он начал паркурить убегая от стражников его почти догнали стражники он видел перед собой огромный расстояние от другой крыши но это его не остановил,он ускорил скорость бега и на краю крыши он допрыгнул до другой крыши и он направился к башни которую указал Арбат,через пару минут он добрался до башни,Арбат встретил Кредо -Что ж давай устроим гонку кто первый доберется вершины башни тот получает три литра вина -Договорились Арбат уже запрыгнул на платформу и паркурить,Кредо приугадовал такое действие,он посмотрев на самую высокую платформу и правым глазом телепортирвался на нее и допрыгнул до конца башни Арбат токо до лезь до вершины башни -Что за магия? -Это называется телепортация -Ясно, и еще я обманул на счет вина Арбат стал на платформу перед тем чтоб сделать прыжок он сказал Кредо -Здесь выживает сильнейший Он сделал прыжок веры и приземлившись в сено,Кредо повторил прыжок,Арбат сказал -Что ж Кредо пошли отведу на базу ассасинов -Хорошо Арбат и Кредо сели по коням,Арбат вел Кредо на базу,но Кредо снова отвлекла та девушка,Кредо слез с коня подошел к девушке и спросил ее -Ваша имя милая миледи Она ответил -Ева,а как вас звать -Мое имя Кредо,приятно познакомится и до встречи Кредо сел на коня и поехал за Арбатом он приехал на базу -Кредо вот наша база заходи Кредо зашел в здание,он осмотрел здание -Хорошая база -вон там твои кабинет и комната Арбат указал на комнату -Спасибо Арбат Кредо зашел в свою комнату и начал писать книгу про свое приключение. На завтра Кредо проснулся убрал книгу,он вышел на улицу он прошелся по черному рынку он купил ингридиенты доя бомб и стрел,он купил несколько ингридиентов для бомб и не сколько пачек стрел,он вернулся на базу и начал изготовливать бомбы и улучшать скрытый арбалет. Прошло несколько часов он изготовил бомбы и улучшил скрытый арбалет потом он вышел на улицу искать тамплиера,он искал тамплиера два часа,он почти подкрался к тамплиеру но тот его спалил и началась бойня на мечах,Кредо почти проиграл но он выйграл при помощи скрытого арбалета,он выстрелил тамплиеру в горла и убил его и они оказались в страном месте,Кредо спросил тамплиера -Где остальные тамплиеры Тот ответил -3ое в Дамаске,5ро в Константинополь Тамплиер покинул мир Кредо сказал что то на виндингсе И ушел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.